看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷 TAR的特點就是 好人不長命 (默) 唯一例外大概是BJ& Tyler 還有 Uchenna & Joyce 本季第一集是嘻皮老好人 第二集是車拋錨還幫司機推車的笨好人 第三集是把第一名讓出的爛好人 這集交通狀況讓排名一整個大洗牌 可能要有請p大表格一下 :p 一開始的無頭公案 揪竟~ Christy的運動胸罩是不是被Starr丟下的呢 李組長低頭深思 難道胸罩藏有什麼重大的陰謀呢...... 我是相信starr的啦 這根本無關比賽啊 Christy疑心病太重了 加上後面Christy車禍 或許是天意 為了懲罰他栽贓 XD 不過那個路人應該被嚇到了吧 好端端一個人騎車衝向他 這集去玻利維亞 因為海拔高 其實大家動作都很緩慢耶 加上樂隊緩慢的detour XD 不過也不減精采度啦 有沒有人注意的 pink lady的Marisa 側面看還OK 不過一轉到正面 臉怎麼會腫成這樣 這季花瓶的腳色也太失敗了吧 starr還比較正 Ken&Tina 還滿強的 不過Ken會讓我想到曹西平 XD 然後Tina的聲音會讓我想到壞巫婆 Terence&Sarah 兩個莽夫 什麼提示看到都衝衝衝 Andrew&Dan 自以為frat boy 他們一定不是忠實觀眾 每次detour都會選慢的 我都叫他阿豬與阿呆 XD Toni&Dallas 看這季的關卡設計囉 如果像上季輕鬆一點 其實還有機會 Nick&Starr 到處樹敵 加上第一集冠軍魔咒 完全不看好 XD 這季要支持誰呢 看到目前 其實我還滿喜歡離婚婦女組耶 比pink lady有競爭力多 雖然上集她們笨到一種境界 這集又看到我差點嚇出來 XD 附上排名表 (官網真是愈來愈爛了 又不敢上WIKI踩雷) ╭─┬─┐ ╭─┬───────┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┤十│十│ │NO│NAME │一│二│三│四│五│六│七│八│九│十│土│二│三│ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │1│Ken/Tina │2││ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │2│Toni/Dallas │6│5│2│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │3│Terence/Sarah │3│3│3│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │4│Marisa/Brooke │10│9│4│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │5│Aja/Ty │8│4│5│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │6│Nick/Starr │6│6│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │7│Andrew/Dan │7│8│7│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │8│Kelly/Christy │5│7│8│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╯ │9│Mark/Bill │4│2││ (<- due to 30 mins penalty) ├─┼───────┼─┼─┼─╯ │10│Anathony/Steph│9│10│ ├─┼───────┼─┼─╯ │11│Anita/Arthur 11│ ╰─┴───────┴─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.171
hiofongtam:推排名表! ken & tin 也太強~ 10/14 23:47
pxianp:Tina 長的好可怕 XD~ 10/15 01:07
scream1215:Ken比曹西平帥多了= = 10/15 03:03
Noamui:ken其實長得蠻帥的啊(...難怪可以偷吃?囧) 10/15 08:18
macrose:Ken那型的應該很對人妻味口XDDD 10/15 14:53
GuoJee:推...官網越做越爛!!SURVIVOR也是...都沒有POPULARITY了 10/16 11:49
greenH:為啥會出現曹西平的名子,我看到嚇一跳 XDDDDD 10/16 22:22
scream1215:我猜是Ken帶著哨子的關係 XDDDDD 10/17 02:44
kkia:一開始失婚女到底在吵什麼啊?看不太懂@@ 10/18 16:36
kkia:粉紅女根本是僥倖跑到前面名次的,她們還是腦殘跟失婚女一樣 10/18 16:37
kkia:目前支持黃金超人母子隊跟黑人情侶,下週不要吵太兇啊 10/18 16:38
kkia:黑人情侶存在感真低,但其實黑男還蠻帥的啊XD 10/18 16:39
kkia:希望三八兄妹花一直留著才有好戲可以看 10/18 16:39
kkia:黃金超人真可愛,好身材表露無遺,換個髮型會好很多 10/18 16:42
scream1215:其中一個人的Bra掛在衣架上被弄掉了,那時剛好Starr在 10/19 02:38
scream1215:旁邊,所以她們直接認為是她做的,其實整個很莫名其妙 10/19 02:38
tonylaio:曹西平??一點也不像...!! 05/17 10:00