看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
熱騰騰的心得 (很虛弱的開場) 話說heidi手上的袋子是不是出現過非常多次啊 感覺跟tim抽籤用的袋子是姐妹袋嗎..? 這集抽籤是由組長選組員 不知道為什麼看起來這麼尷尬 在最後被選的心情應該有點X 不過Stella嬸妳只是風格太強烈啦! 應該不是能力被懷疑 (?) 不過最後也是狠狠的證明了自己 (她這集runway上的髮妝太正了吧!!) jerell跟stella這組 成品很美! jerell一度以為勝券在握就是 (只是設計師們真的很愛用緞面的材質後..) 斑馬線皮帶跟暗色豹紋還真是jungle!! winner Keith!!! (跟Kenley) 應該是贏在上衣的小巧思 這次他裙子的方法跟他上次衛生紙洋裝有點像? 是某種程度的平反嗎 然後我覺得這集最白目的應該是kenley 竟然在這麼嚴肅的點笑的花枝亂顫的... daniel臉都綠了 毒妮(硬要講)Terri跟Suede Suede感覺一度有精神崩潰的感覺 他實在不是抗壓力很強的樣子 哈哈 成品我覺得還OK 上身的波浪滿美的 但跟之前的好像沒什麼太大區隔(?) Suede謝天謝地這集沒太用第三人稱了 Korto 跟 Joe... Joe不知道該說是白目還是賤 還沒到最後評審就自保成那樣.. 不過這套的顏色跟領口 我實在覺得很像西藏(?)的喇嘛 腦中的畫面是model穿這套衣服去轉法輪祈福的樣子.. 我真的很不喜歡> < 不過Joe鋪梗成那樣 結果竟然評審時safe 他真是白忙了一場 Blayne跟Leanne Blayne的idea我滿喜歡的 只是不知道為什麼這麼成衣... (襯衫的掖下為什麼有那兩大條啊!!是怕Brooke掖下太濕嗎?) 我還滿喜歡他裡面背心的設計感 可惜瑜不掩暇.. Leanne也是躺著就中槍 被責備說怎麼沒把他拉回來 我想說的是 她們今天身份已經次一等了 哪敢說什麼 說了組長又不一定會聽... 她今天runway上那件衣服還滿特別的 byebye的kelli(跟唯一的亞裔model) 真的就是totally lost 裡面那件馬甲(?)感覺情趣用品買的到 dainel個性怎麼越看越讓人不欣賞啊 也難怪今天kenley會毫不留情的笑出來... 以上 現在最有感覺的參賽者是Keith跟Stella 加油爆氣啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.45
bowen1976:其實我很喜歡泰蕊的作品耶,有點像上一季的甜豆嬸 08/17 20:32
bowen1976:雖然不會令人驚豔,可是都很實穿,兒且都很有質感 08/17 20:32
bowen1976:只是她這次一直嫌麂皮,結果麂皮設計頗受提姆好評 08/17 20:33
bowen1976:然後她第二天就愈看愈喜歡,我心想大姐妳也變太快了吧 08/17 20:34
bowen1976:坎莉也是個很妙的人,一看到泰蕊跟麂皮在吵 08/17 20:35
bowen1976:就很興奮地八卦說:快看他們在吵架了耶! 08/17 20:36
bowen1976:似乎神經少一根,她的造型常讓我想到幾十年前的畫報女郎 08/17 20:37
bowen1976:這集真的好多抓馬,好好看喔 08/17 20:37
raxway:我花了好多時間去理解上面的譯名 囧 08/17 21:18
pedroremorse:泰蕊是誰? 08/17 21:27
pedroremorse:該不會是Terri? 08/17 21:28
Touki:我想是Terri沒錯,但"麂皮"是...? 是Suede嗎?( ̄□ ̄|||)a 08/17 21:44
raxway:誰可以來解釋一下麂皮是啥嗎 08/17 21:59
bowen1976:對不起,我錯了,以後我會乖乖用英文 08/17 22:13
bowen1976:suede: http://tinyurl.com/6cosa6 08/17 22:14
bowen1976:麂:http://tinyurl.com/64blvd 08/17 22:15
raxway:噢....只能怪自己英文不好了 囧 看不懂Suede... 08/17 22:47
ching82:我也不是很喜歡dainel個性...... 08/26 15:39