看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷。 All-star的好處就是不用記名字! 耶!XD TAR也是很努力注入新意啊~ 這次一開始出發不是奔向背包 而是奔向一大片的紙飛機 個人蠻喜歡紙飛機的設計的 不過我還是比較喜歡機票大戰啦XD Express Pass持續保留 不過最後找到紙飛機的要被變相U-turn 超衰的 難怪大家超緊張 (這讓我想起找車牌那季 不過那季更殘忍= =) 至少這次有話語提示 不過想必是太緊張還是有隊伍摸不著頭緒 Amanda&Kris又被U-turn了 真是太悲情了Orz 一開始就去往年後半段才去的澳洲~~~ 不過Flight 1 上竟然有旅客心臟病發 這實在是太渾然天成的抓馬了Orz 對以前的班機delay都沒啥感覺 但這次攝影機一直帶那個畫面(抖) 實在非常抓馬 哈林隊表現了小小的同情心 但第一班飛機上的還是頗無奈 Flight 2莫名變成Flight 1 到了海洋世界要去海底隧道潛水 其實有點老梗 這次一直拍鯊魚XD 但一看到解碼就覺得一定有隊伍解不出來 像哈林隊 = = 但我本來以為Jet是牛仔比較聰明的那個 (16季虛擬實境是Cord操作) 看來也是半斤八兩Orz 這兩個真的要靠體力關耶= = 而且他們16季就是獨來獨往 這次也看不出來有沒有跟誰結盟 我想他們去問別人答案別人也應該不想告訴他們XD 剷除強隊的心理啊~~~ Bigeasy我覺得他們解不出來去問人非常正常耶 畢竟很多隊都互相幫忙 這算是考驗隊伍的人緣吧 Zev&Justin跟他們同季覺得他們人不錯 其實也算不上狡猾 問的到就是你厲害囉 問不到就像牛仔一樣XD 話說如果Margie&Luke和Jaime&Cara明擺著要在旁邊偷聽 我也會不太爽XD 直接問問看嘛...... 虎父虎女真好心~Chris好像變正了~ 12季時雖然很喜歡Pinkies 但後來看到一些TARcon跟訪問的消息後 就對他們感覺還好 我喜歡Vynxin在Pit stop的真情流露 可是敘述RB訪問畫面有點...呃.... 看TAR看久了只要Pit stop聽到Phil說 You are the XXX to arrive. 就會有不好的預感油然而生XD 看到是TBC(算嗎?)我也楞了一下 Mallory好可愛>\\\\< 很高興是他們拿到Express Pass 當然要是Amanda&Kris拿到就更好 其實還算喜歡大部分的隊伍 但對雙女隊沒啥愛 (反正我們都已經有第一隊雙女冠軍了 誰管妳啊哇哈哈XD) 大概支持虎父女 陽光父女 Mel&Mike Zev&Justin 牛仔 比較希望親子隊奪冠~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.19
jeff890424:真的 本來想要找個雙女隊來支持一下的 可是看到那兩隊 02/21 22:14
jeff890424:真的是提不起勁來支持XD 02/21 22:14
colbylai:該支持沒奪冠過的親子隊了! 02/22 04:03
ki97680:這季好棒阿~ 大家臉都記得不用重新記真棒 02/22 09:52
ki97680:我恨沙灘T口T 02/22 09:53
macrose:FT跟BE問人答案還好吧...算憑技術取勝(?!),講答案時小聲 02/22 23:36
macrose:也很正常,畢竟咬的那麼近,讓專程等在一旁等著聽答案的人 02/22 23:36
macrose:那麼容易聽去不是太便宜對手了?這兩隻籃球員的確是討人厭 02/22 23:36
macrose:沒錯(我忘不了之前那季他們的嘴臉),但這集的這些表現我覺 02/22 23:37
macrose:得很正常耶 02/22 23:37
macrose:另外虎父虎女看來還是撐不久,虎父的個性不夠硬XDDD 02/22 23:38
nckufish:Amanda&Kris實在衰死了(雖然對這隊沒什麼印象~) 02/23 18:46
nckufish:籃球隊只能說形象維持太差~其實也沒很奸詐~ 02/23 18:48
nckufish:牛仔有點笨,我發現一直搞錯誰是哥哥(雖然不重要) 02/23 18:50
nckufish:虎父女隊比較喜歡女兒,另一隊比較喜歡爸爸XD 02/23 18:56
scream1215:雙女隊我是蠻支持大家都討厭的Jamie&CaraXDDD 02/24 01:48
scream1215:首集Jamie就出招罵帆船教練屁股坐到她的手XDDDD 02/24 01:50
Noamui:那段真的蠻好笑又蠻囧的 02/24 08:28
macrose:Jamie&Cara其實蠻有笑點的XD 02/24 08:50
spookyw:前面船翻了也很不爽,帆船教練整個很悶XD 02/24 09:47
kasndjo:可以問一下沙灘的"緣由"是?? 02/24 16:37
sambuck:板聚的梗而已... 02/24 17:07
bradcool:憤怒梗 02/25 00:01
rede:kasndjo可以爬文看一下版聚的影片~有興趣可以報名第三屆喔!^^ 02/25 13:37
quueen:看完牛仔的表現,開始懷疑16季他們怎麼混到第二的,光憑體力 03/17 13:37
quueen:沒腦袋的話也很難Final 3,Sail to Stop那邊,覺得比籃球隊還 03/17 13:39
quueen:蠢,竟然沒想到上網或請路人google一下 03/17 13:39