看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
看了前面文章的播放日期 天阿6月整個是SYTYCD月阿 自從看了SYTYCD後覺得夏天就是要有這個才HIGH 第一集雖然開頭有點弱 但是最後面真的HIGH到最高點!!!!!! Robert Muraine根本不是人類吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我跟Mia有同感 快點扒開你的外皮露出真正的外星人來吧!!!!!! 怎麼會有這麼sick的poping阿!!!!!!!!! 他在跳時評審還講到Cedric 請容我講一句 看完這位先生跳以後 Cedric根本不及人家的十分之一好嗎 這先生真是太違反人體工學了 很喜歡他 只是不知他能不能通過其他舞的考驗 Nigel還配合他演起來了 XDDDDD Leonidas Proskurov & Aliona Vetrenko這對ballroom dancer不錯 可是我希望看到更hot的 沒辦法 被前幾季慣壞了 我到現在還忘不了Pasha和Anya呀 總覺得看完ballroom就是要臉紅氣喘叫消防隊來這樣 希望接下來有更hot的舞者 倒是第一集跳contemporary的沒有特別愛的 Dominic看傻的那個女生還不錯啦 有潛力 不過我還沒看到喜歡的男contemporary dancer 希望這季也有像Travis和Danny那麼優秀的男舞者 當然Travis小可愛出現帶舞真是太驚喜了 還是一樣可愛 XD 看預告它下一集還會出現 GOOD!! 看前面文章有人說Hok和Dominic有組團 我這邊是前陣子有看到Travis和Ivan的消息 年初時他們一起搬到紐約一起住了 (不過不是在一起...雖然Travis是gay....XD) 他們同住一棟公寓也一起工作 好像有跟人合夥一起教舞跳舞之類的 混的還不錯的樣子 就這樣....期待第二集的到來..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.207.96
Rfed:當時 Pasha跟 Anya兩人間的性吸引力太強了。XD 05/25 02:37
rede:Faina當時跟她哥搭檔也跳的很好 XD 05/25 02:49
※ 編輯: momo7426 來自: 118.169.207.96 (05/25 13:24)
soulfetter:看到Travis跟Ivan的消息,害我也腐起來了啦! 05/25 18:12
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/07 19:52