看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我也有在看這個節目。 我覺得比較好笑的地方是當大家看到Dominic回來的時候, 每個人都有傻眼的感覺,女生裡面只有一個人去擁抱他跟他說恭喜, 然後Dominic還說,「沒關係,我知道這是他們害怕我帶來的威脅。」 先生,你怎麼有這麼大的自信啊?╮(﹀_﹀")╭ 就像最後在評審的時候, Tyson說的,不知道為什麼他就給我一種很討厭的感覺, 這句話很狠,但一針見血。 相較之下Casey沒去跟他虛與委蛇就可愛多了XD 在換髮型方面,雖然我覺得Holly的新髮型有點怪怪的,但看久了也還好啦, 我在想故意把她髮型剪掉的原因就是不要讓她固定在一個型裡面, 新髮型讓他整個人看起來比較有時尚感,而不是以前那種有點古靈精怪的感覺。 在吊鋼絲拍照的話,只有Frankie有做到傾斜入鏡的效果,有點可惜。 男生的衣服應該讓他們在這部份比女生們還要有更多空間發揮, 但都沒有運用到。 Ronnie的新髮型讓他整個人都變得優雅起來,有點中古世紀那種公爵的貴氣XD 他真的是gay嗎?怎麼感覺他好像愛上Ben了XDDD Jacki還是一如往常,表現得很好,Shannon也有不錯的表現,越來越亮。 最後又是Katy,Ben跟Dominic要被投票。 嗯,我個人認為Dominic本來就該被淘汰,態度真的還滿差的, 所以他留下來的時候才會大家都很詫異吧。 我覺得這個比ANTM好看多了, 加上時間點很近,很有真實感XDDDD Ben你要加油啊啊啊啊啊────! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.190.218
ballen522:Dominic的台步實在是令人... 01/23 21:20
mangoflava:Dominic走路超級僵硬的 腳斷掉那位反而走得很棒 01/23 22:06
stellac:樓上說的是Perry 我覺得他很厲害耶,打籃球可以打到腳斷掉 01/23 22:23
WinonaBecks:Dominic真的還滿顧人怨的 態度差!希望Ben能留下 其他 01/23 22:22
stellac:有點誇張,但是腳傷成這樣還走台步走得有模有樣的,很厲害 01/23 22:24
WinonaBecks:2個誰被淘汰都無所謂 XD Ronnie很愛臉紅 個性很討喜 01/23 22:24
Korp:他真的是gay呀 他有說 01/24 05:04
berryhead:我一直覺得Frankie那張傾斜的腳很怪... 01/24 09:40
AlucardX:Ronnie第一集講relationship有說另一半是prono star 01/26 11:35
AlucardX:還說"He was !#@$@%@" 重點是"He"啊XD 01/26 11:36
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 04:52
sneak: 還說"He was ! https://daxiv.com 11/28 16:04