看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
Final 3!!!! 啊,看到最後預告Final 3已經令我很滿意了 甚至是好多季以來最滿意的 (情侶有一點小遺憾啦XD) 不過看到預告說 來自小鎮的牛仔、需要證明自己的beauty queen 還有一起完成夢想的兄弟,頓時覺得亂感動一把的XD 最後三強就不像前幾季好像故意選一些特色人物增加drama 都是跟你我沒有很大不同的平凡人(參加TAR也是我的夢想啊Orz) 上面推文版友說牛仔也是兄弟XD 才突然驚覺有兩隊兄弟啊 不過牛仔也是有很深厚的情誼 Cord好像說他因為意外撞傷過頭顱 當時也是Jet陪伴他度過那段煎熬的日子 Jet也說那時候真的很難捱 這兩隊真的都很對我的胃口XD 而且牛仔老是笑笑的,懊惱也不會發怒 真的超級喜歡他們XD 而且又超強XD Dan本來是為了完成Jordan的夢想才來一起參加TAR的 但是訪問中Dan也承認比到現在他真的很想要贏 或許是因為Final 3的壓力讓以往冷靜安慰Jordan的Dan大爆走了 尤其兩人都對中國的計程車司機爆走 執行任務的時候還算冷靜 不由得說 中文真是外國人的障礙 難怪上次Tammy&Victor到中國引起爭議 (但誰知道哪季路線會去中國呢 我還是支持他們啊 華裔萬歲XD) Caite這集有小聰明也有失誤 不過聽她說參加選美後的三年都要聽人家笑她 稍稍有點同情她 而且這集Caite表現的還不錯 看地圖竟然一點問題都沒有還自己搭對公車 只不過數佛像的粗心反而表了Brent信誓旦旦的宣言XD 其實那麼多佛像數錯是難免的吧 不過真的蠻好笑的XD 然後Brent這集表現非常非常不成熟 尤其是吵著上廁所那段 牛仔脾氣很好只是在心裡os而已 要是我在旁邊找印章一定覺得很煩 Caite應該也是被男友惹怒了 不過這時可不是小倆口鬧脾氣的時候啊 Brent應該要好聲好氣一點 Caite應該要想想男友現在根本沒專心執行 倒不如爽快點跟他一起去再火速衝回來 這樣一來搞不好還比牛仔更早完成任務 最後終於拿到分站冠軍了啊 Final 3都有分站冠軍 說說賽程,這兩集在上海真的還蠻用心的,都很好看XD 不過這集一開始的Garden Bridge跟外百渡橋 簡直是整人吧囧 難怪大家一開始都迷路 只有情侶比較幸運 路人也很聰明用手機查 不過牛仔找半天問錯路 竟然一招計程車還是載到正確地點 真的也很幸運耶 早知道就早一點招XD 不過也是這位計程車司機告訴他們去搭地鐵又落後的囧 不過我實在有點困惑,雖然上集的pit stop附近看來空曠 但是他們可以請司機載他們到網咖或是飯店或是警察局問路吧 像是兄弟決定在原地跟警探隊綁在一起行動 即使他們有不要落單的策略 我還是覺得很冒險 畢竟有Speed bump翻盤的大有人在 何況找警探隊合作好像也不是很好的主意 警探隊真的很職業病 常常在模擬辦案耶XD 看到他們拿望遠鏡眺望我快笑死XD RB說真的 好難的感覺Orz 雖然上篇版友說放的是五百羅漢 只要數羅漢以外的佛像就可以 但外國人幾乎不可能知道這資訊吧囧 要是華人去執行恐怕也沒時間細讀廟宇佛堂的介紹(?) 所以牛仔和兄弟真的超強都一次完成 兩隊都很細心 啊 希望最後可是是這兩隊的冠亞之爭╮(╯▽╰)/ Detour 沒人選送小籠包 正常的XD 找印章還蠻有趣的 一二名跟三四名都糾結在這裡,這邊真的很令人緊張XD 不過牛仔看似粗人實則也有心機XD Jet找到自己隊的第一個印章時 故意不聲張 因為他覺得這會刺激情侶隊更有鬥志@@" 這真的心思也太細密了吧XD 最後Pit Stop到了黃埔江 東方明珠塔真美 夜上海真美 下週的任務除了垂降(還是攀登?) 其他看起來都很不錯 那個3D模擬好好玩XD Cord罕見地對兄弟下戰帖XD 我希望牛仔可以奪冠啊!!! 兄弟也不錯 不過還是比較支持可愛溫和的牛仔 情侶就...證明自己不笨就好XD 少了對女同志的敵意 情侶也是越看越順眼啦 就是一般有點笨有點小聰明的情侶啊XD 牛仔加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.19
hawardhsz:只要不是死魚隊贏 我就很滿意了...牛仔隊第一更好!! 05/04 22:32
carpentry:我其實對訪問的影片有一點點的疑問....但我想先不要 05/04 23:44
carpentry:提出來好了!等到冠軍隊出來頂多再來放個馬後炮XDDDD 05/04 23:44
carpentry:希望情侶不要拿冠軍啦...私心希望牛仔加油 05/04 23:45
Noamui:?樓上是看出冠軍隊伍了嗎?O.O 05/05 00:03
zackia:雖然牛仔很風趣很強,但是不知道有沒有人跟我一樣,每次聽 05/05 06:12
zackia:到牛仔隊要贏的時候就出現「牛仔主題曲」有點反感,一直覺 05/05 06:13
zackia:得CBS此舉愛很大,有很偏心的感覺... 05/05 06:13
carpentry:樓上N大!我也不知道是不是看出冠軍隊伍!但總覺得 05/06 00:17
carpentry:有一隊的訪問跟其他隊不太一樣!加上一些看電視的其他 05/06 00:18
carpentry:因素,總覺得不是很對勁..XDD不過也許只是我多想而己 05/06 00:19
carpentry:等到冠軍出來我再來看我是想太多還是來當事後諸葛 05/06 00:19
carpentry:牛仔主題曲??我沒注意過啥是牛仔主題曲呢? 05/06 00:20
tinmar:這季選手超弱 所以前三強也很弱 05/06 16:46
tinmar:S16沒有讓人眼睛一亮的強大參賽者 05/06 16:48
tinmar:所以看得很痛苦與無聊 05/06 16:49
tinmar:隨便誰冠軍 好像沒差 05/06 16:49
zackia:有啦有啦c大,就是那個每次check-in和完成大任務的時候,牛 05/06 19:18
zackia:仔都有自己的專屬音樂,別隊都沒有。感覺好像就是在為他們 05/06 19:19
zackia:舖伏筆,好像是為他們坐駕就對了,別隊都沒有,有點偏心。 05/06 19:20
Noamui:我只有偶爾會注意耶 不過 我覺得那是因為牛仔算是比較有特 05/06 19:24
Noamui:色的隊伍吧 其他隊伍好像也沒有甚麼特色音樂 05/06 19:25
carpentry:因為死魚沒有辦法配樂吧? 05/06 21:28
carpentry:配的也是深海寧靜的無聲? 05/06 21:29
carpentry:是哦!那我下次看重播的時候來注意一下背景音樂 05/06 21:30
mangoflava:應該是因為他們比較有特色才配樂 如果大家還有印象的話 05/06 21:56
mangoflava:之前的花式籃球隊也是有自己的配樂 05/06 21:57
mangoflava:畢竟要幫一般的兄弟姐妹情侶夫妻組配樂 還真想不到可以 05/06 22:04
mangoflava:配出什麼樣子的東西... 05/06 22:04
davidmarryme:tinmar大好像很討厭這季....不過我真的覺得牛仔很強 05/07 22:43
davidmarryme:我覺得這季只是前幾集剪輯很糟 還有父女隊沒進前三 05/07 22:45
davidmarryme:或許會有人覺得選角不夠好 05/07 22:45
davidmarryme:可是就像n大說的 都是平凡人想實現夢想的一步阿 05/07 22:46
davidmarryme:如果出現超強參賽者反而很難看...像TARA 2的Mark and 05/07 22:47
davidmarryme:wilson 05/07 22:47
Noamui:我也覺得牛仔雖然會小出錯 但是真的算很強了 不是完全靠體 05/07 23:01
Noamui:力 也有心細的一面~ 05/07 23:01
forgetmenot0:cowboys是我繼嘻皮後最喜歡的隊伍了!很喜歡這種開心 05/07 23:06
forgetmenot0:參賽,感情又深厚的參賽者! 05/07 23:06
zackia:我要推死魚配樂--深海寧靜的無聲 超傳神! 05/08 06:27
iozz:希望牛仔和兄弟奪冠就好,剛剛發現Noamui大也是辣妞的球迷耶 05/08 20:28
Noamui:(驚)被發現了XDDD 最近才比較敢在熊版推文XDDDD 05/08 21:00