看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
果然還是美國版比較好看,各隊目前排名、音樂、流暢性,還有挑戰內容都很不錯 發表幾個部分的感想好了~ Anthony & Stephanie 這兩個人畫面實在少的可憐,畫面最多可能是剛開始 Phil 介紹隊伍的時候,不過我覺得這隊很有潛力!   Tina 有時候兇狠的表情很像 Survivor China 的女摔角手 Ashley,也有點像鬼娃 新娘。 是之前雙男組外表都太好,所以這季選的雙男組故意來個兩隊宅男嗎?而且我一度 以為 Andrew & Dan 會因爬樓梯被淘汰還高興了一下,他們第二次寫答案時我超希 望答案是錯的因此被淘汰 XD 而且 Andrew & Dan 真的該加入 Big Bang Theory Phil 介紹他們兩時宅味十足....還有剛開始戴的頭巾很像浴帽 XD 不太看好兩隊雙女組,尤其是 Marisa & Brooke,大概再一兩集就掰掰了。 母女隊的兒子我覺得有時很像謝麗金的老公 XDD 而且媽媽好努力,支持這隊! 我還蠻喜歡 Terence & Sarah 這隊,尤其是 Sarah 感覺是好人,但有沒有這麼容 易就討厭別人啊 XD 目前支持的有母子、兄妹、TS 情侶,宅男快淘汰!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.152
ahsien824:這樣一說還真給她像摔跤女..我支持兄妹和母子..老人ˊˋ 09/30 01:49
Xylazine:支持母子、兄妹、兩隊雙女、Athony & Stephanie 09/30 03:28
Xylazine:莫名不喜歡Tina還有兩對宅男耶 快淘汰吧 09/30 03:30
Xylazine:還有忘了講覺得 Stephanie 有點像 ANTM 的卡琳耶 09/30 03:34
libertine:謝金燕的老公是誰??? 09/30 06:53
greenH: 謝金燕的老公是誰??? ( ̄□ ̄|||)a 09/30 12:34
※ 編輯: loseaguy 來自: 61.225.198.143 (09/30 12:41)
loseaguy:是謝麗金 XD 09/30 12:41
greenH:謝麗金的老公又是誰??? ╯- 皿 -)╯~ ╩═══╩ 09/30 12:44
pxianp:推 宅男快淘汰 !!!! 這個宅男是指 Frat boy 09/30 19:26
ariachiang:我是覺得正宅組(M&B)算是有腦,或許可以智力取勝,但很 10/01 14:27
ariachiang:希望偽宅組(FRAT B)早點走了算了啦!...還是美版好看 10/01 14:28
pxianp:同意樓上 10/01 14:39
BLLH:推! 宅男快點被淘汰吧 10/04 02:25