看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
(手機排版,請見諒) 新一季的 PR 改變多多,非常期待!看完第一集居然還想追,真難得 XD 凱特算是票選三人裡還不錯的選擇,雖然她公主路線鮮明,但也偶有佳作。這集還大方分享過去經驗,好人(發卡)不過後面全季預告沒什麼露臉,該不會早早領便當吧 >< 主打愛地球的 Timothy 看得我霧煞煞…… 一是自己腳踩高跟,模特沒穿鞋,二是火燒尼龍汙染空氣…… 而且他長得和死敵米蘭達好像啊!是同鄉姐妹吧 XD 希望他之後的作品可以爭氣點,不想純看抓馬。 其他參賽者略…… 至於新改變我都很喜歡!雖然聽說 Tim 初期就使用了救人金牌,但比起過去越來越邊緣化,有意見的 Tim 更振奮人心啊~ 匿名評分和仔細審查也頗不賴,但我懷疑匿名是能有多匿名?一是模特問題(推文版友有提),二是每次自己的作品出來,大家都會碎唸或互相道喜,評審多少聽得見吧?審查順序是:匿名評分 > 揭曉設計者 > 拷問 > 仔細審查 > 啾啾淘汰 下集似乎是珠寶戰,好 棒 啊! ※ 引述《kidpepes (楊瑞抖)》之銘言: : 下面有雷 : 高分組 : Bradon(獲勝) : Sue : 低分組 : Miranda(本是高分作品,但被爆料沒用到異材所以改到Bottom : Sandro : Timothy : Angela(淘汰) : 作品照好閱讀版:http://ppt.cc/ZCuZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.135.110.37
curlcat:這季最想看的就是TIM的表現了@_@ 終於不再幕後了 :) 07/23 09:15
hitech:還有一項改變忘了說,就是自己掌控預算這件事。 07/23 10:28
hitech:感覺很容易破產…… XD 07/23 10:28
freaky0908:TIM應該留到最後再用 例如他不想要這個人冠軍的時候... 07/23 13:32
Jeffrey06:控制預算這個很不錯 有抓馬感但是又不刻意 無法預料 07/23 13:41
Jeffrey06:某週還可以增加額外獎勵 Top3多發預算之類的 07/23 13:42
hawardhsz:我真的很討厭Timothy 假ECO的偽善者 07/25 03:08
orcadan:timothy搞不好會留到八強才刷掉,畢竟這種海灘瘋子有抓馬看 07/25 10:59
sixsix666:Timothy真的很讓人大翻白眼 07/25 13:47
anjohn:Timothy看前面覺得挺正常的,後面整個讓人大翻白眼... 07/25 13:50
chou:模特兒好像會換 第二集的模特兒就有變 07/27 15:53
chou:不過不過很難記得誰選誰吧 看到的也只有heidi而已 07/27 16:12