看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
: : 補充一些資訊: : 起點線任務會用雨傘,因為台灣是雨傘王國,佔全世界雨傘生產量70% : 隊伍到車上後也有拿到正式的紙本CLUE,不是只聽影片中的Phil講話 : 護照是國外論壇RFF的"偵探"們發現Twitter訊息後,通知板主連絡該網友送達 : 掉護照的畫面為補拍 因為Kaylani的護照旁邊有貼東西 影片中的護照沒有 : 隊伍被要求先坐巴士再轉捷運 而非直達西門町: 孔廟任務信封內並沒有附上電話卡 各隊需先想辦法買到或是借到 : 孔廟當天公休 製作單位有跟台北市政府特別商借場地 : 孔廟的和尚後面躲了一個工作人員 專門負責從袈裟中遞提示給和尚 : 孔廟任務完成後 所有隊伍拿到的提示都要求前往京華城 提示有"京華城"三字中文 : 各隊到達京華城只需領提示就可以走 只有Kaylani&Lisa要執行Hazard任務 : 各隊到達京華城時 京華城尚未開始營業 影片中之路人皆為臨演 XD : 先寫到這樣吧 有什麼新的資訊再補充~ 前文恕刪 我也在看TAR百度吧時看到關於護照的小道消息 就是Jenna在Twitter還是FB上留了一句對護照事件的留言 她回覆網友的語氣也是有點奇怪 所以有人懷疑做假問題,好像一開始製作單位時間有寫錯 後來就修正了,但木瓜上面資訊應該是無誤的 我想不會是節目做假吧 另外比較有趣的是Kaylani&Lisa原來是Big Brother中讓人又愛又恨的Rachael的朋友 不得不說想起隊伍介紹時她們說的話,可以想得到她們真的是好朋友XDD 我一直看到Brenchael要參加TAR的傳言,假如是真的我還蠻期待的就是!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.221.151
gervasekgb:請問時間寫錯是什麼意思? 10/05 11:47
gervasekgb:百度那個fox_cbs說,机場裡路人交還的護照是工作人員的 10/05 11:49
gervasekgb:那她到底怎麼上飛機的啊? 還我EJ啦... 10/05 11:51
bypeng:補拍萬歲 XD 10/05 12:13
scream1215:我直接把我看到討論串網址附上好了!! 10/05 12:54
scream1215:http://tieba.baidu.com/p/1224420061 10/05 12:54
Noamui:机場裡路人交還的護照是工作人員的 基本上這句應該是從我 10/05 16:09
Noamui:們這邊轉過去的 10/05 16:10
a27281591:對岸很喜歡來這抄東西回去(看看我的雷文 結果文= =) 10/05 16:20
zackia:驚 對岸會過來看版?那我們的版聚不就已經國際化了嗎? 10/06 01:06
scream1215:fox_cbs同學會來看,我問過他的說! 10/06 02:13