看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這裡有人也在追這一部實境秀的嗎?? 雖然題材可能沒這麼能讓普羅大眾接受 現在在播第二季了 應該是第一季收視不錯 廣告量也有達成目標 所以才有第二季的吧?! 顧名思義 就是在選變裝皇后 冠軍有可以贏得一些獎品: PR公關一年合約 終生供應化妝品(很實用 呵) 眼鏡廠商活動 節目同名巡迴演出主秀(Absolute Vodka贊助) 以及25000美金獎金 固定的評審是PR第二季的Santino 跟一個我不熟的女生Merle Ginsberg(她長得很像drag queen但她真的是女的~) 這一季每周的主題都蠻好玩的 特別有趣的是第一集Gone with the window(Gone with the wind) 要學郝思佳在亂世佳人電影裡面 拿窗簾來做成衣服 比賽墊底的兩個人最後要對嘴演出一首歌來贏得Rupaul的賞識 贏得人就免於出局的命運 雖然不是主流的reality show 不過就娛樂的觀點來看 的確是蠻Entertaining的 光看那些drag queen的drama就很過癮了~ 跟大家分享一下 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 201.103.114.65
jacrose:哪邊可以看到之前連續集數的影片啊 水管找不到.. 03/21 18:49
hawardhsz:你說第一季嗎?可以去找找種子用下載的方式 因為這部蠻 03/22 00:24
hawardhsz:少人看的 呵呵 有出種子都要趁早下 03/22 00:25
ShiningRuby:這個跟Running in Hells是同一頻道,是要付很貴的cable 03/22 06:44
ShiningRuby:費才能看到的台,我想看但沒錢加台數T_T 03/22 06:45
ShiningRuby:拼錯,Running in "Heels",hell太恐怖了XD 03/22 06:46
hawardhsz:是喔 可是我美國朋友只是comcast基本台數就看得到Logo台 03/22 23:32
ShiningRuby:印象中這頻道叫Style吧!我這邊要到中高級pakage才有 03/25 10:48
hawardhsz:還是加州是在Logo台播的?可是Logo的官網才有這節目耶 03/26 01:44
hawardhsz:www.logotv.com 03/26 01:49
hawardhsz:轉錄至看板 gay 04/30 11:56