看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《recx (科科爾)》之銘言: : 前幾天看到了篇C105的文章 : 激發了我把經典的第一季重看一遍的欲望 : 首先,很黑箱的第九第十位 : 我很懷疑Tessa跟Gisille根本就是模特兒公司硬要插進來 : 泰嬤愛玩梗的個性在第一季多多少少看得出來 : 而且兩個黑箱都沒出國XD : 談談Bitch的始祖們 : 其實這一季幾乎把典型海灘都演了出來 : 吉賽兒→擺爛、不合群、任性大小姐 : 往後季度的此型 : →C2 catie C5 ms.america : 愛寶尼→老娘就是對的不順我意的都該死我可以跟你說話你最好閉嘴因為你一定是錯的 : 往後季度的此型 : →C2 M C3 eva C4 fat k C5 lisa C8 dionne C9 Binca : 洛賓→我是神聖不可侵犯的,我有大愛又愛說教,人前人後兩個樣 : 往後季度的此型 : →C6 jade C8 renee : 還有集三家之大成的 moniquack : 第七季這隻堪稱經典啊,那麼早淘汰她真是泰嬤最大的錯誤(誤) : 在第一季時泰嬤出現頻率真的很高,也很有熱情 : 而且非常的自大= = : 泰嬤:我好努力所以現在我好厲害,所以你們要乖乖聽我的才能跟我一樣厲害 : 不過,再看一二季的時候我真的很喜歡也很崇拜泰拉就是了(淚目) : 泰拉幾乎每一集都會在現場指導拍攝,廣告也跟導演一直討論 : 很多時候會直接衝上去幫參賽者橋姿勢,MrJ前半段根本是隱形人XD : 比賽到了後面,值得一題是跟我印象中大有出入 : 記憶中伊麗絲是個知性美女,NONONONONO : 伊麗絲在前期就曾大罵所有參賽者(jayla:我的前輩(握)) : 後期更為了不希望參賽者分裂成小團體而痛哭(也太可愛了吧你XD) : 洛賓也不是那麼拘謹,其實她是個非常搞笑的Bitch。 : 都偷偷在背後嘲笑人,然後實在很喜歡用聖經鋪梗= =(God:版稅啊!!) : 到後面不肯拍裸照,被MrJ爆料,然後被眾評審嘲笑,洛賓臉上的表情尷尬到極限 : 這一段讓我笑到快要翻過去... : 雅芝(好怪的翻譯= =)整個人說話很沒有起伏(星3倫老師XD) : 本來印象中以為他很Rock很激烈 : 可是他的畫面幾乎都是在讚嘆景致多美,或是安慰其他參賽者 : 而且拿書的畫面非常多..... : 最後說說時空背景吧 : 片尾的Fade out有加上2003的字樣,看得出來泰嬤本來是想說一年一季 : 不幸的是節目爆紅,水準直直落啊... : 在第一季的時候,參賽者真的是一星期才淘汰一次,所以有蠻多時間自由活動 : 當然參賽者的自白畫面就很多,不像現在參賽者真的很花瓶 : 當自白一多,就能很成功的塑造參賽者的立體形象 : 不論是Bitch或是好人,形象都很鮮明的出現在觀眾眼前(這才是我要的啊) : 反觀現在,重點都放在賽程或是泰拉身上,參賽者整個就像佈景= = : 第一季時約五年前,我還蠻驚訝五年來美國價值觀改變這麼多 : 第一季的時候第十一名參賽者根本是耶穌XD 每一集都出現 : 而且參賽者信仰堅貞到神奇的地步,還因此有一間房間的參賽者全信基督教= = : 不過或許是上帝保佑,基督參賽者居然全進前五強= =(雖然最後敗給信魔鬼的XD) : 現在,宗教這件事好像變得完全不存在了? : 有趣的是,泰嬤愛婊的參賽者其實第一季也稍微有些底 : 夏倫沒個性啦、伊麗絲學術派啦、凱思小泰拉啦、吉賽兒沒信心啦... : 這些參賽者都暗示著泰拉不愛的類型XD : 題外話,這一季三強要拍Cover Girl的話搞不好會雙淘汰= = : 雅芝整個就不會裝甜美,夏倫一開口馬上被淘汰 : 簡單來說只有伊麗絲會勉強及格,前提是他要放下身段XD 老實說 拍廣告那一集,就有點出缺點了 elyse很上鏡,每次做事有知道該做些什麼,可惜得是不會放低姿態, 不然評審幾乎一面稱讚她..,不過她隱形眼鏡廣告成品為什麼會這樣阿? 她自白的鏡頭,一整個優,不過她好像很嘲笑model..,又偏偏天生是model料... shanoon 老實說 我不喜歡她 對她能前3 其實我很困惑拉.., 演戲那集中間就有點出 sh 對非拍照的挑戰那些根本不認真看待,就是一直笑... 好歹也學elyse 做事 好好作 做完要怎麼罵怎麼笑都隨你開心.. 根本是Gisell 自婊 Robin 自以為聖女 才讓她得利 她對上adranie 我就知道必輸了..., Adranie 她廣告鏡頭真的很美不同於elyse的美,可惜說話就破功..., 其實我看中間就猜得到她可以捱過廣告就撐到最後面...,她的蛇照莫名其妙那麼晚拿 cycle1 得勝心,拍照能力,上鏡度,個性平均起來應該最高.... 可惜阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.100
recx:其實第一季的拿照順序我覺得只有BT2有安排... 04/25 18:09
recx:有很多人我都不能理解為啥那麼早拿= =.... 04/25 18:10
EASONCAT:我覺得前三季唱名都是這種邏輯耶 只有安排B2兩位... 04/25 18:13
recx:可是C2C3看起來有set過耶? 04/25 18:50
Jakub:C3已經有照排名來了.. 04/25 18:57
harms:其實我覺得Adrianne的聲音很性感耶>/////<| 04/25 19:08
loveaic:第一季發照片沒安排,第二季才開始有排名 04/25 19:15
amo07:我也喜歡雅得泥~~~~ 04/25 19:38
Luebeckerin:拍隱形眼鏡廣告那一集,Adrianne 對 Elyse: 04/26 14:30
Luebeckerin:"Is this silicon?"(往 Elyse 胸部戳戳戳戳戳 XDDD) 04/26 14:31
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 22:15
sneak: 其實我覺得Adrian https://noxiv.com 11/28 17:07