看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷。 容我先罵聲e04 宿舍交誼廳的電視竟然蓋台三分鐘! 喵的勒!而且竟然是Ida & Tania check in以後立刻切廣告 一看就知道TAR不可能這時候切廣告啊! 讓我在交誼廳連連罵了好幾聲國罵 好想打電話去罵人 切回來的時候大馬兄妹跟好朋友隊都吃完在開車了拜託! 我都沒看到香港隊check in啦 T^T 看完這集真的還蠻喜歡香港隊的 Vince & Sam簡直是好人隊 上一集是找三輪車的clue這一集是袖珍博物館的迷你clue 希望好人有好報啊!!! 至於Mai & Oliver...只能說這就是奸詐點的策略 不過剛結盟(這算嗎)就立刻打破承諾 不知道會不會影響其他人的觀感 雖然我覺得香港隊人太好不太可能樹敵啦= = 我也喜歡Henry & Burnie 還有 A.D & Fuzzie 看起來都很有喜感XD Burnie雖然這集很疲憊 不過感覺算是很有毅力又強悍的女生 Geoff & Tisha 這集鏡頭不太多囧 不過下一集預告要分手!? 回到台灣台北的賽程 版友比較得很精準耶! 每一隊看到要飛到台灣台北都很開心 香港隊最好笑 "因為他覺得台灣女生都很漂亮" 看到簡直心花怒放XD 在等待越南機場開門的時候 Tania & Ida讓我想到TAR的chachacha 尤其是在香港逛街那集XD 剪接好快就到台灣台北 坦白說雖然都在晚上很可惜 不過看到台灣熟悉的景色還是很興奮很嗨 不過全程開車實在太難了 特別是台灣的街道與路標都頗複雜的說= = (還在台北市跟台北縣!) 不知道他們幾點的班機 大家開到紅樓廣場的時候還蠻亮的西門町不少人 好羨慕那位被Mai拉上車的小姐!(是鄉民嗎?) Detour選拍照或七巧板 其實我覺得設計的不錯耶 (只不過七巧板好像也不是很有台灣特色? 不如來個做棉花糖或賣東西嘛XD)←亂想的 其實七巧板還蠻簡單的說 很好玩啊 不過大家都一窩蜂跑去拍照 但只知道要拍"it" ...製作單位應該還可以寫更清楚一點不用刁難到這種地步吧 = = 袖珍博物館拍的真漂亮 隊伍進去都很驚嘆 接下來都很哀嘆 祇能說Oliver他們之後可能是單打獨鬥型的吧囧 應該信用的形象大減 香港隊也太好騙囧 還真的覺得Mai要做別的 detour Sam真的是禍從口出啊XD 真是單純又可愛的香港隊 不過一上車香港隊就決定不再懊惱往前看了 這點很令人佩服 從台北市開到台北縣有很多條路啊! A.D & Fuzzie應該不知道台北縣市是同心圓形狀吧XD 去盲人重建院玩點字 真的是個很棒的設計 不過大馬兄妹竟然在這邊遇到瓶頸||| 看到香港隊致贈兩萬美金給盲人重建院很感人 而且鏡頭這次還特別拍負責人(?)對鏡頭訴說需要的設備和現況 最後要開去深坑||| 印象中路不太好找啊 到深坑的Roadblock是吃一大鍋鴨血豆腐鍋 但那也 太 大 鍋了 吧! 難怪會吃到想哭 Ida?還說吃到像懷孕九個月 Oliver還吐到公主裙子上 不過很出乎意料的是 公主這集都很樂觀冷靜("有一個人暴走就得有一個人保持樂觀") 被吐到也不介意 也許這隊很有潛力 香港隊吃的很高興 XD 大馬兄妹和好朋友隊暫時結盟一起來深坑 看起來兩隊都很平和歡樂的吃完 好朋友隊吃的那個 (忘記名字)因為打嗝(版友指正) 還被Henry小嗆說 你上哪間禮儀學校我以後要送我小孩去XD 最後 吐的一蹋糊塗的Ida & Tania先吃完 Tania很威的找來警車開道開到台北市 很驕傲的對鏡頭說 我朋友剛吃了那麼多豆腐 她值得警察的護衛! QQ 這邊莫名地很感動 還有Ida & Tania說服人的功力頗強 之前在越南的早餐竟然因為她們的微笑免錢!? 在凌晨兩點(都沒夜景啦)得到第一名 香港隊很可惜又飲恨第二(若是可以像上季某隊最後也不錯啦XD) 不過這隊很可愛耶 希望他們可以走很久! 公主僕人第三 這隊看起來也沒有大吵架 後勢看漲? 大馬兄妹第四 我還是很支持他們進Final 3的 好朋友隊跟大馬兄妹隊看起來變成好朋友了XD 同時check in 蜘蛛人因為計程車司機帶錯出口又讓Tisha吃變第六 印度父子隊實在沒什麼好講的 =皿= 而且我看到一半有點困惑 應該不是車子有問題吧 如果車子有問題應該會換一輛? 所以應該還是老爸不會開自排車 (可是自排明明比較簡單...最近剛考到手排駕照的感想) 目前看好的隊 香港隊 大馬兄妹 Ida&Tania 好朋友隊如果遇到重體能的任務有可能會累癱 公主僕人隊目前都是僕人在做Roadblock (亞洲版應該也有限制一人幾個吧?) 如果有限制的話公主後面可能要小心 Geoff & Tisha...我想這兩人本身體能應該都還蠻強的 只是衝突不斷氣氛不好 然後腦袋好像不太靈活囧 不過 我覺得看到現在TARA3比TARA2好看耶! TARA3跟TAR12的台北賽程 TARA3若是在白天進行就不遑多讓 不知為何我覺得現在亞洲版比本店好看...(茶) ◆ From: 140.112.193.3
PAPAYASTRAY:因為來台灣啊 XD 10/07 00:58
Noamui:哈哈 真的 來台灣真嗨XD 10/07 00:59
pazi:我看的超歡樂 一直大笑~~可是我都沒朋友在看吶.... 10/07 01:00
Noamui:啊對喔p大抱歉我剛剛不小心按到repost直接po到文了~<(_ _)> 10/07 01:00
Noamui:我在宿舍交誼廳看 不斷有人經過停在旁邊一起看XD 10/07 01:01
XiJun:TARA 3>>>>>>>>>>TARA 1>TARA 2 第二季純粹看帥哥正妹 10/07 01:02
hawardhsz:好朋友那一隊是因為女的一直打嗝所以Henry是在虧她 10/07 01:15
BRAC:TARA 3不是堪稱最困難的一季嗎? 這季很好看! 10/07 01:19
BRAC:另外推香港隊!!變成他們的FANS了 哈!!!簡直是好人團代表 10/07 01:20
XiJun:其實只要不像TARA2一直都是那隊贏就好看很多了 10/07 01:20
jimmytpe:禮儀學校的意思應該是嗆好朋友隊打嗝吧...? 10/07 01:52
Noamui:XD" 那我看錯了 改一下好了XD 10/07 02:03
※ 編輯: Noamui 來自: 140.112.193.3 (10/07 02:03)
bsnyyp:TARA2大概可以跟TAR8名列史上最難看的TAR系列 10/07 12:32
bsnyyp:但TARA3目前真的很棒 我覺得不輸美國版!! 10/07 12:33
boungiorno:禮儀學校那個我覺得氣氛好歡樂阿 XDD 10/07 15:40