看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
感覺上大部分人都變了不少 特別是Uli好像變得有心機了點,有變漂亮是沒錯, 蠻懷念她的口音 這次的mini collection失去了Uli原有的風格蠻失望的 Korto嫂還是臭臉一個,作品完成度還是很高,restaurant challenge那件 根本看不出是桌布類作出來的 Jeffrey贏了PR後又更臭屁了,留了鬍子搞了個band看起來至少老了十歲 如果沒記錯的話,女朋友好像也換了(原來的好像是光頭(?),還和他有個小孩) Jeffrey這個長相身材,讓我每次看到他都覺得: "怎麼頭這麼小顆?和身體不成比例" XD Daniel看起來成熟了些,個性還是很好,對他'贏了這次的challenge沒什麼感覺 Chris再次來參加PR表現出"自己好像也搞不清楚為什麼?"的態度 感覺參與心和企圖心不強,(給你上電視讓你有機會贏十萬元你居然給我在那裡睡覺 工作時睡就算了,連選model也在睡,還睡到Tim都不敢叫他起來 , 雖然最後mini collection不錯,但是我覺得也不過是一個好的idea罷了 難怪最後進入最四強那麼驚訝,真的是個不認真的懶死胖子...(氣) Mychael Knight感覺風格還是沒什麼改變, 就是bright, lively color 加上sexy 變胖到我都認不出來了,只認得聲音(哈) Sweet P還是一樣的romantic風格,自稱和Uli的品味相同 restaurant challenge的那款很有趣味性,Heidi一直強調自己的style是比較hard 和sweet P的style不同(就是不吃Sweet P的菜啦) 但是她知道市場上有很多人愛穿Sweet P的romantic風 再來就是infamous的Santino, 看到他回來我還蠻開心的,沒有Santino在工作室煩大家 應該很無聊無趣吧,Santino還是Santino,看他在那裡瘋瘋癲癲鬧別人我倒是看得蠻高興的啦 P.S. restaurant challenge要大家取材於餐廳,一喊Go後,我真的被嚇到了 全部人trash了整間餐廳,金錢的力量真大,沒有一個人顧得了形象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.123.254.107
sashay:不搶就沒材料可做衣服,開天窗更丟臉,不如大家一起丟臉XD 08/22 08:31
dales:哈哈 我覺得玩的性質也很大 Santino和Daniel他們XD 08/23 11:20
dales:畢竟小的時候常會有想亂拆房子搗蛋的童真 08/23 11:22
lavieboheme:他們應該都經歷過搶材料的挑戰...所以會更卯起來 XD 08/24 23:52
maki7633:我覺得原PO寫的很有趣~我也很喜歡Santino 第二季是我最喜 08/27 00:38
maki7633:歡的一季(有帥哥.有DRAMA.有真的很會設計衣服的人,有... 08/27 00:39
maki7633:Santino XDDD) 08/27 00:39