看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tabris75 (我記得)》之銘言: : 本週起All-Stars入列~ : 開場舞只有Top 10表演 : 一看一開始陣型 : 就猜是Christopher Scott : 果不其然 : 風格比較偏Contemporary.. : Christopher Scott的Group Dance一向都是我心頭好啊~ 可是我有點看不懂搖椅存在的理由...... : B4: : Tucker : Nico : Jenna : Makenzie : 基本上沒什麼意外就是... : 也全都不用Solo了~ : 本週Guest Judge: Debbie Allen : ㄟ~不重要, Debbie Allen也是個大官腔, 她的評語永遠是充滿華麗的詞藻, 可是真正有建設性的沒有幾句, 不過真的不重要了.... 反正評審席的椅子已經整組壞了了, 誰來坐都一樣啦..... : 反正本週椅子比上週還坐不住... : Standing O連發 : 害我在想他們是不是空調壞了,椅子太燙... : Disco - Amy & Brandon Bryant(S5) - Doriana Sanchez : 這種舞一向我都不太愛啊... : 尤其本週這個音樂選擇實在是讓我覺得莫名的不搭... : 一開始配合上有一點點的不協調感 : 後面那個新動作有難到... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 欸我覺得Doriana的舞早就已經是怎麼難就怎麼編, 美感什麼都不是重點了, 像幾個把女生當啞鈴扛在肩上的把戲, 那根本不可能有美感, 就只是在考驗舞者耐力而已:P 根本就只是體育考試, 沒有什麼藝術價值了.... 本來我還很欣慰他們總算把Disco撤了, 結果又來了. Disco能夠力與美兼具的招數就那幾個, 真的就都用光光了, 這樣硬擠很難看耶... : Contemporary - Aaron & Kathryn McCormick(S6) - Stacey Tookey : Kathryn幾乎變成Stacey的卿點All-Star了~ : 不過這兩位搭起來的作品一向很有水準~ : Aaron越來越贏得我心了,動作質感情感水平相當的好 : 不過我覺得讓這首舞跳出來的關鍵是Kathryn : 她的動作質感,流動與靜止;感覺就是比大多其他現代舞者更優雅 Kathryn沒話說,跳這種舞她最會了. Aaron真的是後勁強大越來越威, 我現在會想看他跟Paul進top 4. : Jazz - Fik-Shun & Melanie Moore(S8) - Mandy Moore : Melanie在她那季,硬是比別人都高出一個等級,無懸念的奪冠 : 跟Fik-Shun搭檔,其實我很為Fik-Shun擔心,怕落差會很大... : 結果比我預想的要好很多!! : Fik-Shun的技巧上雖然達不到同個水平 : 不過在表演層面,與風格上面倒是絲毫不落下風 : 一開始覺得本屆女生很強,競爭會很激烈(事實上也沒錯) : 但我發覺男生T3的競爭反而好像比較吸引我耶..XDDD 我覺得還好耶....Fik-Shun給我的感覺就是一路都有人罩 我反而不希望他擠掉Aaron. : Cha-Cha-Cha - Paul & Witney Carson(S9) - Jean-Marc Genereux : 本來以為本季不會有半首Hot Sexy Latin Ballroom : 然後Paul就搭到了Witney!! : Jean-Marc這次音樂選擇其實很有趣(後半段的節奏其實沒有很清楚) : 不過這難不倒這兩位啊~ : Witney通常在這種舞型很容易把舞伴吃掉 : 但Paul的存在感完全不下Witney! : 中間有一個接手小出鎚,不過不算特別明顯 : 我只擔心會不會因為整首看起來太順,反而讓觀眾覺得太簡單.... 所以那真的是出鎚齁?? 我懷疑很久. 評審都一副沒看到的樣子, 滿偏心的..... 不過除了那個失誤以外, 這兩個表現很不錯. 但就真的是怕觀眾覺得太簡單. Jean-Marc常常選些很詭異的曲子, 每次很詭異的case都是用當下最流行的歌硬套. 我印象很深刻的一次是他硬要用Lady GaGa的Love Game跳Samba, 整個就是超怪異的@@ 還有我開始覺得Jean-Marc演太大了, 他的練習花絮老是一堆莫名其妙的噱頭, 然後他的鏡頭都超多.... : Hip-Hop - Hayley & tWitch(S4) - Christopher Scott : Christopher Scott編群舞是品質保證,雙人舞就不一定了... : 不過這首整體而言我還蠻喜歡的 : tWitch是全部All-Star中,我覺得抽到他最幸運也最不幸 : 幸運的是因為他是個很好的舞伴 : 不幸的是他的表演性很強烈(歷來數一數二) : 如果本身表演性不夠,很容易被蓋過去..... : Hayley本週跳的不錯,不過稍微被蓋過去了... 我不是很懂Hip Hop, 看Hayley跳時覺得她好像太groovy了, 可評審卻說這隻本來就是走groovy路線,所以Hayley跳很好. 其實我覺得Twitch搶鋒頭跟編舞多少有一點點關係, 每次他分到的角色都是很有發揮空間的, 可能就是因為他表演性夠強, 所以編舞老師下意識就會想編些色彩比較豐富的角色? 像這隻舞的故事是"想貸款的男生勾引嚴肅銀行女職員", 基調就是比較彰顯男生的了.... : Contemporary - Jenna & Neil Haskell(S3) - Mandy Moore : 不得不說,這首Jenna跳得真的很不錯 : 只是我一直覺得他跟舞伴的Chemistry一直少了一點可信度... : 這首亦然... : 我覺得我一直看不到Judges如此喜愛她的原因... 我想我對Jenna一直被保的不滿已經讓我無法客觀看她表演了, 我覺得她跳的很普通@@ 看完Makenzie的就更覺得應該要踢Jenna..... : Jazz - Jasmine & Marko Germar(S8) - Ray Leeper : 我喜歡這首編舞!! : 很有味道與風格 : 不過我跟評審不同的一點是,我眼睛一直在看的是Marko... : Jasmine大概就是沒有我的緣吧...(遠目) 我也是一直在看Marko!!!!!!! Marko這季讓我很驚豔耶, 目前他兩次的表演都超引我注意的, 總覺得他的線條硬是比較漂亮. 上次支援Malece是如此, 這次跟Jasmine也是如此. 看到評審這樣講,我滿幫他感到不服氣的, 因為我明明就一直在看Marko啊!!! Marko當參賽者時我真的沒有覺得他有多特別, 但他當All-Star的表現讓我整個對他改觀了! : Broadway - Makenzie & Jakob Karr(S6) - Spencer Liff : 一樣B2,不跳Solo : Jenna抽到Contemporary,Makenzie抽到Broadway... : 一看就覺得兇多吉少啊...Orz : Jakob在S9擔任All-Star跟Lindsay跳過一首Broadway : 那次我覺得Lindsay的水平明顯有落差 : 這次我覺得Makenzie跟Jakob幾乎是同等水平啊! : 另外,Makenzie本晚的裝扮好正啊.... S6我整季跳過沒看,因為那季播出的時間我都要工作,會miss掉前一小時, 一開始我回家都還會想要追, 可連續幾週我回家一開電視都看到很鳥的表演, 後來就懶得看了, 等想起來時冠軍早就都出爐了XD 所以我從來沒看過Jacob在賽內的表演, 我連他的強項是什麼都不知道.... 這隻舞我覺得很明顯是在彰顯女生的, 我的眼睛也一直追著Makenzie, 看完我還很有信心地跟我老公說"啊Makenzie絕對safe啦,Jenna掰掰歐耶!" 實在不知道為什麼Makenzie會輸三票?? : Hip-Hop - Nico & Comfort Fedoke(S4) - NappyTabs : 主題很有趣! : 編舞音樂也不錯 : Nico感覺努力嘗試了,但還是差了一點味道 : Comfort最後出場那個動作好威!!! Nico可以感覺出來真的很努力, 可惜他不是蔡依林..... 他的時候真的到了,沒辦法. 本來我看完他表演還覺得說不定會有意外, 可看到Tucker是跳本行,還是跳那種超感人主題,還是唯一男男配, 就知道Nico沒希望了. : Contemporary - Tucker & Robert Roldan(S7) - Travis Wall : Travis + Contemporary,還pimp spot, Nico你死定了嘛 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 唉,沒錯! : 原來Robert去年沒擔任All-Star是因為出了非常嚴重的車禍... : 我這首舞重點幾乎大都在看Robert...囧rz : 雖然Tucker也是很不錯,但Robert的表現力跟他明顯有差... 有誰可以跟我說Robert的車禍是有多嚴重嗎? 看到他突然變這麼嚴肅還淌眼抹淚的,我整個被嚇到, 他不是陽光白牙男孩嗎??!! 我廣告時間轉去看Dance Moms,看到那一堆媽媽互吵,頓時忘記要轉回去SYTCD, 等我回神趕快轉台時, 剛好是Tucker跟Robert正準備要開始跳的時候, 所以我完全不知道主題是啥, 等跳完大家哭成一堆才知道這隻舞是在講兄弟情. 話說Danny現在在瑞典的某個芭蕾舞團工作唷! 我不知道他的身分是什麼,應該至少是soloist吧.... : 最後淘汰: : Nico (一致通過) : Makenzie (6:9, Nigel說他支持Makenzie的...) : 看到這突然想到 : 以往不是進Top 10就全憑投票數了嗎? : 可是Cat最後說的是B2 might be going home... : 那是代表Judges可以一路保下去嗎?! : 雖然我同意Nigel說的,只要不進Bottom就沒機會被砍 : 但另一方面,不是說要選America's Favorite Dancer嗎? : 那保人制度就該有停止點啊~ : 不然比較未經訓練的Dancer只要一進Bottom就幾乎穩掰嘛~ 你沒說我還沒想到現在是top 10up了, 怎麼還在玩保人???!!!! 對啊對啊不是應該全交由America決定了嗎???? : 下週看點: : 1.下週搭檔的All-Star不只要跳還要編! 值得期待~ : 目前有風聲的All-Star: Travis(S2), Dmitry(S2), Mark(S4)... : 個人猜測: Benji(S2)/Lacey(S3), Nick(S1), Chelsie(S4)/Witney(S9)/Lindsay(S9) : 2.Jenna會不會一路被保到Finale,且讓我們看下去~ 拜託不要啊~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.142.153.29
tabris75:Jakob就是他那季的技巧妖人啊... 08/16 14:38
tabris75:Danny看Wiki是在奧斯陸,soloist沒錯 08/16 14:40
tabris75:Robert的傷,印象中之前看他寫的好像是差點掛掉... 08/16 14:41
tabris75:然後Jenna我覺得在編舞者的票應該比Makenzie多,看群舞的 08/16 14:42
tabris75:位置可見一二,通常Jenna都是中心...Makenzie不一定 08/16 14:42
Jeffrey06:神奇的是我有看S6卻對Jakob豪無印象... 08/16 15:56
Jeffrey06:對了I can't make you love me是不是以前有編舞用過了 08/16 15:59
zeohealer:一般提到歷季技巧最好的男選手 不外乎Blake(s1)、Danny 08/16 16:20
zeohealer:(s3)和Jakob(s6) 那季他女伴完全是被他一路帶進top10 08/16 16:22
zeohealer:話說目前還沒見過有女選手腳的開度超過Jakob的...XD 08/16 16:37
Yokokimi:上季的Eliana應該有機會?XD 08/16 17:24
redstone:評審哪次不是眼光都被女生吸引去的? XD 08/17 09:42
上次Spencer代打,他們有說都被Spencer吸引去啦XD
Jeffrey06:其實是因為Jasmine離評審比較近 腿看起來比較長 08/17 12:42
※ 編輯: ShiningRuby 來自: 24.142.153.29 (08/17 14:07)
chiben:原本覺得Jenna和Makenzie都很有實力卻老是B3很替他們可惜 08/19 22:49
chiben:但這次評審又為了保Jenna淘汰Makenzie 實在讓人看不下去了 08/19 22:50
chiben:只會造成反效果 越保越讓人反感吧?!乾脆直接保送進決賽好了 08/19 22:51
chiben:Jenna趕快修眉型 看可否救人氣(認真) 08/19 22:51
太遲了. Jenna現在修眉型也無法換得我的支持了.... 一開始修好就不要改回去蝌蚪型的話說不定還有可能, 現在真的已經太晚了--我是半認真半開玩笑的..... ※ 編輯: ShiningRuby 來自: 24.142.153.29 (08/20 00:47)
redstone:Jenna的眉毛有自己的生命 08/20 04:41