看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
(以下有部分第一季雷) 如果不想影響觀看的樂趣趕快左轉XD BB canada 今年是第一季 雖然起步的晚 但整季看下來水準不輸美版 甚至比現在的15季好看...(望向那一屋子婊子) 水管上面有整季 但沒字幕 有興趣的人可以練英聽 首先加版的房子我覺得很漂亮 (也可能是我看膩美版的XD 但有個缺點就是全室內 所以比賽設計可能多了一些限制 問答纇的比賽有點太多 這個希望下季可以改進 選角部分我都蠻喜歡的 有外表也有實力 更重要的是討喜!!!!!!!(再度望向那一屋子婊子) 有好幾位我覺得都有資格參加all star Emmett Jillian Alec Gary Andrew Topaz Tom我都願意再看到 我最低估的應該是Emmett吧 原本以為他只是人畜無害的花瓶 沒想到腦袋和心理素質都很不錯 算是非常優質的BB選手 不知道有沒有機會看加版選手來參加美版的XD 此外加版很用心在製造抓馬 整個是青出於藍更勝於藍 除了雙淘汰 敗部復活 也有在投票夜突然宣布有一個人被觀眾投票救了 HOH誕生之後無預警要他馬上提名馬上投票 或是HOH誕生之後因為他作弊取消房主資格 還有超多小任務 花招百出 最讓我印象深刻的是時間暫停 Andrew的兄弟突然出現這個太浪漫了啦wwww 當然 這季之後會成為驚點絕對是因為決賽之夜 (這個雷超大所以我作一下防雷頁好了) 史上最尷尬的抓馬 有人投錯票!!!!!!!!!!! 導致冠亞軍瞬間交換 (4:3變3:4) 太尷尬啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這個比之前AusNTM宣布冠軍宣布錯還尷尬一萬倍!! 因為節目沒有要讓他改 投錯就投錯了 而且原本的冠軍還是觀眾最愛的選手 全場傻眼wwwwww 本來一個皆大歡喜的結局瞬間變成史上最大慘劇 太精采了 就算沒有要看這季的人也應該直接去看最後一集體會一下那尷尬的氣氛 加拿大第一季就這麼精彩之後恐怕很難超越www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.117.163
tabris75:有看有推,那個爆點真的有大...不過我覺得贏家實至名歸 08/26 18:10
Jeffrey06:是實至名歸啦 其實他們兩個誰得都可以 但被這樣一搞變成 08/26 18:54
Jeffrey06:冠軍很尷尬...好像很不該得一樣.... 08/26 18:54
YK56:怎麼加拿大版好像youtube都有 TAR也是 只是無字幕有點吃力 08/26 19:49
tabris75:其實我覺得牛奶人才是最應該贏的...我不喜歡復活XD 08/26 20:50
Jeffrey06:牛奶人是誰?? 08/26 21:16
fineart:只看了finale裡面的回顧 就覺得好有趣喔 XD 08/26 22:48
fineart:各種任務整參賽者好好笑也很好玩 08/26 22:49
tabris75:Milk Man = Emmett 08/27 10:15
topming:謝謝原po推薦 跑去把整季補完了 真的青出於藍更勝於US版 09/01 03:42
libras:加拿大版真的滿好看,很想問大家會想要看到台灣或華人版嗎 09/02 11:48
Jeffrey06:如果有當然很好阿 雖然我是不敢期待啦... 09/03 00:32
bsnyyp:依東方人在情緒上比較含蓄的性格 應該不會太好看... 09/03 13:43
tiest0913:超想參加 09/04 01:30
goodplace:台灣版可能會變成製作人寫好劇本 請演員假扮參賽者... 09/04 01:46
goodplace:(像分手擂台那樣 囧) 09/04 01:46