看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
第八季終於來到PR 4之後的新高潮了! (至少換台後這季應該可以是代表作了吧) 雖然說作品質感大概還是沒有PR 4那麼強,但這季真的是非常好看, (而且評審口味也難捉摸 XD) 要什麼有什麼的一季!就算節目現在拉長到一小時,也不覺得無聊。 從季初有位不太在狀況內英文到底是真不懂還是假不懂的Cassanova, 作品老被批評不是給老婦就是給老鴇穿的,一直陪我們到807,exaaaactly! Lifetime快幫他開個節目,隨便教個英語都超有梗! 然後有人昏倒,有人互嗆,有人是雙面人,有人是超NICE大嬸, 有人開高走低,810 Valerie終被淘汰,我覺得她有點放棄, 有人走出自己,連三冠軍,Mondo本集真的賺人熱淚阿!!! 810大家都是水龍頭。 Gretchen倒是始終如一,鏡頭給她都一副:對阿,老娘早知道他會是底三!, 不然就:對啦,是不錯啦,我早預測他會TOP! 的嘴臉( 難怪被TIM嗆 ) 還有改邪歸正組的Michael C,逐漸獲得大家喜愛, 我真的覺得他很厲害,一次次做出SAFE的衣服,不小心還會冠軍! 目前預測誰會前三? Mondo跟Gretchen應該沒有問題,Andy起落太大,April一直以來 風格很統一但都沒有那麼跳出來,不會就給Michael C搶進了吧 XD ps. 原來Christopher是吃這種菜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.136.46
Jakub:Christopher跟他伴侶在一起... 突然變成賢妻貌 10/05 04:52
Jeffrey06:推最後一句XDDDDDD 10/05 11:20
puddinghot:推JJ 10/05 12:31
bluelionet:XDDDDDDDDDD 10/05 21:34
osolomii:XDDDD 10/05 23:08
b1acat:ㄏㄏCHRIS 一副嬌羞耶~~~ 10/06 00:46
tenoe:而且Chris好像有被強吻的感覺。XD 10/06 21:38
chiben:請問大家都在那邊看到字幕版?因為pp都一直沒更新停在808 10/07 23:30
chengszuning:tudou 10/08 07:00
grafan:Chris伴侶一出現強吻他,真的馬上變成小鳥依人的嬌羞樣,哈 10/08 12:19