看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《peter1 (killer bee)》之銘言: : 剛剛看到重播才發現S2已經開播了 冏" : 而且這集還有最愛的Tabatha! : 不過似乎板上都無任何討論文 冏" 有~我有看~~ Tabatha 出現時實在是太殺了 XD 熱身賽的評語實在很狠 :P 目前看起來比較厲害的,應該是 Dee, Charlie, Daniel, Nicole 這四個吧... 感覺他們剪出來的頭髮都還有一定水準。 第一集那個 歐X 就真的不知道來幹嘛? XD 熱身賽和淘汰賽都很糟糕, 然後一直說自己和大海一樣深是怎樣(攤手)。 我忘了是 Paulo 還是 Parker 被淘汰耶這集? XDDD 目前比較喜歡 Daniel 和 Nicole。 丹尼爾看到 O.C 師奶整個好興奮,然後最後看到雙 P 底二還哭出來, 實在是太真性情了~~~~ Nicole 則是看起來很有型~~ 不知道再來會不會請 S1 的冠軍 or others 來當評審? Tyson? XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155
kristinlo197:因為某一集的原故 很喜歡 Paulo 的真性情 11/03 12:13
kristinlo197:但要選給誰剪的話 ...Charlie ! 11/03 12:13
goodnessa:請 Tyson 來的話一定有好戲看啦!!! 11/03 12:20
goodnessa:這一集是淘汰 Parker ... 11/03 12:21
loveaic:Parker還蠻帥的說,可惜手藝太嫩了 11/03 20:46
vic4370:我的專注力全被討人厭的O.C.媽媽所捕捉了 11/03 21:36
deishan9212:是我錯覺嗎?我記得是SHEAR GENIUS~C2還蠻好看的~ 11/09 13:22