看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
Katarzyna 真的是行情看俏喲~~ 這集的表現真是可圈可點~~ 而且她長得很像黃鶯鶯耶 :d 有古典又現代的表現~ 聲音也蠻好聽的,剛好又不會像stacy有娃娃音 ~~ 也適合拍廣告~~ 另外則是 whitney, claire , domi 這是老臉一族 (sorry 啊找不到更好的詞了) 長相和實際年齡不符,也是婊人的一個理由~~ = = 個人看好claire 雖然年紀稍長但給人感覺不像whitney, domi那麼硬 ~~ 再來是艾咪雙人組~~可惜我比較喜歡的還是因為拍照不理想,而88了 還剩一個~~希望她能加油,別被評審盯上 = =+ 還有奇怪少女組是anya 和 lauren, 前者除了口音之外各方面都很討喜 算是本季的村姑代表 !! 另外lauren真的可以媲美上季的heather ~~ 所有動態的任務都明顯落後, 唉唉~~真令人擔心啊, 如果能出國也過不了go-see 最後是黑妞集團~~我只能說在第六季danielle之後就再也沒有可以讓人眼睛一亮的 黑人麻豆出現了 = = 個人目前看好fatima 其實也和前文一樣 純粹是drama取向所以留她罷了 ~~ allison走了, 這季也就沒啥看頭拉 QQ ※ 引述《EASONCAT ()》之銘言: : 第十季看到目前為止真的有點乏味 : 不過我很喜歡很喜歡這集拍照的點子 : 不曉得為什麼我就是覺得很特別很有時尚感 : 只是怎麼把照片修得這麼暗黑實在是不怎麼討喜 : 而且這季參賽者素質明顯下滑許多 : 很多照片都只是 pretty 跟 I like it. 這種程度而已 : 這季挑戰賽舞台真的很華麗 : 為什麼最近這幾季在 final runway 很少有這種現代風格的舞台 : 一直搞 drama 連走秀都要演戲實在是囧的很 : 在完這集我覺得我越來越喜歡 Katarzyna 了 : 我在第二集就注意到他走秀的功力了 : 現在確信他就是個會走台步的人 : 我喜歡他在伸展台上的魅力 : 再來我也要護個主 : 我不討厭 Lauren 但是我看了上面的討論串想幫 Jaslene 說說話 : 第一我覺得這也許是設計好的橋段 : 第二 Jaslene 會提出這樣的質疑一點也不讓人感到意外 : 我打從一開始就覺得 Lauren 好像不知道是來幹嘛的 : 儘管是沒看過雜誌或是 fashion show : 來報名這節目之前也要看一下這節目在比什麼吧 : 他在台上真的就是走路而已一點架式都沒有 : 連走到舞台盡頭也沒有停頓一下就甩頭走人 : 如果我是第一次看到他我也會想問跟 Jaslene 一樣的問題 : 沒有一個人會想輸給對這行業沒有一丁點熱忱的人吧 : 還好 Lauren 也有馬上回答肯定的答案 : 不然他或許會是下一個 Diana 或 Eugena : 再來講講照片好了 : 這集我最喜歡的照片是 Anya 那張再來是 Amis 的淘汰作品 : 我覺得這一季的 pose 有點令人匪夷所思 : 尤其是 Stacy-ann 的身體怎麼可以扭成那樣 : 不過這次拍照終於看到 Lauren 拿出一點看家本領了 : 至於 Fatima 真的就是虛有其表耶 : 好希望這集淘汰的是他不是 Amis : 但我想 Amis 如果沒被淘汰大概又要起爭議了吧 : 還好我又喜歡上 Katarzyna 了不然我不知道要怎麼繼續看下去 : 最後我想說 Dominique 的頭髮是重染還是褪色啊 : 有種越來越金的感覺喔 : 另外我對 Aimee 還是持保留態度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.203.89
TYPEMOTHER:你漏了c8的Feli 03/15 11:03
EASONCAT:你漏了C9的ebony 其實601 Dani一開始並不搶眼 03/15 11:43
EASONCAT:還有我覺得Lauren跟Heather比還差很多 台步跟拍照都是... 03/15 11:44
EASONCAT:希望他拍廣告會扳回一成 不過他已經有越來越會拍照的趨勢 03/15 11:44
shrekderek:你忘了C7的Eugena 03/15 12:21
aureusii:Anya新造型感覺不像是地球上的生物...好奇特的未來感 03/15 12:32
aureusii:另外我還是認為Lauren比較偏向Shandi模式..不是Heather 03/15 12:33
dingcross:Lauren在走台步的時候似乎很沒自信ˊˋ 03/15 14:19
VincentERY:Lauren 在趕時間吧我想 03/15 14:34
shikure:Heather沒那麼匆忙..(誤)...而且heather照片比較美 03/15 14:49
ronging:那我是少數不喜歡heather的 我覺得lauren照片很好 03/15 15:37
tim2502:Lauren真的比較像Shandi模式 我喜歡他:) 03/15 15:42
BLLH:Alison 這麼正點竟然這麼快就走了 失望 03/15 17:07
shoese:我覺得Lauren真的變美了 03/15 17:26
rodison:同意C8的Felicia跟C9的Ebony! 這對雙F黑人組都很美 03/15 17:52
EASONCAT:樓上的雙F是....? 罩杯嗎? 03/15 18:10
Mistletoe777:樓上...噗 03/15 19:19
ayumori:eason大在想色色的事情XDD 03/15 20:50
rodison:sorry! 明明是F跟E 卻打成... XD 那時神遊到別處了 03/15 23:24
meinkhud:請問到哪裡才能看到cycle10啊> <好想看 03/16 00:28
shoese:YOUTUBE就有 自己找一下看看 03/16 00:30
meinkhud:謝謝:) 03/16 01:29
BauRR:dani是不差 可是說真的她從第一週照片到最後的泳裝照 幾乎都 03/16 02:50
BauRR:同個表情 側臉 緊閉雙唇 看鏡頭 根本沒變orz 03/16 02:51
coronet:Dani身材好好 >< 不過我更愛jade :P 03/16 13:30
gooderr:我也覺得C6 的dani是個超美的黑人 03/18 12:42
coronet:Dani是個難得氣質不錯的黑美人 03/18 16:17
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 01:43
sneak: 另外我還是認為Laur https://muxiv.com 11/28 16:31