看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
yahoooo~~ 我是Celebrity隊的Steven 這大概是參加過最艱辛又最刺激的板聚了 我們這組有Joshuah Bart Chace Steven 是之前板上web survivor 3認識的 先講比賽開始,因為自許為Celebrity隊,所以不想跑 想要以TARA3新加坡隊不疾不徐方式前進 所以一開始在自由廣場上都以散步的方式往中正紀念堂內行動 因為不想要犯了唸錯clue的白痴錯誤,所以我們對於clue字字鑽研 認為說中正紀念堂內就是指那棟建築物內,而不是自由廣場/兩廳院 或是整個園區 所以就一整個給他地毯式搜尋,怕農夫也會內急,連廁所都進去找 也因此錯過了其他大隊衝向門口的時後 總之,半小時就這樣過去了 當我開始想要去找間starbuck坐下來休息的時候,一通電話打來 是農夫!!!!!!!! 他說我們落後太多叫我們趕快去牌樓找他 挖哩勒~~~!!!! 不是說在中正紀念堂內嗎!!! 牌樓那是自由廣場耶!!!! 不一樣啦不一樣 (翻滾~~) 結果農夫還很心機的跟我們說我們後面還有一組 (但是明明大家都走光了 他只是忙著要趕場而已 XDDDDD) 不過我們就是太單純,聽到後面有一組後就放下我們名流的矜持 開始狂奔,自此以後的行為就完全跟celebrity這個形象沒有任何connection 轉車非常順利,一下去就有車到 在地下街遇到Amazing,終於體會TAR裡面遇到別的隊伍的開心, We are not alone!!! 到了龍山寺,火速的拜完七柱香,連我們名字都沒有跟神明說,真是大不敬 馬上趕回去龍山寺站,在站裡遇上剛好被門關起來上不去的潮男女隊 HeeHee~~~~ 到了台大,因為本隊有堂堂台灣大學學代一枚,所以很快的抄小路到大一女宿 學代Bart剛剛整路跑步慢的要死,但是衝往女宿速度驚人,把我們遠遠拋在腦後 (huh~) Raodblock需要好眼力? 原本以為是要深入大一女宿看什麼好東西的 沒想到是外面那片腳踏車 God!!!!!!! 這個Roadblock我們就執行的蠻快的,由Bart找到了鑰匙 因為前一組姊弟組剛好把掉了的clue黏回去了,所以我們也沒有miss掉clue 我跟Bart又都是地頭蛇,根本也不用找路,一看地圖就知道要怎麼走了 很快的趕了回來,就衝去公車站 最後 3 4 5名剛好三隊都擠在公館等公車去政大 到了政大,唸政大的Joshuah就帶我們直接衝向憩賢樓(館?) 我們在賽前訪問都說了我們要用智力取勝 (最後證明完全不是如此) 所以我們就選了數獨,但是卡了有夠給他久..........整個笨死 離開的時候發現又變成第五了 ToT 於是火速趕往動物園 在動物園裡面我們殺紅了眼,不斷的狂奔 衝撞嬰兒車,小孩與老人,殺出一條血路 先是去失寵的無尾熊館,然後去非洲動物區找駱駝斑馬 衝到捷運上,又碰到已經在車上的潮男女隊 跟他們也真有緣,每次他們等捷運都會被我們趕上 XDDDD 不過這時候彼此都知道是要一起搶三四名了 如果你昨天有在科技大樓站 你就會看到8個用跑百米速度的人在站內衝刺 兩隊互相刺激,所以都用飛快的速度完成Roadblock,然後百米衝刺回月台 NOW IT'S ALL UP TO THE FOOTRACE !! 一離開南京東路站,大家也是瘋狂的衝刺前往Pit Stop 不過跑到一半就發現潮男女隊消失在身後了 我猜想可能是跑太多受不了了 (因為他們多了半小時的速走 而那時我們在數獨吹冷氣) 但是因為敦化北路有一個超長的紅綠燈,為了怕被紅綠燈欄上又被追平 我們四個就一直狂奔,就像Pizza Hut真的有一百萬在等我們一樣的跑 那時候的感覺就有點像第二季的final衝刺這樣,很爽 Anyway~~~我們到了~~~~~ 4hrs , 6 MRT station , 6 tasks , we are the official....No.3 of TAR-PTT =賽後總檢討= 從第七名追到第三名很爽,尤其一開始我真的想說再找一遍紀念堂內沒有我就要放棄了= = 從後追到前的關鍵應該是因為一路上我們都沒有被交通工具卡住 反而都是追到在等交通工具的人,而且彼此都離很近激起我們內在的competitiveness 讓我們一直有動力給她衝衝衝 (代價就是今天腳整個給他超酸痛) 然後見到了之前web survivor 3的Nelson Cleance Xijun (Hi~) 吃了一點都沒有胃口的pizzahut吃到飽......太累了根本吃不下 不過我覺得很充實很好玩~~~感謝主辦的板友們 -- ╓╮╓╖╖╖╓╮╖╓╓╮╖╖╥╮╥╮╥ ╥╖╓╥ ║ ║║║║║ ╟╢╙╖║║║ ╟╮║ ║║╙╢ ╙╯╙╜╙╨╙╯╜╙╰╜╙╨╙╰╜ ╨ ╙╙╰╜ ˇCouchsurfing 試閱 世界各地交換住宿板 給你另外一個住宿旅行的可能性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.125
XiJun:嘿,地下街的時候我們是要去台大了,你們應該還沒拜拜吧XD 05/30 19:11
XiJun:不過那個「車輪海」真的是關鍵呀,大致的順序就是那個RB決定 05/30 19:14
hiofongtam:要不要po一下精美的信封給版友看看? 05/30 19:17
parlor:隊友幫推!工作人員辛苦了!!! 05/30 19:58
※ 編輯: isaac0204 來自: 140.112.154.125 (05/30 20:45)
omitofu:我要自首和這隊道歉 原本我只想說走到離mrt比較連的地方 05/30 21:19
omitofu:但造成與提示不符的狀況 這我原先也沒想到... 05/30 21:20
omitofu: 比較近 05/30 21:21
cleance:全身痠痛+1 今天都沒有辦法用正常的姿勢走路=.= 05/30 23:02
Noamui:其實我也是全身痠痛 昨天衝太大QQ 大腿現在很要命~ 05/30 23:07
XiJun:我覺得沒有痠痛的人是神人吧,我昨天爬個樓梯小腿都有撕裂的 05/30 23:18
XiJun:感覺,不過還好沒有很痛 05/30 23:18
wd77222:我沒想到激烈運動後大家會吃不下= = 05/31 00:22
wd77222:下次要辦我會提醒主揪 不要辦再吃到飽餐廳的xd 科科 05/31 00:23
cleance:最好的選擇是餐點單點 飲料無限暢飲的店(這樣好難喔) 05/31 00:24
cleance:大家跑完都很渴 我到後來一直灌PIZZA HUT的白開水..... 05/31 00:25
SHINEHANLIN:那可以挑美式的漢堡餐廳啊 05/31 00:35
cleance:樓上的建議聽起來很不錯 而且很符合這個遊戲的調性 05/31 00:51
SHINEHANLIN:我結果昨天從早上到晚上只有一杯咖啡跟一杯綠茶跟包子 05/31 00:59
cleance:這樣水會不會喝太少了 我昨天賽程之中就喝掉3罐600cc的茶 05/31 01:01
SHINEHANLIN:喔還有一瓶600CC的水啦 忘記了 05/31 01:06