看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
(雷) 雖然只是個電視節目 可是我認真了 囧 昨天看完甚至氣到睡不著覺 對我來說 小強隊已經毀了第13季 如果他們真的贏了 我覺得這個六屆艾美獎 最佳節目的招牌可以收一收了 我完全無法把他們和歷代冠軍連在一起 其實上集就應該讓他們走 這星期撥兩集不是很完美嗎 phil上一集說 "I'm sorry to tell you... you are still in the race" 我懷疑phil不是想要嚇他們 而是phil想要和觀眾道歉 XD 抱歉各位觀眾 賽程已經排好了 沒辦法淘汰他們 請大家多忍受一集 XD 節目一開始 沒有報各隊出發時間 我還天真的以為呆豬隊落後太多 所以cbs故意 不把時間列出來 好讓整集更刺激一點 後面潛艇的時間平衡也沒拍出來 所以一開始我懷抱著毒瘤要走的心情來看這一集 XD 所以看到後來他們追上來 尤其是他們聽到dallas丟掉護照的奸笑 一整個怒氣攻心啊 我後來仔細想了一下 為什麼我這麼討厭他們 很簡單 就是沒有運動家精神 歷屆我不喜歡的隊伍 像第10季的bamas 或是the weavers 他們會用很低級的步數 和其他隊為敵 不過他們的出發點都是想要贏 所以對於黑媽 雖然他們把BQ淘汰掉 可是他們值得前三的位置 但是本季的毒瘤 超沒運動家精神 動不動遇到難的任務 就放棄 遇到簡單的任務也很遜 又愛找理由 "我不會燙衣服 都是我媽燙的" "行軍需要很多音樂節拍的素養 我的專長是運動和電視" 老子就是不會 不然你要怎樣 上一集沒錢付計程車司機 就坐在那邊和司機僵著耍流氓 反正他們應該知道 自己最後吧 老子沒有錢 有的是時間和一雙價值100美金的破球鞋 反觀這一集母子隊 他們也是沒錢啊 他們有坐在那邊怨天尤人嗎 沒有啊 人家很認命去乞討 去學作公車省錢 明知道自己要獲勝機率很低 還是不放棄 媽媽遇到問題就想辦法解決而不是在那邊靠么 這才是觀眾要看的精神啊 不過題外話 好在他們淘汰了 如果他們真的搶到第三 下一集沒有護照又回不去 那毒瘤奪冠機率變1/2了 想到就寒心 總而言之 這季會走到今天這步田地 選角真的佔了很大的因素 首先 Anita/Arthur 有人還記得他們是誰嗎 =.= 兩老讓第一集變得一點都不刺激 再來 Marisa/Brooke 雙女隊如果不聰明 至少也要有姿色吧 最後 毒瘤 ...... 罵到不想再罵了 超過1/4的隊伍失敗 13季誰奪冠都不重要了 (對了 如果有Andrew/Dan的支持者 我要說聲抱歉 實在是太氣了) 本季排名表 ╭─┬───────┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ │NO│NAME │一│二│三│四│五│六│七│八│九│十│土│ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │1│Nick/Starr │6│6│5││3││ │  ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │2│Andrew/Dan │7│8│7│6│6│5│5│4││2│ │ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │3│Ken/Tina   │2││4││4│3│2│3│ │   ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─╯ │4│Toni/Dallas │6│5│2│4│2│3│2│2││    ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┴─╯ │5│Terence/Sarah │3│3│3│2│3│4│3││  ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─╯ │6│Kelly/Christy │5│7│8│3│5│2││ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┴─╯ │7│Aja/Ty │8│4│5│7││  ├─┼───────┼─┼─┼─┼─┼─╯ │8│Marisa/Brooke │10│9│4││ ├─┼───────┼─┼─┼─┼─╯ │9│Mark/Bill │4│2││ (<- due to 30 mins penalty) ├─┼───────┼─┼─┼─╯ │10│Anathony/Steph│9│10│ ├─┼───────┼─┼─╯ │11│Anita/Arthur 11│ ╰─┴───────┴─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.195
kkia:可以提示一下the weavers是誰嗎?有點忘了 12/04 02:10
kkia:計程車司機一定很悶,你們拍電視的人那麼多耶居然湊不出錢來 12/04 02:11
kkia:每組至少跟一個攝影師跟助理吧,他們見死不救司機一定氣炸了 12/04 02:12
kkia:小強隊討厭歸討厭,不用跟他認真拉,誰拿一百萬也不會分我們 12/04 02:12
XiJun:第八季寡母小孩家 12/04 02:16
scream1215:這位版大跟我口味一樣,不過Dandrew已經勝過bama了,我 12/04 02:27
scream1215:有看到Bama的實力,但Dandrew的排名也太慘淡了吧= = 12/04 02:27
XiJun:一直剩六個人才進前五.... 12/04 03:19
cleance:而且剩下4個人才進前3..... 12/04 03:46
mangoflava:小強隊有可能一開始真的落後很多 母子隊接受採訪有說他 12/04 09:04
mangoflava:們上個leg後領先兄妹隊一兩個小時 小強上禮拜遇到不少 12/04 09:06
mangoflava:麻煩 所以應該也是差了母子隊數個小時 而且其實一開始 12/04 09:08
mangoflava:潛水艇那有個沒播出的equalizer 小強隊都還沒能趕上跟 12/04 09:08
mangoflava:大家一起抵達 但不曉得為什麼要特意把這段剪掉就是了 12/04 09:09
ahsien824:不知道為什麼我覺得小強隊會贏 = = 母子掰了誰贏都沒差 12/04 15:27
Noamui:就算母子隊掰了剩下的我還是希望值得贏的人贏~ 12/04 16:05
BLLH:我最喜歡的就是母子隊了 ... 好傷心喔 12/04 23:05
ilyuminjose:這集抓了好多天都沒看 因為先踩雷了超不想看 12/05 00:32
ilyuminjose:這種結果實在讓我不想打開這一集 12/05 00:33