看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
(這集豪好看怎麼沒有人發文 XD) Big Brother 1218 : Do NOT ever mess up with gay people. 這集根本重點不是POV,而是邪惡Rachel被釋放! 主要是身為本週HOH的Brendon打開了那潘朵拉寶盒,而這次裡面有什麼呢? 除了鑽石POV以外還能有什麼?張韶涵嗎?當然不可能。 在決定要不要打開的掙扎前(有嗎?真的有人會掙扎嗎?!), Rachel挑逗的影像一直出現在Brendon面前,想說是怎樣,探訪Rachel的觀落陰行程嗎?! 搞得一副很似處男渴切地想進入A片的綺夢裡。 在自以為的Brendon以為是製作單位賜予他從天上掉下來的禮物, 可以跟Rachel在外共度春宵,馬上就戴上眼罩手......歐不是, 是開門一個箭步咚咚咚地出去度假了,而此時房外的門鈴也咚咚咚響了, 瑞秋大魔王回來囉!帶著招牌笑聲ho!ho!ho!地回來囉! "I'm back, BITCHES!" (((((( 超嘹亮 )))))) 是雷根開的門,布蘭妮說她要吐了,凱西帶著濃厚的鄉音說「什麼!」, 喵喵又在裝沒事說恭喜恭喜阿呵呵呵呵呵呵...... 精彩的來了! http://www.youtube.com/watch?v=Ih47x_JA72E
( 大家可以回顧一下這段RR對罵地好厲害XD ) Regan實在太強大了,罵人完全一個髒字都沒有,直指核心剴切陳詞: 「瑞秋你你你阿!全身都是謊言什麼都是假的!胸部是假的,臉是假的,唯一真實的地方 是你下巴的痘痘!」 「你就是壞心的女巫,還不搭上你的掃帚飛回房子裡!」 「醒醒吧你雷夢秋!你還不知道你是布蘭登釋放出來的可怕東西阿!」 Rachel一直言不及義地反擊,當然還是有順便搭上女巫的笑聲。 (其實我一直沒有太討厭Rachel只是想說她幹嘛硬把自己搞成這樣子) 順帶講一下沒有那麼重要的,就是REGAN贏了POV,Brendon把Matt放了上去。 (因為Rachel好可愛歐用餅乾排了MATT把訊息留了給他真是家事女巫阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.132.76
clxy:應該是Ragan. 看完這集我對Ragan的印象反而變差了... 08/20 05:37
clxy:感覺Ragan一直用教訓人的方式在說話..可能是教授當太久了= = 08/20 05:37
clxy:雖然Rachel以性向作為攻擊不對,但是一直很誇張地模仿別人看了 08/20 05:38
clxy:也挺沒禮貌的,相形之下Rachel氣度還比較好...回來就是在遊戲 08/20 05:39
clxy:內當個復仇者開開大家的玩笑.但是Ragan一直強調要be nice 08/20 05:40
clxy:blah blah blah...私以為這樣BB會無聊到爆... 所以支持Brit! 08/20 05:41
PekoCute:我看完RR吵架變的支持Ragan!Rach真的很像霸凌人的小霸王 08/20 06:35
VanHelen:Rachel哪有氣度好?她每次都是罵不過人罷了,她把一缸子 08/20 10:02
VanHelen:同性戀也污辱到了,教養太差,Brendon不在她便醜態百出 08/20 10:03
libertine:Rach真的不是氣度好阿,是完全無法反駁對方說法。 08/20 11:41
PekoCute:一樓大哥的看法完全特殊 @@ 08/20 12:04
willieluc:一切都是爪馬阿~~ 08/20 12:13
clxy:XD 我也覺得我看法蠻特殊的 08/20 16:23
clxy:應該是說 我是覺得Rachel很像一個EQ很低但是沒有甚麼心機的 08/20 16:24
clxy:人,相反的Ragan感覺心機就比較重...可能也有一部分是他當 08/20 16:25
clxy:saboteur都故意選很簡單根本不會被發現的任務...XDDD 08/20 16:26
clxy:不過依據上面的看法為什麼我會支持Brit呢...應該是因為他很好 08/20 16:26
clxy:笑吧XD 08/20 16:26
scream1215:Rachael被Ragan罵到都無言了!好精彩,Rachael回來的氣 08/21 01:53
scream1215:燄真的太高了,我寧願喜歡Ragan也不要喜歡整天只會喵喵 08/21 01:53
scream1215:叫的Enzo!!!! 08/21 01:53
loseaguy:Rachael把自己搞得跟賤人一樣 08/21 10:39