看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集證明了 沒有夠抓馬 只有更抓馬!!!!!!!! 想不到都播了12季了 抓馬指數竟然可以再創巔峰!!! 一開始節目就先來個倒敘法 先播出了山抓發瘋跟其他人大吵之後跑出去的片段 這節目組把實境秀當電影在拍阿!!! 看實境秀這麼久第一次看到倒敘!!! 之後節目回到36小時前 山捉決定要好好問評審的意見 海倫決定要贏 而之前默默的Jeremy這集戲份大增因為祖母過世了 (我們都知道戲分突然大增意味著什麼) 之後歡迎了特別來賓 Modern Family的咪糗Jesse Tyler!!! (不過這個咪糗長的好怪 可能是妝的關係?) BTW他不久之前剛結婚囉 Karen說她愛Jesse可是看起來非常假 Tim公佈了這集的主題是領結! 參賽者要以領結為靈感且至少要用到一條領結 之後去mood有一個小小抓馬 Sue足足花了兩倍預算 (做了兩件衣服然後選了比較醜的那一件) 期待之後她預算不足的抓馬!! Tim來巡視的時候山捉說可以叫他Top Gunn嗎 Tim說不要太低俗的都可以 然後山捉跟他吐露了內心的煩惱 他不知道到底要堅持自己的風格還是聽評審的建議(特別是Zac posen) 他拿了一個非常山捉的包包說這樣搭配會too much嗎 Tim沈默三秒說 這個你要自己決定(Yes!too much!) 山捉開始碎碎念說人家就是喜歡too much Top Gunn開始安撫說你一定要做你自己(誰敢惹你) 山捉說如果他對Zac posen有話直說說不定他會罷錄 他可玻璃心了 (殊不知自己才是貨真價實的玻璃心) 來到結果發表秀(山捉:Top Gunn I'm coming) 公布前三底三後 評審警告Helen如果不是他有豁免權他很可能會走 Nina懷疑上週根本是Kate的功勞 山捉是安全組 但他忍不住發言問評審對他的作品有什麼意見(前所未有吧這個) 跟山捉心有靈犀的Zac Posen出來檔刀 把作品除了板型不錯以外批的一無是處 還拖了Heidi下水XD 回到後台後Helen先發火 山捉接著碎嘴 然後大家開始說他的行為不妥 Helen莫名跟山捉吵起來 Helen吵輸開始哭 Ken看不下去決定接棒 之後就發生了預告八百遍的山捉出走秀囉~ 回到台前 就在評審們打算近距離看作品的時候 Tim說先跟海蒂娘娘報告一下山捉剛剛跑掉了我們正在找他 海蒂說no~~但一臉"這太抓馬了我喜歡" Nina噗哧一笑 結果公布 因為山捉棄賽跑掉了所以本集無人淘汰 Miranda鬆了一口氣因為她覺得她很可能會被啾啾(我也覺得) 但是一想到是因為山捉她才留下來她就忍不住悲從中來(哭屁阿!!) 冠軍頒給了Bradon因為他跟咪糗很像(當然不是!) 此時他決定在鏡頭前跟男友求婚!!!!(又是一個前所未有的抓馬不過是好的抓馬) 一個禮拜後他跟男友視訊 男友告訴他政府撤銷了加州反對同志婚姻的法案 然後他男友向他求婚! Bradon跟他說事實上我先在節目裡跟你求婚囉<3 ------------------------------------------------------------------------ 本集Top3都是實力穩定領先組 應該可以走很遠 Bradon還拿兩次冠軍 反而B3有兩個在第一週可是Top3呢 (Miranda第一週原本是Top3但因為異材用太少被改到B3 結果這集又幾乎把領結藏起來..........) 雖然節目接連走了兩個Drama queen 但還有一堆人在排隊接棒呢! Helen Miranda兩個崩潰女王 Sue雖然蠻冷靜但似乎跟抓馬蠻有緣份(?) 還有潛力股Ken Karen 雙Alex 上一季我沒看 但Kate似乎也有抓馬? 不過這季目前為止Kate都很adorable 我喜歡! 大概最和平的就是Bradon Jeremy Justin這三位了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.117.163
sixsix666:喜歡和平三人組!Justin加油!贏一次吧! 08/11 19:32
Wencube:我也是最喜歡和平三人組 08/11 21:08
chou:Helen好容易崩潰 這樣哪能當設計師一點抗壓力都沒有... 08/11 22:36
Ethan1215:和平三人組我也喜歡,而且也是本季眼糖!! 08/11 22:41
jarhys:喜歡Bradon/Dom/Kate/Alexandra/Jeremy/Justin 好像有點多 08/11 23:50
freaky0908:和平三人組我只看好Bradon 目前好像是女生平均水準較高 08/12 00:53
ShiningRuby:Jesse是因為沒鬍子了所以看來很怪.他需要鬍子. 08/12 01:01
ShiningRuby:Helen崩潰就算了,那個Miranda一直崩潰是哪招?她不是當 08/12 01:04
ShiningRuby:了八年的軍人嗎?哪個軍隊容得了這種崩潰王阿???? 08/12 01:05
ShiningRuby:還有就是找Kate回來真的很奇怪,她上季也沒啥drama,不 08/12 01:06
ShiningRuby:過就是被淘汰得很莫名罷了 08/12 01:07
ShiningRuby:我很努力想只能想到可能是製作人對於上季那樣淘汰她感 08/12 01:07
ShiningRuby:到罪惡所以就請她回來當做是補償. 08/12 01:08
Jeffrey06:對!!!!!!!!鬍子吼 08/12 02:48
Jeffrey06:原來Kate上季也沒抓馬喔 08/12 02:49
kkia:Jessie沒有鬍子很像狗的毛被剃光一樣有種違和感,他需要鬍子! 08/12 03:53
kkia:和平三人組我也好喜歡,Kate上季很默默,這季莫名被找回來 08/12 03:54
kkia:PR史上不小心被淘汰的強者很多,不解為何找Kate回來而已 08/12 03:54
chuchu512:Kate是被投票回來的吧= = 第一集有說阿~~ 08/12 07:14
chuchu512:而且上一季Kate抓馬也不算少吧=..= (上季大團圓那時就有 08/12 07:16
chuchu512:洗白的前兆!! 08/12 07:17
ShiningRuby:c大你相信那個投票?!我已經不相信任何實境秀所謂的觀 08/13 13:41
ShiningRuby:眾投票了.... 08/13 13:41
ShiningRuby:我知道第一集有說Kate是觀眾票選的,而且那個票選活動 08/13 13:42
ShiningRuby:是真的有,可這種票選從來不開票的,所以我是覺得黑箱空 08/13 13:43
ShiningRuby:間很大.... 08/13 13:43
chuchu512:我也不相信沒有公開開票的票選XD 只是回應原PO問題~ 08/14 00:27
chuchu512: 你跟^ 08/14 00:35