看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
因為在當兵的關係 沒有辦法和版上的大家一起即時討論 不過看完這一集後,我真的越來越不喜歡Margie&Luke這組 因為Luke的確耍過幾次小手段,Margie又過度寵愛自己的兒子 他和Jen之間的衝突,我倒覺得兩邊都有錯 可是我討厭Luke把這種事又扯到自己的聽障弱勢上 這就跟某些人會仗著自己年紀大而有倚老賣老的心態一樣 Luke要長大一點了! Tammy&Victor最近這幾集的表現也是讓我對他們好感度上升 加上他們可能是台灣人的關係,更是增大支持他們的動力 這一集他們倆幾乎全程講中文,真的是很有趣 而且他們的實力堅強,現在名次都蠻穩的,應該有很大機會進前三 再來是大家都討厭的Jamie&Cara,原本對她們沒感覺 但越看到後面越喜歡她們,Jamie雖然講話很Mean 但她有時調侃自己的話蠻好笑的,在捕魚任務她說 『假如有人丟肉片到我嘴裡,我一定會把它吃掉』XDDD 後半段她們的狀態好像越來越好,蠻希望她們進前三的 這一季的Drama真的很多,總覺得後面會越來越精彩 最後想知道有沒有也跟我一樣喜歡啦啦隊的啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.158.149
colbylai:比較擔心的是這兩集 T & V 執行 roadblock 都比較慢... 04/23 10:28
audrey94:我覺得是兄妹組執行時異常悠閒XD不過我欣賞這樣的態度 04/23 10:32
forgetmenot0:Jamie&Cara我還沒搞清楚誰是誰過@@ 長的好像喔 04/23 11:15
deopo:其實我並不討厭啦啦隊說~ 04/23 11:39
Noamui:但我覺得是他們運氣比較不好 往好處想是他們腦袋清楚不要 04/23 13:05
Noamui:犯大錯就好了(我說的是兄妹) 04/23 13:05
scream1215:我也覺得兄妹對有時運氣不太好,不過好在他們夠冷靜, 04/24 01:15
scream1215:不然會越錯越多! 04/24 01:15
pxianp:看完這集整個討厭母子了 = = 不喜歡媽媽把什麼事都推到 04/25 14:56
pxianp:人家在嘲笑聽障 不能說吵架吵不贏還怎樣 就直接用這點來反 04/25 14:57
pxianp:駁 很不理智! 04/25 14:57
pxianp:滿想知道米國人對這件事的討論 XDDD 04/25 14:58
pxianp:現在支持兄妹檔 XDDDDD 這季從一開始到最後支持的人差好大 04/25 14:59
goodplace:喜歡啦啦隊 > 黑姊妹 05/04 13:42
cc60110:Cara還好~Jamie比較暴躁 05/22 01:17