看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這季一開始的抓馬就超多 沒想到連拍照都好恐怖 看得我都不敢抽菸了 雖然本來就沒有 大家拍照都還蠻進入狀況的 MR.JAY的戲份不多 HEATHER 看她被大部份的人嫌棄真的會讓人激發同情心 不過也是因為她長得太強了 才會被其他人忌妒吧 但是真的要愛乾淨一點 亂丟橘子皮我也沒辦法忍受 其實我認為他這張並不是這一集最強的 因為他放在SALEISHA肩上的手很怪 有種被截肢的感覺 不過顯然評審是把焦點放在臉上 讓他逃過一劫 LISA 相信他被脫衣舞孃這個工作也是感到相當的自卑 不過就是為了討生活啊 可以當聖女有誰想當神女啊 看他比BIANCA早領照片就很爽 可是沒有拍到BIANCA的臉就覺得很可惜 鏡子外的照片我覺得是本集第一 相當時尚的照片 就演一齣美國神女成功記給BIANCA看吧 CHANTAL 略有一點情色的感覺 不過真的是ANTM前幾名的金髮美女 氣管切開術真是嚇到我了 就放那個洞在那邊嗎?? SARAH 又是一個莎拉 不過照片還不錯 特別是鏡子裡的照片 個人給本集第一 有悔恨 痛苦 掙扎的感覺 喜歡他把鏡子拿遠遠那種不敢接受現實的詮釋 不過他的鬢角有點突兀 剛看到還想說明明是鏡子外 為什麼會有髒東西 JENAH 鏡子裡的照片真的讓人不舒服 大概是戴上頭套後變成跟異形一樣的頭型 感覺腦脹大把頭蓋骨撐開 再配合她不舒服的的眼神 好病態!! 不過平時沒什麼記憶點 SALEISHA 在HEATHER旁邊變好小一隻 嘴還蠻賤的 除此之外不特別 AMBREAL 我覺得他長得像醜一點的YAYA 鏡子裡的像鴨嘴獸YAYA VICTORIA 第一集覺得他的臉好長 不過這一集拍照卻出乎意料的好看 她的哭臉好逼真 有真的喪子之痛的感覺 意外的名次卻不高 所以我很認同NIGEL喜歡這張的感覺 JANET 本人雖然是短髮控 不過他完全不對我的味 沒什麼記憶點 會跟JENAH搞錯吧 KIMBERLY 鏡子裡外都很普通 沒什麼特別的 不過為了之後可能會被背叛而不想跟HEATHER做朋友還蠻不解的 是有被傷過嗎?? BIANCA 本季的ANTB之位應該就是他了 主動挑釁LISA 還在鏡頭前說和解是假的 DRAMA真的太夠啦 需要MR.JAY嚼舌根的時候反而沒有 真讓我失望 而且跟第七季的雞姐一樣都有雙死魚眼 沒神到了極點 EBONY 他真的很有JASLENE的影子 不過拍照就真的跟被鎖住一樣 腿很美但是擺得不好也是沒用 MILA 就是有種違和感 看到他的鏡子裡終於有了答案 原來是像鬼娃恰吉 跟JENAH同樣都是掉髮 不過真要比的會還是掉髮後感覺比較舒服 有一撮沒一撮真的很恐怖 我這集也是覺得他最該走 鏡子外TOP3 LISA VICTORIA CHANTAL 鏡子裡TOP3 SARAH CHANTAL VICTORIA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.158
Jakub:Ebony跟Jaslene ..? 04/06 19:04
rodison:畢硬膠(bianca)真的是ANTB (純屬網路翻譯) 04/06 19:42
bfetter:第一次拍照我最喜歡Saleisha的 雖然旁邊Heather美得像蠟像 04/06 19:46
bfetter:不過Saleisha透露出一種"老娘愛抽 你拿我怎樣" 很有感覺 04/06 19:48
recx:"老娘愛抽 妳拿我怎麼樣"XD~ 04/06 20:24
vsch97240:B大姐我有想打她的衝動XD 04/06 20:39
EASONCAT:推 我第一次看也是Jenah Janet傻傻分不清楚... 04/06 21:24
EASONCAT:想當初C5我認Bre跟Nik也認好久 第五季選手辨識度真的好低 04/06 21:25
aa88650233:想問問這一季有誰是有在抽煙的@@? 04/06 21:41
chandler:目前承認會抽煙的只有Jenah 04/06 21:52
pida:Bianca說她不抽菸還滿令人意外的@@ 04/06 21:53
amo07:氣切就是那樣啊... 04/06 22:19
amo07:推恰吉XD 04/06 22:22
z510:鼻子很挺 04/06 23:55
aa88650233:謝謝回答 ORZ 04/07 01:06
TYPEMOTHER:Janet 不是也有承認有抽煙嘛..好像訪談有.. 04/07 14:41
kowei526:推Victoria這張! 超愛的! 04/07 15:31
ayumori:推vic!腿的姿勢太屌了 本人好清新 有希臘女神的fu啊~ 04/07 15:45
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 23:57
sneak: "老娘愛抽 妳拿我怎麼 https://noxiv.com 11/28 16:48