看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
本季副標就是兄弟連與他們愚蠢的室友 Kristen早早被淘汰絕對是老天爺在幫Hayden 讓Hayden之後能夠專心比賽 Kristen搞不好是兄弟連以外比較聰明的一個 她是第一個識破兄弟連存在的人 可惜一切都太晚了 加上其他人又太笨 Brendon還傻傻的完全不相信 BR就是天生一對drama couple 實力堅強又老實的要命 完全是完美墊背 兄弟連前面3/2能如此順利基本上要感謝BR Matt同樣很有實力 可惜自信過了頭 而且到緊要關頭還特別笨 本來有機會可以跟Ragen Brit Brendon合作的 自己葬送掉50萬 但我覺得他跟Dan有很像的特質 很希望他有機會可以再回來比 Lane在他當樓主的時候本來有機會可以把Hayden幹掉 結果還傻傻的忠於兄弟連... 他真的以為他進F2可以打敗其他人嗎 Ragen說的非常有道理 可惜Lane的腦袋太小無法參透 很希望Ragen也有機會回來 乾脆和Matt一起回來好了XD 結局就是Hayden躺著贏50萬 好吧可能是坐著 我並不討厭Hayden但對他超無感 Enzo很好笑 喵喵這綽號實在是太娘了哈哈哈 Enzo如果再出現我也可以接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.117.163
tiest0913:這季的人我都蠻喜歡的耶 老實講 08/14 01:35
Jeffrey06:這季的選角是真的很不錯 也難怪之後13.14季都有人回來 08/14 01:37
tiest0913:兄弟連的順利也真的要感謝Matt兩場耐力戰都拿下來 08/14 01:40
tiest0913:說實在魔獸和喵喵比賽能力幾乎是零阿 至於Lane我覺得是 08/14 01:41
tiest0913:無解了 不論他帶誰進FINAL2 都不太可能拿到冠軍我覺得 08/14 01:41
tiest0913:BR情侶前期我蠻討厭的 因為Rechal真的是一個占上風就囂 08/14 01:42
tiest0913:張跋扈 但下風時又會怪大家對他很壞的人 不過歸功於他 08/14 01:42
tiest0913:的比賽能力 即便他個性這樣還是讓人家不得不認同他 08/14 01:42
tiest0913:我也對Hayden很無感 因為在Brinty努力的把Brendon趕走時 08/14 01:43
tiest0913:該場否決 就他一個人拼命拿獎勵 有點覺得氣到了 08/14 01:44
Jeffrey06:對!!!他本季根本大豐收..... 08/14 02:04
Jeffrey06:我覺得Matt第二場不該贏的 應該讓給Ragan 反正R很聽他 08/14 18:45
Jeffrey06:的話 而且R也一定會提名BR 這樣的話B之後也不會針對Matt 08/14 18:46
Jeffrey06:Matt沒有拿到鑽石Vito也不會讓兄弟連想要按殺他 08/14 18:46