看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這次的runway怎麼沒有戲劇效果 0口0? 除了怪到不行的C9 runway 幾個有印象的 final runway好像都比C10規模大 (runway長度 藝術效果等等) 這次的runway比較中規中矩一點 不好玩 既然是綜藝節目幹麻不做的特別一點 多點特效咧? ----以上亂入----- Whitney還真是有活力 第一套比較糟一點 那個屁股搖的太厲害了 尤其是緊身的衣服相當明顯 個人認為是因為走的速度有點快再加上她的身材比較大 所以很難不注意那個屁股 = = 讓我想到Kata的台步 身體很優雅也很自然的晃動 走台步的時候整個人散發出性感的味道 (我真的覺得她的台步最棒最有特色 到現在都還念念不忘) 我想Whitney再放慢一點應該就會好很多 可是到了第二套時 我覺得很棒耶 我喜歡那套 我覺得這時候Whitney的活力把這套衣服襯托的很好 飄逸的裙襬完全遮住下半身的缺點(那個搖的太厲害的屁屁 = =) 我不知道Whitney穿幾號 不過我想他絕對是沒辦法穿像Anya的第二套衣服 我想她的衣服大概也不好找..... 雖然Anya的衣服不好走 可是大家都看的出她的緊張僵硬 我覺得她緊張的時候臉部表情看起來是呆滯 連衣服都是僵硬的非常不吃香 不管是不是節目故意的 整體而言Whitney表現比Anya讓人有印象 CG照就不用說了 如果單看final的話 的確是Whitney比較好 雖然有人覺得他假 但是他冠軍後的那段話我覺得還蠻感動的啦 至於之前的照片跟表現 從C7開始我就"醒悟"到 這一切都是可以翻盤的 所以就沒什麼好計較了 = = 誰管你好不好 以前的照片已經根本不太重要了..... 值得安慰的是 天生的model未來還是會持續的讓人驚豔的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.149
sige:C7的冠軍跟亞軍照片不會差太多阿..我覺得冠軍照片強一點 05/17 14:09
Jakub:我也覺得c7冠軍照片贏面比較大.. 05/17 14:14
boungiorno:我知道 我說的是那張鬥牛照 為我的Melrose叫屈 Q_Q 05/17 14:38
labyrinth26:runway Melrose就贏很多了 05/17 21:47
aphrotite:mel整體實力最強 但不可否認cari是令人驚艷的照片魔人 05/17 23:09
panhellenic:我還以為大部分人會覺得Cari照片還好 XD 05/18 03:16
groffp2010:我還是很喜歡梅兒扮川普和他老婆那張~~ 05/18 04:39
aphrotite:其實我認為Mel最搶眼的表現是在照片以外的地方 05/18 10:37
aphrotite:台步 應對 對時尚的掌握和認識 認真 企圖心 抗壓性等等 05/18 10:37
aphrotite:當然我也超愛她的川普照片和言情小說封面~ 05/18 10:39
binbingu:mel廣告整個比cari好太多~cari只有拍照可能贏過他罷了 05/18 13:17
Jakub:廣告那次我覺得Cair根本沒用心 亂拍一通 05/18 18:38
LiuEmma:cari賽內照有渾然天成的美..可是mel賽後好像發展比較好 05/18 20:47
CappuCat:CARI還有贏的一點是天份 MEL是努力型的 這是藝術問題 05/30 17:18
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 20:34