看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
領照順序 Jenah Sarah 小挑戰冠軍 Heather Lisa Janet Ambreal Ebony Bianca Chantal bottom2 Saleisha Victoria Vic回家 Chantal掉下來外 前四名一直都很穩 一開始就是大改造Make Overrrrrr!! Ambreal 剪短 Binaca 本來要大波浪金髮 > 後來髮質太糟糕剃成短短短 Sarah 剪短染金髮 Victoria smart blonde 沒有染很金 Chantal 加瀏海頭髮加長 Lisa 剪短 Jenah 長金髮 Janet 剪短 染黑 Heather 沒變 Ebony 長黑髮 她原來的假髮是用黏的..拔掉看起來好痛 Saleisha high fashion bob Chatal和Jenah兩個金髮站在一起都很好看! Sarah Janet Ambreal剪短也都變更好看了 Bianca剃光還意外地滿好看的 Miss. J 在make over的時候很討厭= = 小挑戰 : 在時限內自己化好妝走runway walk 其中一個評審是Nigel老婆 冠軍是Sarah (這邊Lisa說Sarah deserved it. 至少不是Saleisha又贏了xD) 獎品是拍一段教學影片放在Cover Girl網站上 喜歡Jenah走runway的樣子 She is fierce!! 拍照主題是植物 Victoria拍照的時候抱怨扮仙人掌 就看得出來大概要被送回家了 我喜歡Vic 但這張照片我也覺得不好看 Tyra是不是每集都要講一下Yale啊 好討厭 Heaher的雜草好恐怖...不太喜歡 喜歡Chantal可是她的的滿天星也不好看 好可惜 Ebony 天堂鳥 Jenah 青苔 Lisa 竹子 Sarah 常春藤 都好好看 Saleisha的鬱金香我覺得不錯耶XD 像剛睡醒的花妖 個人排名 Sarah Ebony Jenah Lisa Saleisha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.143.18
EASONCAT:我也覺得剛睡醒的花妖很好看 04/19 23:24
shoese:我覺得看完Saleisha的照片我好像少了些魂魄(逃~) 04/19 23:26
sunnyC:感覺Tyra很喜歡揶揄聰明女孩,像是第一季的Elyse也是 04/19 23:28
CappuCat:Heather其實不是沒變...實際上還是有拉直頭髮 04/19 23:32
Eridanus:Heather這集被捧得有點莫名 照片像抓狂一族的仁媽.... 04/19 23:37
Eridanus:vic領照片時 影片剪得很怪 也覺得評審在故意酸他是耶魯 04/19 23:38
EASONCAT:其實我覺得脖子紋不像是沒修 有點像硬加的 我剛有試轉 04/19 23:40
EASONCAT:我都沒那麼多條紋了 Vic的脖子怎麼反而看起來有點肉.. 04/19 23:40
TYPEMOTHER:科科 Eri 大 你如果看每個人的主題代表你就知道 04/19 23:45
daisukeniwa:Heather被分到雜草已經很慘了orz 覺得她有表現出主題 04/20 00:14
pida:也是 雜草也不知道要怎麼HIGH FASHION.. 04/20 00:24
BornFish:這季感覺都是那幾個人站前幾名....香堤要趕快拉回去 04/20 00:25
※ 編輯: pida 來自: 122.126.144.60 (04/20 15:06)
funqui:沒人覺得Chantal大改造後拍照很像布蘭妮嗎? 04/20 17:00
loveaic:因為大家忘了布蘭妮以前長什麼樣子XD 04/20 17:04
dnb:像像剛睡醒的花妖很好笑XDDD 04/20 19:55
andychun:Saleisha的MO照有點像黑的蔡依林(特務J) 04/21 20:38
andychun:不過還是覺得應該留下VIC 淘汰S 評審指是因為講話不得 04/21 20:39
andychun:體 才淘汰VIC的 真的很可惜 04/21 20:40
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 22:44
sneak: 感覺Tyra很喜歡揶揄 https://noxiv.com 11/28 17:02