看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
又看了一次重播 melrose那麼信心滿滿,幾乎篤定自己會贏的臉 在看到出現在冠軍電視上的照片竟然不是自已之後 那種超失落的樣子 我真的覺得為他 深深感到遺憾(我真是快要哭了XD你不是bitch呀!!) 我喜歡melrose也喜歡caridee 不過以整季的表現來看,我寧願melrose拿冠軍 可惜她就是臉老了點,身高矮了點,cg照片拍的爛了點 沒辦法,楊哭哭和文英阿姨也沒有拿到一百萬呀(誤) 很多人都很討厭第七季,可是我真是太愛第七季了 不過不要把他當個model培訓節目,而且是ya片實境秀連續劇來看的話 lovelovelove!! (主要還是因為有我最愛的shinning twins) 前陣子也重看了我也很喜歡的第四季 我覺得我想把America's next best person頒給christina 雖然評審最愛說你沒個性,也因為這樣把你踢出去 不過我知道你是個善良體貼不說別人壞話,也很瘋狂的好人XDD Dani和joanie分別就排名第二三位了 ※ 引述《EASONCAT ()》之銘言: : ※ 引述《coronet (傻笑)》之銘言: : : 雷 : : 第七季on檔的時候在美國看 : : 沒完全聽懂裡面的對話 : : 那時候看.... : : 比較喜歡caridee : : 現在重看一遍 : : 我好喜歡Melrose阿!!!! ~>.<~ : : 我要講一下第七季的scarry runway fashion walk~~~ : : melrose's dress is so much more beutiful than caridee's : : melrose的身材比例也比較好 : : caridee是五五身材 走秀不太養眼 (哀 去演鬼片吧 戲胞很夠) : : 哀....但是Caridee瘋子個性是讓她持續拍出好照片的源頭 : : 回頭看melrose的照片.... : : 完美中參雜了些僵硬感 : 我跟你一樣耶 : 以前看喜歡 CariDee 現在看喜歡 Melrose : 照理說 CariDee 台步這麼糟應該不可能拿冠軍的 : 這都要拜 Melrose 的 CG 照所賜 : 如果說這是第五季粉底液廣告那還有救 : 但這季好死不死就是脣膏廣告 : Melrose 嘴巴僵硬成那樣實在是.... : 不過照理說拍照 Melrose 不見得輸給 CariDee : 走台步又大勝 : Go See 又贏過一次 : 冠軍應該是非 Melrose 莫屬了 : 看到最後 Melrose 說他自己被塑造成 bitch 我也替他感到心寒 : 至於 Eugena 他如果跟 Naima 一樣在最後關鍵來個最後一擊讓自己個性大加分 : 他確實是有機會上 runway 的 : 我覺得 Eugena 廣告表現是三人中最好照片居次 : (算了我不該講太多以免太主觀 哈哈XD) : 反正這季的主題是 drama : 恭喜 CariDee 壓對寶啦 : 也恭喜他榮獲歷季來台步最糟冠軍的殊榮 : 但在此要替他辯護的是 : 他的 CG 照真的非常出色我愛死了 -- You better kick ass!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.110.30
joshya:若將第七季當作娛樂節目看倒是真的挺有趣的 02/21 03:10
Gentilesse:抓馬!! 抓馬!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 02/21 03:15
yulaw:最愛melrose+1,最後的台步走的很棒!很有氣勢!甩裙子好美 02/21 09:40
yulaw:順便請教,caridee在鬥牛照說了什麼得罪評審?她有抬頭紋... 02/21 09:40
mishe:他對nigel手中的棒中講"那根棍子是昨天從你的屁股拿出來的嗎 02/21 12:48
yulaw:感謝樓上!不過這句話真的很難聽,caridee居然講的出來orz 02/21 13:47
nazomi:順便借問一下melrose和twins賽後似乎還有常連絡 02/21 13:59
nazomi:有人有看到相關的報導或是照片嗎 謝謝 02/21 13:59
EASONCAT:如果臉老了一點 身高矮了點不能當冠軍 那C8是怎麼回事XD 02/21 14:05
GennKi:我覺得caridee贏在那句"不可估計",melrose相對的就感覺 02/21 14:21
GennKi:很穩,可能缺乏了驚喜感 02/21 14:22
ronging:的確是不可估計阿 不知道為什麼賽後PARTY照都有翹腳照 02/21 15:24
coronet:c8的冠軍跟亞軍都是170阿 02/21 16:53
BornFish:喜歡第七季+1 02/21 17:34
binbingu:看到C7結局,我想打評審T^T...MEL明明就很好.... 02/25 22:58
binbingu:"奶丘巴哥"竟然說"只看到CARI有熱情"..你去看醫生啦T^T 02/25 22:59
binbingu:1-9季中,只有第7季的CG照很嚴肅~~之前TYRA明明說要親民.. 02/26 13:16
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 03:47
sneak: 的確是不可估計阿 不知 https://daxiv.com 11/28 16:14