看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
[快火挑戰] 蛋料理。據說越簡單的就越難是嗎?關於煮菜的這件事情..... 我是覺得蠻有趣的啦,剛好最近在翻一本蛋料理的食譜, 蛋的煮法真的有很多種,而且千奇百怪。 我還蠻高興這場是 Carla 贏的,拿 Dr.Seuss 當靈感來源實在太有趣, 雖然被 Hosea 說太簡單了,但我倒是蠻喜歡整個呈現的方式。 如果這五盤同時端上我面前,我應該也會對 Carla 那盤露出微笑吧。 (不過綠色的蛋可能有人會覺得噁心 :P) Stefan 的甜版我也蠻有興趣的,Panna Cotta感覺就和蛋有搭~ 另外輸的三個.......光是看盤子就覺得不是很好吃 XD 先說 Fabio "I'm pissed",那個荔枝是甚麼東西......感覺很怪.. -.- Hosea,我很想吃那個蛋白蘆筍捲...至於怎麼會進底三,我也搞不大清楚..太保守? Leah,我覺得 too simple 應該是她吧......那個好像在樂子就吃的到 XD [淘汰挑戰] 一開始就抽籤,五個人抽出五個名廚,結果挑戰是..... Cook "the last meal" for a culinary master,五位名廚都有指定菜單。 我沒有很專心的看後面,總之這段的 drama 點是 Fabio 弄傷小指頭。 然後就看他在那邊很賭爛的削馬鈴薯的皮 & 剁烤雞....... 但本集的贏家是 Fabio。老實說我不會太意外..... 因為他一知道菜單是甚麼,就一副很興奮的樣子, 加上他抽到的主廚,好像是義大利料理的超級名廚.....我覺得這個情況, 不是大好就是大壞....大壞是,主廚就更知道你哪裡好哪裡不好,這次看來是大好。 另外一個高分過關的是 Carla,WOW。 這位媽媽越來越厲害了.....不過她每次在評審桌前,都率先坦承自己哪裡錯... XD 所以底三是 Hosea-Toby似乎最不喜歡他的菜 Stefan-好像鮭魚太熟,菠菜也出問題 Leah-我只知道培根還不錯 XD 最後結果是...... So long, Leah. 也該是她了... 我自己覺得她算走的很遠了,當時真的沒想到她會衝到這麼前面。 如果我是 Fabio,能贏這次挑戰我會蠻高興的, 怎麼說都是自己熟悉的菜,加上對方也是義大利人,用的(好像)又是自己祖母的食譜, 能贏這場感覺很爽,最後拿到一大罐的 Terlato Angels Peak。 剛剛上網查,2003年份-一般瓶裝的要43.99美元,這麼大瓶看來台幣一兩千跑不掉~ Carla 的 "See ya~~See ya~~" 嘴臉實在太爆笑 XDDD 雖然她一路跌跌撞撞走進 Top 4,不過她從上上週,就連續高分評價過關, 這也算是某種爆氣吧。 本集最後一次在紐約,下一次就去紐澳良了。下禮拜應該全部是 drama, Fabio 和 Carla 的髮型都有些許改變~~至於另外兩位..... 又,S1 和 S2 的最後決賽,Top 6 都有出現來幫忙, 那 Leah 和 Jamie 兩人都會再出現囉?還是後來 S3 和 S4 有不同...?? -- 這集好多笑點我都聽不懂,包括 "It's top chef, not top pussy" 還有 Fabio 被嫌棄沙拉像是飛機餐之後,Fabio 說了甚麼讓評審這麼爽.... 另外歐洲隊在超市看到歐洲的甚麼東西,到底是在高興甚麼..... @@ 唯一一個點我聽懂的 "Tonight, We drink in hell!" 如果這個稱的上是笑點的話。(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155
POYUANG:未看先推top pussy!XDDDD 02/13 19:04
nopeeking:Top pussy是因為開始討論說斷一指要不要繼續撐下去, 02/13 23:13
nopeeking:Leah當然就「哦我想我就會放棄吧」(like of course) 02/13 23:13
nopeeking:Fabio就降講啦,Leah當然就感到很不可思議的愣住XD 02/13 23:14
Sternenlicht:感謝感謝,那段我反覆聽好幾遍都聽不懂>< 02/13 23:19