看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這季的選角的確是很厲害 如果Matt是說謊大王的話 Andrew就是自爆大王 不過Matt還有一個聰明老婆在幫他 Andrew走的每一步棋都在把他往死裡送XDD 明明是醫生怎麼這麼笨XDD 本來弄巧成拙可能還有機會可以留下來的 卻在投票之前一口氣爆光所有的料 太奇耙了這個人 竟然以為這樣會有人留你XDD 這些訊息明明可以很好的運用 到底在想什麼!! 最好笑的是Andrew在否決會議上演了一場戲 Rachel非常生氣 大家卻都覺得Rachel是在演戲 殊不知Rachel就是drama qreenXDDDD 另外BR真的是太強了XD 才幾場比賽他們就贏了四場 靶子當然也越來越大 整個走上不歸路 只要一沒贏大家馬上會送他們走 如果BR沒有這麼自溺 想辦法多拉一些盟友的話 可能還不會這麼慘 然而Rachel又超級情緒化 只想淘汰她不喜歡的人 完全沒有在顧後路XD Brendon實在是太完美了 長得帥體格好腦袋好個性好而且又專情! 這種男人哪裡找阿!! 而且之前看到好像有在百度上看到他洗澡被拍的照片 非常壯觀XDDD (據說是攝影機在他洗澡時一直對著他) Rachel能夠嫁給他實在是燒了三輩子好香 雖然兄弟連在抱怨他們運氣很差 但我覺得他們明明就運氣超好 一直有人自爆讓他們不會變靶子 唯一對手只有BR但BR完全沒想對付他們 等到BR被弄走之後根本沒人可以對付兄弟連 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.117.163
chriscolfer:專情?跟其他女生傳裸照約炮? 08/13 01:52
chriscolfer:還有尻槍照咧! 08/13 01:53
Jeffrey06:@@是喔 什麼時候 08/13 01:55
Jeffrey06:如果是結婚之後的話我就收回這句話囉 08/13 01:57
Jeffrey06:但基本上能夠忍受Rachel我就覺得非常了不起了...光是看 08/13 01:59
Jeffrey06:了BB12.13和TAR Brendon根本是聖人 08/13 01:59
chriscolfer:說真的啦~ 我想他會跟R在一起 基本上是為了名利巴 08/13 02:38
Jeffrey06:你該不會是秋粉吧XDDD 08/13 02:45