看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我剛剛爬了文,我發現大家都很高興Chet走, 老實說,我也很高興。 可是,我也很不爽。 他真是一個沒有用到一個爆炸境界的人, Tracy保他保這麼久,居然一點回饋都不給人。 我看Survivor就是要看戲劇性,就是要看出乎意料! 我就是要看精采的秀啊!! 如果Ozzy被搞掉一定超酷的,我很想看他被搞掉的表情啊! 也許像之前有版友說的,他搞不好發瘋就真的脫光衣服跳海了。XD 吼我現在很生氣,老實說我雖然覺得這季的精采度還不錯, 可是,我覺得是靠Favs在撐。 Fans方面的人目前都還看不出"personality", 除了真的有在玩遊戲的Tracy,講話莫名讓我覺得很好笑的Kathy, Eric跟Jason一直到大概第五集我才終於分得出來。 Alexis跟Natalie現在在我眼裡是屬於沒個性的玩家, 反正存在感真的很低,我沒有觀賞的慾望。 這季的Parvati玩得還算不錯其實,但是有人可以跟我講一下Amanda這季的角色定位嗎? 是挑來給Ozzy配的嗎? Cirie這季野心很明顯,一剛開始沒多久就把Yau搞掉, 讓我覺得她是真的有想拿一百萬的打算, 雖然我season 12時候也沒特別喜歡她(我那時支持Terry), 我到現在也沒有喜歡她,但是她有留下來的價值。 我想看玩家,不想看好人,對於情侶也沒興趣! 我要看玩家啊!! 雖然我看第七季的時候痛恨Fairplay, 可是其實我覺得他第一個走真的很可惜, 如果第一個走的是Amanda那現在一定會有大亂鬥的情況,一定很有趣! (Fairplay是真的想走還是自己白癡搞掉自己就見仁見智啦! 我是覺得他應該是真的有點想走,想製造話題性,順便回家看老婆) 雖然Jonathan在版上人氣是在受傷退賽之後才飆高, 但是我其實在第13季就很喜歡他。 他其實是一個很簡單的人,做事很盡力,很有鬥志, 其實如果你真的給他百分之百的保証,他會是一個很穩固的同盟, 可惜他一直沒遇到對的伯樂,大家都拉攏他,卻不是真心相信他。 他唯一遇到對的人就是Yul,Yul很聰明的看出Jonathan的弱點, 那就是Jonathan認為自己很聰明,而且他會想做"對"的事, 難怪會成功利用他翻盤,大概也是Jonathan這麼崇拜Yul的原因吧! 現在這季老實說我不知道要支持誰, 我對Ozzy的感覺一直都不錯,可是也沒有到喜歡, 硬要說,我還蠻想看Jason贏的。 雖然他真的笨得很好笑,拿著那塊木頭喊著yay,配上有趣的背景音樂, 一整個很淒涼但是又超爆笑。 可是,他丟出Ozzy有HI的謠言這招還不錯, 不過他大概沒想到Ozzy真的有.....Orz 另外Ozzy他這麼快就跟同盟講他有HI不知道是不是好事, 畢竟史上只會有一個Aitu 4啊!(題外話,我真的狠愛Aitu 4) 我覺得Amanda跟Parvati現在是屬於leech的角色, Ozzy跟James要小心最後背後被捅一刀。 總之,現在看到這裡,我很肯定Ami沒有機會, Tracy自己也要小心,如果輸的話應該會走。 最後的最後,Jason加油,不為甚麼,就因為你很帥好了。 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.72
Noamui:我也很愛Aitu 4 老覺得Ozzy樂觀過頭= =~ 不過我覺得Erik比 03/20 01:49
Noamui:Jason帥XD 03/20 01:50
kaijajan:那根假屌上面有眼睛跟嘴巴耶~~ 03/20 02:33
bsnyyp:應該不是說Fans沒啥個性 而是有個性的兩人都被Tracy弄走了. 03/20 07:48
loseaguy:我倒覺得就是Fairplay第一個走這季才好看!! 03/20 08:35
victor1yn:johnathan很酷… 受傷掰了很可惜… 03/20 09:34
idsro:Parvati到目前為止也還沒有什麼建樹呀... 03/20 09:55
XiJun:推leech水蛭,還有我跟你一樣覺得chet很沒用,不會感恩圖報 03/20 11:40
mr100030:這一季大家都不怎麼喜歡Cirie 但目前為止Cirie是FAVS玩最 03/20 17:12
mr100030:好的 支持Cirie~~~ 03/20 17:13
※ 編輯: pistil 來自: 123.193.15.191 (07/01 08:06)
sneak: 那根假屌上面有眼睛跟嘴 https://noxiv.com 11/28 16:33