看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cosmmo (Damn! I could do that!!)》之銘言: 等不及種子 在youtube上看完了 今天的Dan意外的中肯 : Rayven & Jamie - Hip Hop 舞該跳的都有跳 就是覺得少了些什麼 不夠hot 又沒有personality來救他們... : Susie & Marquis - Waltz 看的出來兩個人其實技巧都有到位 但是依照大家對Susie的恨意 加上配上這麼平淡的音樂的Waltz 我看明天應該要落底三了 : Kourtni & Matt - Jazz (Mandy Moore) Mandy Moore一貫的風格 跳的好的話應該是很好的一支routine 其實他們跳的也算不錯了 Mary說的很中肯 那個lift真的看起來很笨重 : Chelsea T & Thayne - Cha Cha 因為是Tony Meredith的舞 所以有很多很hot的特技和動作 算是救了他們不怎麼樣的技巧吧 : Chelsie H & Mark - Contemporary (Mia Michaels) Chelsie的裙子很礙眼 Mia的舞真的編的超好的 這兩個人也跳得很好 總覺得他們有點像去年的Lacey和Kameron : Kherington & Twitch - Broadway 這一組我也很喜歡 Kherington比想像中有實力的多 Twitch也很棒 順利的話兩人應該可以一路殺進top 10吧 : Comfort & Chris - Jive good routine 我想知道Comfort的人氣和personality能帶Chris走多遠... : Katee & Joshua - Hip Hop 很精彩的一個routine Katee整個就是扭轉了他的形象 我沒有想到他會跳的這麼好 : Jessica & William - Tango 今天評審不知道吃了什麼藥 Jessica不斷的不穩 卻只有Nigel小唸了一下 囧 其實跳的還不錯啦 我覺得不至於到無聊的地步 : Courtney G & Gev - Disco 我有點小小的同意Nigel 很多地方不太像Disco 很多動作應該要在大一點 誇張一點才好看 不過他們的人氣應該會讓他們safe吧 btm 3: Susie & Marquis Rayven & Jamie 另外一個位置由Courtney & Gev和Jessica & William廝殺 今天的Nigel和Mary不斷的說好話 是怎麼一回事.... Mark & Chelsie,Twitch & Kherington這兩組應該直奔top 10了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.78
atinof:可以偷偷地伸關鍵字嗎@@一直找不到406的 06/13 02:41
cosmmo:我都照表演名稱搜尋 06/13 02:51
colalalala:cocodanc3 06/13 02:53
atinof:感謝^^ 06/13 02:59
rede:我好希望能再給Susie一次機會喔..>"< 06/13 03:30
rede:上面這句不是雷啊!我推時407這集根本還沒播啊~~請別誤會~^^" 06/14 06:43