看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
其實我也覺得China Rush拍的滿好看的,把中國大陸拍得很美! China Rush把大城市拍得很進步、很鮮活,讓我覺得中國發展得很棒。 從一開始上海出發,到北京、山東、四川,還有現在的雲南, 有很新穎的快捷大眾運輸系統,壯闊的古蹟,秀麗的風景,很令人神往; 但是也不避諱一些讓人覺得落後詬病的地方, 像是橫衝直撞的計程車司機、混亂的交通、落差極大的城鄉差距等等。 在連續三集的NEL之後,終於來到了淘汰賽, 說真的這三集連續的NEL我真的覺得很無謂,雖然剩下來的隊伍都很強也都各有特色, 可是三集都沒淘汰賽真的很無聊,結果這集就把我最喜歡的超馬佳麗給玩掉了,唉唉~ 這集的賽程真的好~~~~~辛苦啊 看他們爬山涉水跑上跑下的,都替他們覺得累了,而且當天還下雨!! 又溼又冷, 像是Aussies帶完小毛驢以為要到pitstop了,結果竟然是detour,超囧! 一開始要從四川成都坐飛機到雲南騰衝,marathoners上次是第一名所以先出發, 我超喜歡這兩個女生! 愛運動又很樂觀,這才是girl's power! Sara的英國腔好好聽,我覺得她長得很有英國貴族風很漂亮; Molly就是很典型的美國女生,很有衝勁又活力十足,她們彼此默契也很好。 接下來Aussies和辣媽隊剛好一起搭巴士到機場, Aussies兩個男生都算陽光帥哥啦,而且人很好,但每次都讓我有很腐的遐想..... 他們有時到了pitstop都會興奮擁抱,Josh的頭都剛好靠在Rick胸前,好小鳥依人, 而且大概是完美身高差的關係,每次我都覺得Josh含情脈脈的望著Rick~ ( ̄艸 ̄) 辣媽隊很俐落也很嗆,Lisa(她是台裔美籍嗎? 我覺得她跟安以軒長得好像)竟然直接 要求巴士上的人下來讓位給他們,這招很厲害,但是我覺得不太好,非常無禮, 為了比賽影響到其他人的權益這樣很糟糕。 到了雲南之後還要再坐13小時的巴士到騰衝,這邊辣媽隊的Karen就爆發了, 她一點都受不了要在巴士上睡,還要待13小時,差點就想放棄了。 我也覺得坐車(而且還是巴士)13小時真的很扯!!!而且車上的毛巾枕套還是不更換的 -__- 到騰衝之後的Roadblock要到北海溼地打4洞溼地高爾夫, Aussies本來就會打高爾夫,很快就完成了,還有餘裕可以指導Sara (Aussies人真好~); 但是Sara完全是個高爾夫苦手,怎麼都打不過去(連後來的Charlie都有教她), 後來辣媽、印度隊、良友隊都陸續完成,Sara還在打第二洞打不過去,好慘! 印度隊很白痴,還把球杆給丟出去了,被罰時30分鍾 XDDDD 我覺得他們也是空有體力,不太有腦,只是剛好運氣好,下一個被淘汰的應該是他們吧。 打完球之後要用小毛驢載柴火到雲峰山上的道觀,載到半路後要自己徒手搬上去, 中國的驢真的都很乖耶,跑得比人還快,一點脾氣都沒有, TAR本店12季那次的驢可是把大家都整翻了呢! 良友隊的Charlie跟Rachel這裡開始有點小吵架,他們兩個好像都容易為了小事賭氣, 但是Rachel比較會莫名厭煩想放棄,一開始還挺欣賞她的,現在卻覺得她有時候像蕭婆 :P 辣媽隊跟印度隊在路上因為雨天超車問題吵架, 這邊我也不解辣媽憑什麼理直氣壯指責對方,自己速度放慢點不就好了嗎? 自己要跟人家賽車還怪人家逼他們,我覺得有點奇怪。 從山上下來之後Aussies覺得下一張提示應該要是pitstop了吧,結果竟是detour~ (OMG) detour是做竹筏划到對岸或是抓魚,Aussies先試試抓魚,因為感覺比較好玩, 後來魚太難抓就去做竹筏,這對他們來說很簡單, 順利做完後就是往pitstop了,順利得到第一名! 鏡頭轉到Sara跟Molly,Sara打了一整天的高爾夫,又冷又餓又累,好可憐, 最好還是只好放棄,罰時四小時,我也為她們哭哭。 Charlie跟Rachel的speed bump是要用水牛跟犁車耕田來回三趟,他們倆個又吵架了 哈哈 但是這個speedbmp好像真的有難度,看外國人耕田好有趣啊! XDDDD 接下來辣媽跟印度隊都選做竹筏,良友隊選擇去抓魚,都順利完成了,所以都過關了。 最後被淘汰的就是Sara跟Molly了.......唉,她們上一集還是第一的啊~ 從來都沒在buttom過,一進去就out了,好可惜! 我預測前三名應該是Aussies、辣媽隊跟良友隊,印度隊下次應該會掰掰, Aussies贏面很大,但是良友隊前段賽程表現很好,所以也很難說, 辣媽隊比較有心機,也有奪冠的機會。 接下來會到中國哪裡也很讓人期待! 打這麼多好累喔.....我好像寫太細了 -__-" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.171
Noamui:這集的辣媽要求巴士上的乘客讓位 完全呼應上一集Sara說辣 10/19 17:40
Noamui:媽一定會這麼做 鋪這梗還真準~"~ Sara好可愛被淘汰好可惜QQ 10/19 17:40
rede:嗚~Sara試第二球幾次不過~應該早點要放棄的..我也很喜歡她>"< 10/20 03:13
efm:Molly體力任務打高球應該更好點 上次酒醉劃船直接跳船游上岸杤 10/21 15:45
efm:這段賽程是有些難度的了 比較好看 10/21 15:46
efm:昨天一口氣把前面沒看的1-6集給看完了 已經預訂S2了 10/21 15:47
XiJun:最近才開始在水管找到..現在進度才第三集..蠻好看的 10/21 23:46
XiJun:只敢在外面推文哈哈XDDD 10/22 00:02
yuccino:這裡有目前為止全部集數 http://0rz.tw/WpcfG 10/22 09:33
※ 編輯: yuccino 來自: 111.240.243.76 (11/01 00:07)