看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
看完1009了.............. 老實說,看到這集,我也不想太生氣了,相反的,我有點想哭~~!! antm每一季我都有看,記得上次有這種讓我想哭的感覺是C 7 michelle自爆的那次了 其實這集,我認為不該淘汰任何人的,fatima? 拍不到照,我想錯也不在他吧 製作單位難道不能提早先意識到fatima的護照問題嗎?除非....是故意的 stacy ann,她那張照要說差,也沒多差,淘汰掉他也真的說不過去 畢竟,他有拍照,而且他在go see中又是獲勝者, 她大概是antm第一個go see被最多設計師book,卻沒出國的參賽者吧 所以看到她在哭時,我真想跟她說:委屈你了~~~~~~ 這一集我想最好的狀況應該是不該淘汰任何人的 讓大家都出國,等出國後再來一次雙淘汰,或許這樣,觀眾也比較能心服口服 不過,也許我還是把antm想得太美好了 ...........ps.我覺得stacy ann的臉型有點像C 5的nik,一個是河豚,一個是金魚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.198
shoese:看到Stacy哭的時候我也覺得跟Nik神似= = 04/19 15:20
coronet:Nik比StacyAnn正很多.... 04/19 19:31
EASONCAT:唉 C5那集照片那麼爛都可以不淘汰 C10是在淘汰的什麼刁 04/19 20:19
coronet:樓上是講C5誰的照片爛??? 04/20 14:13
coronet:去倫敦之前那一張嗎??? 04/20 14:52
EASONCAT:就是跟一群瘋子拍的那張 B2的照片實在是沒有不淘汰的理由 04/20 17:54
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 22:46