看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集還算蠻精彩的啊! Brenden & Rachael 被提名後,覺得自己被排擠,所以現在都一起行動 當大家在房子內吃東西時,他們兩選擇在外 make out. XD 一群孤男寡女開始騷動,更覺得要淘汰他們其中一人 Rachael 真的是心腸很好而且很單純,看 Brenden 被提名後一直鬱鬱寡歡的樣子 還跟他說不然我贏到 VETO 的話,救你下來好了 兩人還約好離開比賽後要出去約會,支持這對 showmance! 相較之下 Brittany 才第三集就開始露馬腳,背後說三道四 原本以為他是個很甜的女生,結果是個 mean girl Enzo 認為 Annie 跟 Brenden & Rachael 有聯盟在,去跟 Hayden 打小報告 後來 Brenden 跟 Hayden 說他相信 Annie 後,Hayden 更確定 Annie 跟他們結盟 誓言要打破這三個人的結盟,我好討厭 Enzo & Hayden 的嘴臉... Veto 由 Brenden 贏得,四人聯盟傻眼,因為他們想淘汰 Brenden! 最後 Brenden 選擇救了自己,而 Annie 被替補上去,衰小~ 這集 saboteur 說了一件事,有兩位參賽者是 lifelong friends 大家開始亂猜,Andrew 馬上表明不是自己 = = 我是覺得目前這季我都蠻喜歡的,很多 drama 雖然第一位誰被淘汰我都會有點難過... 好像下集會公怖誰是 saboteur 了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.243.224
echunsheep:我覺得是KRISTEN~好像沒什麼她訪問的片斷~純推測~ 07/16 15:48
GuoJee:Rachel好可愛 哈哈...真的越來越支持她了~雖然Annie走我也 07/17 22:38
GuoJee:會有點難過 唉唉 07/17 22:38
GuoJee:話說saboteur本人知道誰跟誰是lifelong friends嗎?? 還是他 07/17 22:39
GuoJee:只是知道有人是而已= =??不然他的好處也太多了吧~啥都知道 07/17 22:39
scream1215:為什麼看了三季,一開始總是我比較有好感的人變成弱勢! 07/20 01:46
scream1215:Annie和Rachel我都喜歡,但我希望Annie留下,她比較會 07/20 01:46
scream1215:玩Big Brother的感覺!!!! 07/20 01:46