看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集Closer Look根本就是Cochran特集啊 特別是他對Whitney和Keith的關係的發言很驚人! 剛好確認了最近的新聞啊,之前都沒把這部分剪進去不知道是不是怕模糊焦點 觀眾(我)原本以為Whit和Keith的聯盟只是策略性 反而是Ozzy那對我覺得才是幌子 這集看到Cochran在Savaii的確真的很可憐XD (特別是睡覺的情況) 但是有趣的是,像Coach,Brandon,或Papa Bear會覺得Cochran很可憐,同情他 想要"收留"他 但是我反倒覺得Cochran還蠻享受這些體驗的,Cochran是個聰明人 只是身體協調方面很弱,更可況他又是個super fan 被這些智商大概比自己低的人同情他自己應該覺得很amusing Cochran的發言在這集都很好笑,他對情況的分析解說,遣詞用字都很smart ____________________ Coach的部分看出他的自大和幼維 為了一匙糖去整Mikayla有夠無聊 還用神話角色給每個人取名字,還說自喻為宙斯,Cochran心裡暗地裡在取笑他吧 _____________________ 原Upolu裡其實常常意見不和 Albert有野心要make big move Sophie覺得Albert有時根本只是為了要make big move just for the hell of it 我想除了Coach那隻跟屁蟲Edna外,其他的小聯盟接下來還有很多變數 _______________________ 平常這種特集都蠻難看的,但是有了Cochran這位有經驗的特派員解說變得好看很多 最後還有他對Keith的sports talk模仿秀,節目後製Keith加上Cochran的聲音超好笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.128.137
rainyuhtree:是回顧喔~~~那會是15+團圓,還是14+團圓勒 11/26 13:17
rightroad:Albert沒有想像中的聰明~蘇菲才是真正策略型玩家... 11/26 22:09
rightroad:原S部落真的對宅男好差喔,故意殺雞叫他抓腳嘲笑他 11/26 22:10
rightroad:不叛變才有鬼 11/26 22:11
nity:Whitney和Keith 要生小孩了嗎? 11/27 00:46
nity:如果我是Cochran 我也會叛變 ~ S族對他真的不友善~ 11/27 00:48
scream1215:Albert應該是神像找不到卻變成Coach的之後就開始不安了 11/27 02:20
scream1215:吧!Sophie我還是覺得她的處境因為太過安全,所以比較 11/27 02:21
scream1215:可以冷靜的看待狀況,選對邊站就可以了!! 11/27 02:21
pxianp:Albert真的該自己找神像的 哀哀唉 12/01 00:02