看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷。 (第一次寫Survivor心得文) 一開始就播出Ozzy把他有Idol的事情通通告訴了Showmance四人組 讓我不禁懷疑會不會太早了點Orz 雖然我補看完13季以後整個很愛Ozzy 不過Ozzy 這又不是Aitu 4 ! 接下來的換族也是 令人失望的是Showmance竟然沒拆開 只是分開兩對 Erik跟Ozzy同族看起來覺得很高興XD 總覺得這兩人還蠻像的 雖然Ozzy整個強大許多然後Erik崇拜得要命 不過果然還是會在Fans V.S Fav.游移 但我蠻想看Erik和Ozzy同盟的XD 不過RC時實在很疑惑 為啥Joel跟Chet會綁在一起(噢 因為沒男生了= =) 整個就覺得很不搭嘎 但是Chet也真的太弱了吧 弱到可憐 雖然Joel也很無情啦 可是我還是覺得可憐之人必有可恨之處 Chet真的很弱耶 吼 哪裡有那麼多椰子給你丟的Challenge! IC時 Malakhal被逆轉勝 我是不知道Eliza和Chet誰是真的本身就比較厲害 因為這兩人都受到Penner和Joel的干擾 但是一整個感覺Eliza很有氣勢 Chet整個就弱掉了 另外雖然Cirie Tracy真的很厲害 能夠說服Ozzy Amanda她們投給Joel 可是這樣下去 怎麼看Ozzy和Amanda會被陰掉 (這一季真是誇張 連續淘汰兩個肉體派玩家 誰說Ozzy下一集一定不會被陰掉) 雖然我想大媽聯盟成立的話應該在merge前把Ozzy陰掉 到時候就要看Ozzy怎麼用Idol了 (還好回到同族 要不然因換族搞丟idol的話 Ozzy就會從史上最強的參賽者變成最烏龍的一個了 那比S15 James還要烏龍= =) 我承認看survivor的謀略很爽 可是真不想看到the weakest survives!( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.3
XiJun:我不覺得Mikey B和Joel是肉體派玩家...大概跟上一季JR同級 03/08 08:32
JacqueJones:Malakal會一直輸下去嗎? 按照這種淘汰模式..... 03/08 08:55
macrose:Joel是標準的大而無當型選手...靈活度跟腦力都很差 03/08 09:07
Noamui:嗯嗯嗯 真的耶 大而無當~換族後感覺Malakal好像比較弱(小聲 03/08 11:04
benknight:Joel總是讓我想到S11的Judd 03/08 12:52
ericroom:Ozzy已步上James在S15的後塵啊 Ozzy跟James要是進入final 03/08 15:11
ericroom:Cirie大姨跟Amanda & Parvati 還有得玩嗎XD 03/08 15:12
ericroom:Chet 真的弱爆了 雖說Joel干擾他 但Joel的puzzle邏輯比較 03/08 15:13
ericroom:正確吧 03/08 15:14
pistil:想離題推一下Aitu 4 XD 03/19 15:41
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 02:25
sneak: 嗯嗯嗯 真的耶 大而無 https://noxiv.com 11/28 16:25