看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
總覺得每季的出國都是我最期待的, 不過不知道為什麼,這次的內容好像就小挑戰加上拍廣告,就直接淘汰 感覺起來,有點空虛,雖然在拍廣告那段,dominique的表情真的讓我噴飯 但就是有種不充實感 另外,我真的覺得這個節目強調所謂的"個性"到有種不知該說啥的地步 搞到kata在最後還要來個語言教學,來營造自己沒有因為不夠有"personality"而被 遺忘的情況 如果說個性那麼重要,從這次的廣告來看dominique直接拿冠軍好了 所以看到這集我真的覺得還好有paulina的存在,至少她會在某些地方講出自己的意見 而不會完全的被tyra牽著鼻子走,當我看到tyra在說kata很boring時 paulina在旁邊使眼色,有點搖頭的樣子,真的覺得她是評審中的一道曙光阿~~!! 至於最後的淘汰,whitney進lauren out的局面,我覺得有點像C 6 jade跟mollie的狀況 一個就是太緊張,廣告呈現出來就是很不連貫,whitney雖然太假(相對於jade被說很像 男扮女),但至少還是一個勉強可看的東西出來 所以不知道antm是不是都偏好這種表演比較過頭的........ 拉拉雜雜了一堆,對於目前所剩的五強,我真的最無法接受的就是dominique了 真的拜託,她下集能快回家吧~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.198
KETSU:我每次都不懂他們要求model要有"個性"的意義在哪... 04/24 22:20
coronet:只有第二季比較像一回事而已 04/24 23:45
hownever:kata想強調個性換來的結果只是句"whatever"...uh... 04/25 02:07
harms:其實我喜歡dominique耶||| 04/25 19:16
lasue:我也不討厭多媽 他現在妝髮越來越有C5 LISA風格 04/26 13:27
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 22:20