看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tenoe (★★Vote for Archie★★)》之銘言: : ※ 引述《POYUANG (P舞男愛Archie,你呢?)》之銘言: : : never been a big fan of clay g-aiken. no comment.:p : 所以 POY 大不愛林志炫囉? :P 我好想看林志炫大戰 Clay :PPPP 完全不愛啊。XD林志炫雖然號稱有挑剔的耳朵,但是身體很不檢點。XDDD T大提到林志炫之後,我瞬間瞭解到我為什麼不愛林志炫、Clay與殺一下。 這幾個人對我而言的優缺點是類似的:很會唱,但聲音沒有感情。 她們的聲音與演唱很像都是編排設計好的。像是執行程式一樣太精準。 這也就是為什麼神婆范范與嚕嚕米讓我特別喜愛的地方。 范范除了Summertime與I Believe, 還有一場What Are You Doing the Rest of Your Life讓我感動許久。 你說范范的音準很完美嗎?不。你說范范的ad lib很原創嗎?沒有。甚至有點油。 但是范范一上台,holy cow the energy is just so unbelivable!! 嚕嚕米除了My Funny Valentine,還有一場Home。 我甚至更覺得Home是嚕嚕米的shining moment。 她唱完的眼淚以及歌聲的能量,是事後聽還是令人覺得不可思議地讚嘆。 (擺了胃,我昨天夢見嚕嚕米唱歌耶。) 范范跟嚕嚕米也許聲音都不是鐵肺,但那種歌聲能量真是少有。 我後來熱愛范范與嚕嚕米的地步,已經超越鐵肺歌姬Tamyra與LaToya。 : : My No 1 performance of all seasons. : 如果宣佈 idol 之後的表演也可以算的話, : 我的 No.1 Moment 是 Kelly 和 Fantasia。 : 說來有趣,我在 po 這篇的時候,想要舉 Kelly 作例子, : 但卻想不起來,Kelly 除了在唱 Idol Single 的表演,哪一場算是她的 Momnet? : Natural Woman?(:P) 還是 Without you? : (請不要說是 I surrender XD) 我覺得Kelly是Respect耶。但縱使Kelly很會唱。 她少了像Tamyra一場A House Is Not a Home讓我全身雞皮疙瘩起立的表演。 雖然Natural Woman稍稍地叫了小海豚,但遠不及幾年前她在葛萊美的Because of You 那樣震撼人心哪。XD : : 打勾。 : : 打勾。 : POY 大還沒當上教授,那個架子倒是擺的有模有樣的(噗嗤) Bo的In a Dream跟Kat的Somewhere Over the Rainbow都很好。 當年我其實是比較希望Bo贏的,因為我知道Carrie根本無須冠軍也會賣得很好。 Kat很正,但是她歌聲有時候會煩。(攤手) 另,沒有架子怎能服眾?XD (期末考沒考好的自己來跟老師敲individual meeting的時間,咳咳。) : : Imagine跟As So It Goes我都非常愛。 : 我個人比較想選 And So It Goes~ : 總覺得哪有 Moment 是在 Top12 之前出現的 XD 我覺得小弟如果想要有贏面,還是要唱Imagine。 And So It Goes時間太相近。Imagine實在夠經典。 順便偷渡大瑪當年一唱Imagine,我都誤以為螢幕下方的Help Now字樣是要救她。XD http://www.youtube.com/watch?v=Tf_Boqm1gA0
: : The First Time Ever I Saw Your Face我真的不喜歡。(攤手) : : TFTEISYF(→e04縮寫還這麼長)的一切都太可預測。而且不感動人。 : 搞不好有迷妹被最後的吼叫深深的撞擊了? (笑倒) 要看看廚哥的死忠迷妹s大愛不愛嚕?!XDD : : 是澳男!澳男!澳男!我完全同意!!!!! : 其實我還愛 WWRY+WAC 那場。 : 燈光音響樂隊歌曲表演觀眾氣勢,沒有一個不到位....那當然是個 Moment。 澳男澳男澳男!澳男魂! : : shining moment performance, : : 僕竊以為仍有白雪阿姨一場Let It Be。 : : 沒有重來,沒有忘詞,沒有奇怪的肢體動作。而且有真摯的眼淚與胡言亂語。XD : (汗)老實說我忘了這場 XDDDDD (白雪我對不起你...哭哭) : 然後 n 大,如果我要選另類的 Shining Moment,我不會選 Hero 耶。 : 我會選 You must love me 。(噗嗤) well, i don't know if it's a must, but i will try to love you, Brooke. : : Carly的Here You Come Again我也很喜歡。 : Carly 我會選超級巨星。但 你又來了 的確更能感動人心。 表演當然是Superstar,但是怎麼說?我覺得拿出T恤那邊真的還是有點小辛酸。 Here You Come Again(你又高潮了)僕竊以為是最好的表演。 聲音狀況很舒服。編曲恰當。至少她從Blackbird我就覺得她有實力。 但HYCA真的是很好的表演。她就是適合唱簡單的曲子。 : 這兩個選擇其實和澳男的一樣,一個很 high 很棒,另一個很深沉更能感動人。 : 但不管哪一個都是很棒表演-他們倆個就算是有兩個 Moment 好啦 :P : 深淺都不能荒廢,九淺一深果然是必要的啊。(菸)g尼您說是嗎 :P 我昨天有想了一下,本季還有一個shining moment我忘了提及。 Danny Noriega - WHATEVER!!!!! : : Bridge Over Troubled Water,我希望小弟不要唱這首耶。 : : 如果要唱,他一定會唱的很澎湃。但一定會唱不好。XDDD : 他會他會他會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Vote For Archuleta!!!!!!!Vote For Archie!!!!!!!!! Vote For Archuleta!!!!!!!Vote For Archie!!!!!!!!! Vote For Archuleta!!!!!!!Vote For Archie!!!!!!!!! Vote For Archuleta!!!!!!!Vote For Archie!!!!!!!!! Vote For Archuleta!!!!!!!Vote For Archie!!!!!!!!! Vote For Archuleta!!!!!!!Vote For Archie!!!!!!!!! -- 華夫人:吃了我們「一日喪命散」的人,一日之內會武功全失,筋脈逆流,胡 思亂想,而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。 唐伯虎:沒有錯!而吃了「含笑半步顛」的朋友,顧名思義,絕不能走半步路 ,或者面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家旅行-- 華夫人:殺人滅口-- 兩人:(齊聲)必備良藥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.25
enpu:頭推 不愧是準教授的認真好文 05/16 18:36
tubryan:Help Now 好好笑 XDDDDDDD 05/16 18:44
libertine:Vote For Archuleta!!!!!!! 05/16 19:34
stopthemob:我不愛XD 05/16 21:31
stopthemob:其實我最近有點冷感,但我還是喜歡大廚的 05/16 21:31
aides:你竟然比我早回家XDDD 05/16 21:52
stopthemob:公館到政大很快啊XD 05/16 22:01
POYUANG:s大該不會是飆車少女嗎?XD 05/16 22:04
POYUANG:我要用「吧」但打成「嗎」。失心瘋耶我。 05/16 22:06
stopthemob:我坐公車啦,我連正常腳踏車都騎不好還飆車咧XD 05/16 22:06
aides:我的個板搞不好今天就可以開成了 (終於...) 05/16 22:10
santoro:有a妹個版喔!? XD 請問怎麼去????? 05/16 22:16
stopthemob:終於終於,快加我吧:)))) 05/16 22:16
aides:還沒開啦XD 要等等 還有就算現在去也沒東西啊XDD 05/16 22:18
aides:到時候開了再跟你們說啦XD 05/16 22:18
thenone:今天又看了三遍DC返鄉與回顧片段,挺感人的,哈哈 05/16 22:21
aides:樓上你比較愛捲頭還是大廚啊... 05/16 22:22
thenone:我也要看林志炫大戰Clay!還有tenoe的蟑螂Clay新聞 麻煩t大 05/16 22:24
thenone:我是主修捲頭,輔修DC 的 Dreadnerd 05/16 22:25
thenone:喜歡看DC哭,呵呵 05/16 22:26
aides:XDDDD 我發現P舞男跟t小板的暱稱都超級窩心的!我也要改! 05/16 22:26
enpu:finale可以找上屆參賽者回來合唱嗎 想看Haley廚嬸合唱.. 05/16 22:31
enpu:加上白雪 三人組合唱Not Ready to Make Nice :p 05/16 22:32
ladyluck:我家閃光也說他支持Archie喔! 05/16 22:35
ladyluck:Mr.L:我們下週還是幫小弟投票好了 05/16 22:36
ladyluck:我:喔,好啊!閃:大概投個五票吧....我:冏 05/16 22:37
aides:五票也是票啊XD 沒關係!!! 05/16 22:38
enpu:to a妹:我表哥也說會幫小弟投票的 呵 05/16 22:38
loseaguy:有個問題,投票要錢嗎? 05/16 22:38
stopthemob:Not Ready to Make Nice XDDDDDD 05/16 22:38
aides:謝謝e正妹的表哥!!! 我下週也會努力投!! XD 05/16 22:39
ladyluck:投票是1-800免費電話 05/16 22:40
ladyluck:老實說我有點懷疑你們那個電腦程式真的投得到票XD 05/16 22:42
aides:不知道XD 能試就試吧 至少盡點努力.... 05/16 22:44
POYUANG:大家都五票。全部的人加起來就很多了。感謝大家! 05/16 22:44
ladyluck:這種投票都可以追蹤到你們的電話號碼,像西岸的area code 05/16 22:45
ladyluck:就不可能在東岸開放投票的時間投啊! 05/16 22:46
LPPB:心意最重要~~~ 05/16 22:49
enpu:心意最重要~~~ 05/16 22:52
enpu:心意最重要~~~ a妹的愛與關懷 小弟會感受到的!!! :p 05/16 22:53
XiJun:`意最重要~~~ 欺負長id XDDD 05/16 22:54
enpu:心意最重要~~~ 不過我在美國的朋友 好像多半覺得大廚會勝出 05/16 22:55
enpu:心意最重要~~~ 我自己是覺得 還很有得拼 看小弟的發揮了!!! 05/16 22:56
aides: 意最重要~~~ 恩不管誰得冠軍你都開心 真好XDDD 05/16 22:57
ladyluck:嗯,目前看起來大廚贏面大 05/16 22:59
aides:這真是個悲傷的世界。 05/16 23:00
loseaguy:反正一定是 David 贏啊!A妹就別計較了~ XD 05/16 23:01
aides:樓上是討厭鬼ˊˋ 05/16 23:01
enpu:他只是在逗你啦 哈 別計較 XD 05/16 23:03
loseaguy:不然不是David贏嗎!!! 05/16 23:04
loseaguy:還有我沒在逗他啊... 05/16 23:04
aides:對啊 他是天生壞心眼這樣 05/16 23:05
XiJun:小心越描越黑,解釋變掩飾(光速逃) 05/16 23:08
ladyluck:啊?!澳男要跟Diane Warren合作?! 05/16 23:09
enpu:抒情金筆配藍調金嗓 不知道會有什麼樣的火花 05/16 23:10
ladyluck:其實Davids哪個都值得這個冠軍啦!反正都能出唱片 05/16 23:10
ladyluck:只要決賽能有很棒的表演就好 05/16 23:10
ladyluck:Diane Warren幾週前打電話給澳男,所以他們正一起寫歌 05/16 23:12
Parma:太令人興奮(欣慰)了 澳男要好好加油 05/16 23:14
Parma:我家有人聽到小弟唱longer感動掉淚.....小弟好可愛 05/16 23:15
ladyluck:佛斯特老頭的預測:David A. SHOULD win, but David C. 05/16 23:17
ladyluck: WILL win coz he's popular. 05/16 23:17
XiJun:其實AI不是比灌票嗎?DC的fans不是比較成熟嗎?比較不會灌票吧 05/16 23:19
stopthemob:國外大廚迷中也有很多恐怖的國中迷妹說XD 05/16 23:20
Parma:大衛伯伯有講等於沒講 我也會講這樣的預測 05/16 23:22
ladyluck:我覺得國外小弟迷居劣勢的地方,是一開始太強大被圍剿 05/16 23:23
ladyluck:但大廚迷則是在大家圍剿地迷同時慢慢坐大XD 05/16 23:23
aides:小弟在一開始就說過這是詛咒了 (嘆) 05/16 23:24
ladyluck:現在看他們發言,小弟迷動輒得咎,廚迷比較敢講XD 05/16 23:25
Parma:這一季的迷特別茁壯....現在是迷對迷的競賽 05/16 23:25
aides:外國鄉民有夠愛罵小弟的!!! 切!!! 05/16 23:25
ladyluck:我也覺得這季迷特別茁壯,可能因為中間觀眾流失? 05/16 23:26
ladyluck:插播:Taylor Hicks要去百老匯唱Grease 05/16 23:27
ladyluck:小弟可以找佛斯特作專輯,感覺曲風很適合 05/16 23:33
aides:希望佛斯特能出來幫他囉 ... 05/16 23:41
ladyluck:不過佛斯特好像是華納唱片的,19E是SONY/BMG 05/16 23:44
thenone:哇哈,Talor要演主角嗎?直覺聯想屈伏塔的角色是捲頭的 哈 05/16 23:45
thenone:返鄉影片演唱會中,那個拿大白板給DC簽的迷妹哭的好慘:P 05/16 23:47
aides:我看電視的時候 一直說"太誇張了啦" XD 05/16 23:47
stopthemob:那個哭成那樣的迷妹就是大廚迷會灌票的証明...XDDD 05/16 23:50
ladyluck:在看Josh Groban上Good Morning America 05/16 23:50
ladyluck:開小型演唱會。小弟走這個路線應該不錯 05/16 23:51
tenoe:to the大:蟑螂Clay新聞是甚麼啊?^^;; 05/17 00:17
tenoe:可是Diane Warren這幾年很過氣耶 XDDDDD 05/17 00:19
ladyluck:其實佛斯特這幾年也不怎麼樣啊。XD 05/17 00:22
ladyluck:我比較好奇的是如果已經在合作寫歌,表示澳男唱片合約 05/17 00:23
ladyluck:應該已經有著落了? 05/17 00:23
thenone:給tenoe:前幾天你推文說Clay說要成為演藝圈打不死的蟑螂 05/17 00:35
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 20:36