看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
原本是抱著好奇的心態看一下 結果意外的覺得很不錯看! 可以長知識也可以看風景 看到那些風景真的讓我也很想親自去挑戰看看 好想爬那個山阿~我本人不太怕高 但看了三集下來我覺得我最大的罩門應該是吃... 叫我吃蟲我真的想到就反胃... 每一集會把選手分成四組越障 採食 紮營 取火 雖然很明顯有難度之分 但我是覺得不會不公平 抽到難的相對表現機會也比較多 而且每一集都會重分 何況看似簡單的工作還是有人做不好... 互相幫忙也是很重要的一點 你不能是一個自私的人 把自己工作做好的同時也要幫忙別人 對團隊的貢獻越多就越值得留下來 別忘了 貝爺在一旁看著呢!!! (在旁邊偷看真的是很有趣ww) 抓馬也不會少 而且不是刻意的抓馬 我想選角的時候就有考量到了吧 一定會有人體力不支 一定會有人受傷 一定會有人崩潰 這節目沒有強大的團隊真的沒辦法做 目前三集看下來女生果然還是比男生弱 強的女生沒幾個 而且情緒容易失控 被淘汰的couple問題都是出在女生 但如果沒有這些女生節目就會變很無聊XD 十組選手大概可以分成一半實力好的和一半實力差的 除了三組已經淘汰的 黑人組和母女組沒意外就是排在後面 父子組目前感覺奪冠機會很大 另外兩組男男的也有機會 不過Jeff是傷兵 不知道後面還撐不稱的住 父女組和情侶組也不弱 情侶組還贏過一次小挑戰 但103這集他們犯了大錯 不知道後面能不能挽回 因為bear到最後應該會看全部賽程的表現來決定冠軍 而這次失誤會成為情侶檔的致命傷 之前完全不認識Bear這個人 但看了這節目之後蠻喜歡他的 有威嚴但是又不會自大 而且在這節目扮演很重要的角色 應該有機會入圍艾美獎吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.117.163
Ethan1215:我只能說大愛Kyle和Royce這一組!!! 07/29 00:26
Jeffrey06:第一集我本來懷疑他們是一對 但第二集Royce開口我覺得也 07/29 00:28
Jeffrey06:可能是好姊妹www 07/29 00:28
kkia:這部就是看美景跟看帥哥的,幾集下來劇情好像有點雷同了 07/29 03:30
kkia:野外真的沒什麼好吃一直吃蟲,不過美景跟帥哥事蠻值得一看的 07/29 03:31
herbertlin:Kyle和Royce是partners阿 08/13 20:59