看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷 Ken & Tina 出發時間:早上 6 點 3 分 Aja & Ty 出發時間:下午 3 點 4 分 差九個小時是要怎麼追啊? 雖然 CBS 努力剪接得像有追上,但實在差太多 離婚族應該本季最笨 & 最有趣的一組 XD 1. 任務完成,挖土找提示 2. 忘了叫計程車司機等她們 3. 運動內衣事件 (這種吵架我覺得很無聊) 4. 從山底跑到山上執行 Roadblock 5. 進廁所找提示 (這超蠢 XD) 6. 還沒找到提示,看到其他隊在打籃球也跟進去打 天啊!!!整個很笨 XDDDDD 虧我還認為他們上集有種 Dustin & Kandice 的氣勢了說 如果 Dustin & Kandice 來這季應該可以常常第一名... 一直以為這集會是 to be continued 因為都播了 25 分鐘才開始 detour,剩 10 分鐘才 roadblock 不過前面 25 分鐘很緊湊,這種司機大戰我最愛看~ 每隊只要被超前就會 Oh no 一直叫 只有母子隊好平靜 XDDD Andrew 在轉那個油槽時好娘,慢吞吞的 但其實看得很爽,一直很希望他轉越慢越好,讓黑人隊追上 還有我覺得他有幾幕像 HIMYM 的 Ted........XD 我怕這隊會前三,他們運氣都不錯,都是差點被淘汰那種 很像是 S6 的 Adam & Rebecca 這集冠軍終於不是 Ken & Tina,一直看他們拿第一很煩 連續三次第一後就變得自大,還說沒失誤會第一,狗屁! 但我也不想看到 Nick & Starr 第一,來個新隊伍第一吧~ 還有 Terence & Sarah 因超速而被罰三十分鐘 有個問題,兄妹跟夫妻兩不是同盟嗎 那 Roadblcok 時 Nick 怎麼不跟 Tina 說在哪找到提示的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.191
Xylazine:現在剩下六組除了肥男組,其他還都不錯 10/27 20:52
Xylazine:不要他們又像以往幾季總是有一組可以僥倖滑進前三阿... 10/27 20:53
strawberrie:兄妹倆挺狡詐的 這個同盟應該只有在對他們有利的時候 10/27 21:37
strawberrie:才會搬出來用吧XD 10/27 21:37
hiofongtam:很喜歡你整理出來的耍笨紀錄!還有以為要拿那個女人的 10/27 23:24
hiofongtam:牙齒~ 超好笑的,現在支持失婚女挺進前三! 10/27 23:26
colleger:Ted順眼多了!!!!! 這兩人不能比啦~ 10/29 02:07
christmas:我好懷念DK喔..本來覺得不錯的黑人組也被淘汰了 這季沒 10/29 13:28
christmas:啥動力看.. = = 10/29 13:29
momo7426:失智婦女真的很蠢 她們跟宅男組都快淘汰吧 11/02 02:37