看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
Jessie 跟 Keesha 說是 Libra 叫他提名 Steven,所以 Keesha 應該要提名 Libra 才對,但這也有問題啊,因為 Jessie 自己是 HOH,他不一定非得聽別人的話,就 像 S6 的 Jennifer 也是聽了盟友的話提名 Kaysar,最後還不是變成 target..... (我還是很愛 Janelle 拿到 HOH 罵 Jennifer 一聲 bitch & 提名 Jennifer 那幕) Michelle 拿到 Veto,結果也是沒拿來用,我倒覺得 Keesha 應該要提名 Jessie & Michelle,她一臉很心機樣,而 Jessie 是個沒啥腦的人根本不用太擔心他。 看到 Jessie 自信滿滿跟 Michelle 說 " Libra is gone " 時,更能確定他沒腦 XD Veto 比賽整個很囧,Keesha 以 22 分鐘贏得,其他人竟然都超過一小時,不過我比 較想知道大家的確切時間啦!就從最後一個一個慢慢揭曉比較刺激~ Jessie 後來跟 Keesha 大吵,再次證明 他 沒 腦  我實在很好奇那個 banner 到底寫什麼,看不太清楚。 BA 四人決定裝作上面寫的是 Libra is a liar, Love Steven。原本 Michelle 已經裝得很像了,但 Memphise 進 去又多補那幾句話實在很假,「我看到的是 " Libra 和誰誰誰是 liar 啦~" 」 大 家想知道他說的誰誰誰是誰,結果 Memphis 一問又三不知,怎麼也有點沒腦 XD 最後 Keesha 沒用 Veto,我是覺得很明智的決定啦~ 很欣賞 Keesha 玩這遊戲的態度,我以經給他我的承諾了就不會變,就算你們要衝著 我來也沒關係,只是她給錯人承諾了,好死不死是 Libra 目前看來最安全的是 Jerry & Renny & Dan,Jerry 還不一定,如果 Memphis 拿到 HOH 說不定會提名他 XD 最危險的就是 Keesha 啦~ 有沒有人知道那 banner 到底寫什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.32
XiJun:推文有人把圖貼出來了啦.... 07/31 23:37
loseaguy:但是看不出來是什麼字 = = 07/31 23:42
colbylai:他們三個是 floaters 當然安全XD 07/31 23:45
greenH:酒保傻得可愛~XD 最後還對老人抓狂,傻酒保 08/01 00:38
GuoJee:Janelle當年應該把Maggie淘汰的~她當時太義氣用事了~Jenn真 08/01 03:16
GuoJee:的只是棋子= =雖然她一臉賤樣 08/01 03:17