看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
轟隆隆.....這一季的帛琉雷還打的真多啊... 唉~~~Tracy好可憐 他大概是Survivor史上把弱勢小團體玩的最好的人 而且這小團體不是4比6 而是3比7耶!! 只可惜只可惜....當他成功保住自己的3人同盟後 兩族就重洗牌了 失去了人數優勢 Chet自願走掉 他的氣數大概也盡了 沒想到Kathy竟然也自願退賽 你們兩位 這樣對的起當初Tracy千辛萬苦把你們保下來嗎?? 那時留下Joel跟Mikey B應該還好看一點 唉~~~弱勢的人之所以變成弱勢 一定有他的原因啊 然後Jeff在預告說的Survivor First到底是什麼?? 是Kathy自願退賽嗎?? 還是說一個族連續有兩個人退賽?? 唉~~虧我期待半天 還以為Kathy退賽後 會把Yau-Man或Jonathan換回來 結果啥都沒有.........=.= Airai實在是滿倒楣的 兩人連續退賽 但他們在IC的表現也真是厲害 如果他們沒人退賽 現在他們情勢根本是大好嘛!! 今天他們贏的關鍵我覺得除了Eliza真的很會拼拼圖外 還有他們派了Jason跟他配合 搬那看起來超重的版子 Malakal派Amanda跟Cirie兩個女生拼圖真的是錯誤啊 這一定要怪Ozzy調配人力錯誤!! 說到Ozzy 我真是越來越討厭他了 套句Eliza的評論:他游泳是很厲害沒錯 但他就以為他可以跩個二五八萬?? 在camp一副極權者的樣子 好像現在的人不會是Jury他就可以得罪光光 我覺得這次他最惹人厭的地方在於他竟然直接叫Tracy去Exile 還說什麼"You have to go for camp" for camp個鬼哩!! 根本就是把不喜歡的人丟掉 如果今天Ozzy自願去exile 那他在我心中的好感度就會大升 也會得到大家的尊重 我想要不是II已經被他找到 他說不定會假惺惺地自願去exile吧!! Ami今天的計畫好讚!! 可惜沒成功 我想這計畫的盲點在於Erik根本不可能投Ozzy吧 雖然上一集他跟Tracy有想要搞掉Ozzy的意思 但Chet走了 Erik當然要西瓜偎大邊 加上他對Ozzy真是滿滿的愛 而要說服Amanda跟Cirie投Ozzy似乎言之過早 有可能還會被Ozzy抓包 只好繼續跟著Favs同盟走 我同意之前版友提到的 Ami是個理性型玩家 這兩集他做的決定都算是思考過後才做出來的 沒有把握就不能太早讓自己的異心曝光 不然很快就會變target 希望下一集Malakal可以贏 不然很有可能會是Ami離開 不過呢 如果Malakal輸了 我想大家是時候思考讓Ozzy在merge前離開的可能性了... 看樣子女人國大概就要成立了 男生只剩下四個 而預告又說Pavarti想結女子四人同盟 會是真的嗎?? Jeff之前說 Pavarti就像是這一季的Amber 不過雖然他一開始跟James極盡挑逗能事 但我想這一對Showmance如果要成功 應該要看Pavarti James這季就跟之前一季一樣 沒啥game-play成分 但他水性不佳 應該不會像Ozzy成為big target 下一集如果Airai輸的話 Eliza很危險啊.... 不不不 我還挺支持他的 希望Eliza跟Ami兩人可以一起到merge結盟!!!! 這一集最讓人印象深刻的點是 Cirie說看Ozzy跟Erik就像在看Lion King一樣 還有Erik只要一說出Ozzy 彷彿會看到Erik嘴裡吐出星星閃耀 C大嬸 你說話真的太逗趣啦 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.194.241
XiJun:所以才要出C語錄XD 03/22 12:31
loseaguy:我覺得把Yau-Man接回來就不公平了,畢竟他是被投票淘汰的 03/22 12:46
loseaguy:如果是Jonathan還比較公平,還有我也很討厭Ozzy 03/22 12:47
ericroom:Orzy真的很跩阿 跟S13給我的感覺完全不同 希望他快被陰掉 03/22 14:09
isaac0204:其實Ozzy S13一開始就是這樣子 是後來變弱勢才低調的 03/22 14:14
mr100030:C大嬸 你說話真的太逗趣啦 XDDDDD 03/22 14:38
Xylazine:當初ozzy在s 13 四人聯盟贏IC後,跩的大嗆對方還吐口水 03/22 15:01
Noamui:但是那是在mutiny之後的RC 感覺真的有出一口氣 03/22 18:34
pistil:我看那個mutiny之後的RC,高興到跟猴子一樣跳來跳去還落淚 03/23 03:45
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 01:13
sneak: 如果是Jonathan https://muxiv.com 11/28 16:36