看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這應該算有雷吧???????????????? 這個要怎麼算 反正也不知誰會被淘汰呀 其實 要下週才知 哈哈 如果你不想知道這週內容 請不要往下看 喔 對了 先說 是dom回家了 很好 america作了一個對的決定 我覺得節目有改進 把拍照的長度和個人獨白的長度加長 覺得這樣比較好看 可能是因為實境節的框架都這樣 所以養成這種習慣 不要再剪一些很無聊的內容進來 本集照片主題是sexual chemistry 我覺得大家都拍的很好 弱的組一看就知了 該怪罪是組員配的不好嗎?? drama1就是holly拍完一直哭訴 說什麼她都醉了blabla(她是處女吧) 其實看到他們在那大喝香檳 就想到Janice有一次出現 然後大罵 不準喝酒 把酒瓶丟掉的畫面 難道真正的model拍照都要靠酒精嗎? 然後有些人有種曖昧現象 可自看 走秀也和拍照有關是二人一組fetish什麼的 最後的vote3都是新人 holly aryn 和jay 我猜是jay吧 然後冠軍是perry ronnie和shannon每次都和冠軍擦身而過>< 然後shannon說她奪了ron的貞操很好笑 -- ╰══┐┐ ═╦╦═ ╰══┐┐ ║║ ═╯╰═ ┌══╯╠┘ ┌══╯║ ═╦═ ╰══╯╠┘ ╰══╯║ ╭══╮ ═╩═ ║ ╚═══ ╰══╯ 〞〝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.230.162.174
demetria:Ronnie超可愛~~ 01/26 09:09
aiyou:我最喜歡ben~!! 希望不要太早走 囧 還有molly其實很漂亮耶 ! 01/26 13:42
ilyuminjose:蝦米 holly是我的愛耶 前幾週表現又好 01/26 22:03
ilyuminjose:Ayrn挺沒存在感的 可是很正耶 希望Jay掰掰 他沒啥潛力 01/26 22:03
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 04:47