看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
不曉得大家還記不記得我哩... 忘了我想也是正常的..XD 跟前面幾位夥伴講的一樣... 全部都講完了... 突然也不知道要說啥... 所以想到什麼就打什麼... 關於我自己看TAR14季的感覺... 一開始...跟大家一樣.. 注意到了慢半拍的片頭.... 原來意識到了這個也可以搞的跟Survivor一樣有特色... 然後再飛機說明點的地方.. 居然利用Google Earth的虛擬飛行... (請原諒我的職業病...) 這樣比起之前13季來說.. 應該可以更加清楚的知道參賽者他們該往哪去... 進行的關卡是啥..... 再來是任務關卡.. 綁緊跳... 原本以為沒啥稀奇... 但是這個也太高了吧..... 害有些許懼高症的我.. 手心也狂冒汗... 然後Cheese關卡.... 不曉得是否有沒有當地的特殊習性.... 就像前面某位網友說的cheese rolling 或許是語言解讀有差吧... 有點不太了解摟.... 最後聾啞隊...獲得冠軍那一剎那... 心中也替他們開心... 也有了一絲絲的感動... 而亞裔隊...很積極又很有衝勁.... 沒有意外應該會有不錯的表現... 而矮個子隊很壯碩.. 看起來也很厲害... 我想目前前三名都會是我暫時支持的對象吧... 大概是這樣.... ----- 題外話.. 因為太久沒發文了.... 現在因為工作時間的關係... 只有看TAR...這個實境節目..... 但是...第13季這一季我剛好沒看... 而其他12季我都看完了.. 有空的話... 希望同步在回來這個園地與大家討論.... 就這樣啦~ 好像很囉唆打了一大堆... 希望大家再次活絡這裡摟~... -- ╭───╮───*───╮───╮───╮───╮───* █◤██◤██◤██◤██◤██◤██◤█ █◢█▊▌██◢█◢█◤*╮█ ██ ◣ █ █▊▌██ ██◢█████◢█ ╰─╯─╯─╯─╯─╯─╯───╯───╯─╯─╯───╯ ζcapsid█◤██◤██◤██◤█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.175
bsnyyp:哇是老板主耶~~ 02/18 18:40
bypeng:啟稟老板主,看第 13 季的價值在於把 TAR 看完整套 XD 02/18 20:12
nopeeking:天啊!是老板主!好久不見耶!!!!!! 02/18 23:43
XiJun:版主好,看精華區就知道你啦! 02/19 00:05
Sternenlicht:推老版主~ 來AI版晃晃嘛~~ 02/19 01:13
loseaguy:這季片頭好棒好棒好棒~ 02/19 03:46
macrose:整個煥然一新的感覺,讓人覺得TAR還能多做幾季 02/19 12:57
PAPAYASTRAY:會花錢換新片頭就表示還有很多季的潛力呀 02/19 16:21
hjy0342:哈....謝謝你們的回饋啦....有空我會常回來的... 02/19 22:26