看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我只看到後半部。但我想荔枝事件應該夠經典了 XD 這麼 dramatic 的事情,我覺得只有 "ANTM C5的燕麥棒事件" 差可比擬 XD 太扯了! 總之就是購物時, Otto 拿了一箱荔枝但沒付錢, 我看到的時候已經是在廚房,Tom 出現詢問雙方的情況了... 總之最後 Otto 拿荔枝回去還。 淘汰賽分為韓國隊和越南隊,分別做出兩種國家口味的料理。 要在一個 charity fundraiser 上面供應。 最後贏的是越南隊。另外 Betty 因為她負責的菜 "某種飲料" 以及她的服務態度, 因此贏得一把很珍貴的生魚片菜刀。(全世界只有100隻) 其實贏的部分一點都不重要。 韓國隊進來,好戲開始 XD ===== Ilan 先發難 "我吃過他們的東西,一點味道都沒有,我們怎麼可能會輸給他們!" 評審反應韓國隊的豬肉的確比較好吃,但本次評分重點不只是味道。 還有服務態度、團隊合作.....(這隊甚至沒有選一個 leader) 接著就開始講問題餐點,Marisa 的甜點太硬,而且她還是甜點主廚的樣子。 另外一個是 Frank,煮出來的米飯太軟爛,根本不好吃。 接著 Marisa 就把 Otto 推出來 XD 說他的"荔枝事件"影響了全團隊..... 然後 Otto 的發言超不像一個 40 幾歲的主廚, 完全顛三倒四的說詞,讓 Marisa 很生氣。 評審問其他人的意見,Elia 就跟著一起指責 Otto, (我忘了 Bitchy Marcel 有沒有開口了 XD) 後來發覺 Ilan 很安靜,就問了他的意見,Ilan 認為沒有人需要負責任, 回休息室的時候,Frank 大罵其他人,說你們根本就沒有團隊意識, 出了問題就要一個人來扛,反正只要不被淘汰就好,這樣算甚麼!! 他也是唯一一個,在評審台前出聲挺 Otto 的人。 Tom 看起來很想淘汰 Marisa,但最後上了評審台, Otto 終於拿出中年男子的氣概,承認自己的錯誤,並且提出要退出比賽。 於是這抓麻的一集就結束了 XD 我在想那個客席評審應該很傻眼 XDDDDDD 我自己覺得很扯,韓國隊根本就沒有團結起來, 然後做出來的菜色本來就有問題,全部推給 Otto 實在是太賤了。 典型的死別人不要死自己就好..........但 Otto 自己也是問題一堆.... 不過最後的說詞讓人覺得,這傢伙還是有主廚的尊嚴的!! 有趣的是,韓國隊有三個人會走蠻後面的,這再度彰顯本季的特色:抓麻! 剛剛看預告,下一集 Betty 會抓狂。老天爺能讓 Betty 抓狂應該真的很惡劣.... -- 啊啊啊啊啊(抓頭)同時看第二季和第五季,會覺得 Season 5 索然無味 XDDDDD 而且 Season 5 的眼睛糖果又不夠多(毆飛) -- It's my heart. And it's broken. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155
tim2502:是Marcel先把Otto推出來的不是嗎? 11/21 20:21
tim2502:這種事怎麼會少他一份勒XD 11/21 20:23
PrinceAries:SAM好帥... 11/21 21:30
Sternenlicht:我看完S2又打開S5看,有點忘記了 XDD 11/21 22:00
Sternenlicht:說的對啊~~這種事怎麼會少他一份!XD 11/21 22:00
Sternenlicht:我好希望看到Sam和Ilan來個Bromance XD 11/21 22:08
POYUANG:濕透大根本就是在看實境節目選佳偶啊!XDDD 11/26 05:18
greenH:又有鬍渣帥哥了嗎??(聞香而至) 11/26 18:33
Sternenlicht:Ilan變成大鬍子 XD 沒想到他可以留成這樣 11/27 00:00
Sternenlicht:POY大你管我(踢踢踢) 11/27 00:00
greenH:Ilan讓我一直想到Ted Allen XDDD 11/28 11:44