看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷雷雷 大快人心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然Survivor史上最蠢策略仍然是由我們的天真寶貝Jason榮獲 可是Survivor史上最大blindside的對象則是跋扈王子Ozzy!!!! Yes!!! 這一季好久沒看的如此爽快了!!!!!!!! 先談談Jason這集的deal好了 為什麼他會天真地認為大家的口頭上的承諾就會有效力呢?? 這人到底有沒有看過Survivor啊!!! 之前錯認HI 這集又跟全部人做那種承諾 如果今天全部人都騙你 即使你有Jury票 你還是得投其中一個啊 並不會有人認為怕得不到你的票而繼續守約 不過不過 如果Jason今天沒有放棄 可能就不會是Ozzy離開了 所以Jason算是永遠在錯的決定中走向正確的路啊 XD 我想他很有可能成為這季的II王 如果他贏的話 這一季就太經典了!! 史上最笨冠軍!!! 不過當然我比較希望看到贏的人不是笨笨son 而是Cirie或Parvati Cirie似乎從來沒有停止過思考他在族中的位置 這一季看到現在 個人認為Cirie當初加入Showmance聯盟的決定是對的 雖然Cirie Ami Johnathan Yau-Man Eliza這個組合看起來很夢幻 但Cirie在這些人之中光芒就消失了 無法讓他奪得一百萬 反倒是先跟著感覺比較不會玩策略的Showmance人一組 再找像這集一樣的機會趁虛而入 這才是真的玩出Survivor的真諦啊!!! Parvati這季的表現真是讓人驚豔 Jeff在賽前訪問中有把Parvati比喻成是這季的Amber 以花瓶進到All-Stars 卻在此次發光發熱 不過現在他也很危險 如果他進final 3 原本Showmance的人一定不會投他 所以現在算起來 他現在贏比賽最好的機會是帶James跟Amanda一起進final 3?! 這樣他頂多損失一票 但回頭一看 仍然會損失Alexis跟Natalie兩票 喔 怎麼算他都很難贏啊.....想建立雙邊聯盟最好不要玩太大.... 這一集最經典的鏡頭不是Ozzy發現他被淘汰的時候 而是Eliza發現Ozzy被淘汰的時候!!! 他大概是史上表情最豐富的Jury了 如果那時他可以講話他一定會說 "Oh My God!! Ozzy's GONE!! Oh My God!! Oh My God!! Oh My God!!!!!!!!!!!" 呵呵第一次看到只有一個人Jury戲份還這麼多 XD 接下來發展看起來是渾沌一片啊 Jason感覺有點危險 能打敗Ozzy的男人 如果沒贏II一定得快點讓他走 預告看起來James下集有危險 但個人認為此人重看不重用 隨時想趕他走都沒關係 Alexis跟Natalie感覺是來陪榜的 任何人只要帶他們兩個進final 3一定贏(Parvati?!) Cirie恐怕會重演他在S12的情況 大家怕他進final會贏而搶先投他 如果Cirie不趕快找穩固的聯盟感覺會走不到最後 Amanda在Ozzy離開後感覺不是馬上被趕走 就是馬上變聰明加入Parvati聯盟 預告看起來會是後者...但我真不希望如此..... 還有一個誰?? Erik?? 快去找Ozzy要奶嘴吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.234
Parma:支持Parvati跟傻森jason 04/18 22:39
Xylazine:同意Cirie頂多到她上季的名次 04/18 22:39
Xylazine:Amanda 下集開始變寡婦啦,再也沒人可以陪她睡覺 XD 04/18 22:42
XiJun:可是這幾集下來Cirie又得我歡心了...她真的很會玩survivor 04/18 22:44
bsnyyp:Cirie大概是Survivor史上最強的社交玩家!! 04/18 22:47
XiJun:Parvati比Amber強太多,可是暫時來看很難贏就是了.... 04/18 22:49
bsnyyp:Amber是跟對男人 Amanda則是....... 04/18 22:52
XiJun:James跟對女人了(誤) 04/18 22:56
loseaguy:拿 Parvati 跟 Amber 相較,會不會太貶低 Parvati 了 04/19 01:59
pistil:我看到Jason下來的那一剎那,我朋友大喊了一句: Damn this 04/19 06:09
pistil:dude is on crack. 我要笑死了我 04/19 06:10
GuoJee:Parvati比Amber好太多了吧...Jeff在亂比喻什麼= = 04/19 09:59
bsnyyp:我覺得Jeff的比喻應該是剛開始都會以為他們只是花瓶吧 04/19 10:26
ericroom:沒有吧 之前有版友PO文 關於Jeff對這季玩家的看法 04/19 11:31
ericroom:Jeff是說 Par除了Flirt以外還有更多作為 @@ 04/19 11:31
loseaguy:Amber 真的只是花瓶啊... 04/21 15:30
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 22:52
sneak: Amanda 下集開始 https://noxiv.com 11/28 17:00