看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這一季真的是太好看了! 好棒! 這一集過程也很不錯,看來CBS這一集並沒有打算兩族都去TC 因為並沒有把兩個比賽合併在一起,還是早就知道Jonathan大叔一定會bye~? 這一季真的很緊湊,淘汰人數都是輪流來淘汰 在人數來講到暫時為止都沒有太懸殊,這才好看呀! 而這一集,再一次看到剪接的厲害,上一集接到Cirie跟Tracy結盟 結果看過這一集我才發現,Tracy之所以想淘汰Joel,是因為Joel破壞他的同盟 無奈才團結Favs把Joel淘汰掉 (因為Joel想淘汰Chet,這樣fans還是會少一個人,那倒不如先下手為強幹掉Joel了) fans之中就是最喜歡Tracy了(不好意思Kathy掰~你畫面越來越少也越來越弱) 至於這個問題
hiofongtam:我真的不明白他們為甚麼會投erik? 03/14 20:07
我個人覺得Ami、Erik和Tracy要確定Chet的意願才會投Ozzy 不然如果Chet不投Ozzy,只有三票Ozzy,比生火一定贏吧。而且這樣就會露餡了 所以知道Chet真的確定要投降了,Ami和Erik當然跟隨大隊投Chet以防被人家發現新同盟 而Tracy因為義氣問題,才不會投Chet,跟隨Chet的意願隨便投一個 而為了走得更遠,聰明的Tracy當然不會投給暫時人數優勢的favs中的四人 投給Erik還會讓favs他們以為fans之間在內閧呢!我相信Erik也知道他們投給自己的 現在Malakal大概就是Ozzy+大奶+(大嬸) VS (Ami)+Tracy+Erik了 如果又輸了也許會出現中間游離票決定大局吧?不曉得了, 這一季不到最後也不知道誰會被淘汰的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.93
marquesas:推投票推論 03/15 00:02
wholehearted:看不懂投票論 03/15 01:53
Noamui:原po意思是 為了不讓OzzyAmanda等人發現新同盟產生 Erik 03/15 02:12
Noamui:也知道Tracy和Chet投給他 順便製造內鬨假像 03/15 02:13
isaac0204:偷說一下 不可能比生火 因為是7個人 一定投得出來 03/15 02:36
kaijajan:3+3+1 = 生火 03/15 03:20
bsnyyp:樓上的情況會重投一次 只能投高票兩人 所以還是不會生火 03/15 04:02
XiJun:謝謝N大幫我解釋,有人看得懂我的內容耶~(淚奔) 03/15 11:25
※ 編輯: XiJun 來自: 140.122.203.146 (01/13 00:34)