看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這次的ANYM真的真的可以加到我的最愛 笑點實在是太多了 屬於會心一笑的是anya! 笑點1: 下車的時候跌倒 笑點2: roll? river! (whitney發表意見說: anya! so blonde!) 笑點3: 把義大利文說成西文! anya真的是好可愛 (支持他跟kata當冠軍) 然後中等程度的笑點是judges! 1. cheap tyra mail! 那個是蒙那麗莎的贗品吧! XD 2. tyra學fatima賣sexual choco! 3. paulina學whitney淫叫! (好好的model幹麻學泰媽降低自己的身價) 4. paulina跟miss J一起假笑 5. 泰媽覺得whitney的廣告不錯 只是有點over the top! (what!?) 最後的笑點就是dominique跟他的廣告 笑點次數無法計算 XD 整個快讓人笑死!!! 另外有一些小細節跟大家分享 在judges評論lauren廣告的時候 站在後面的kata竟然笑到彎腰耶 以上是我的心得 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.1
loveaic:Paulina跟Miss J的是新的一對寶 04/24 22:39
rodison:愛演二人組 04/24 23:19
kenjiL:我也有看到K跳到彎腰 我覺得這段比較好笑 哈 04/25 00:36
Dasboy:Miss J看D媽的也很誇張XD 04/25 01:18
coronet:我覺得PAulina跟Miss JAy那樣不錯阿 又不像泰媽那麼假 04/25 11:17
vsch97240:Dominique那段我笑得比MsJ誇張 04/25 17:26
YOKW:笑點與我的重複我好開心 04/27 00:27
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 22:20