看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《colalalala (不是你要的)》之銘言: : 今天的客座評審是Misty Copeland : 講評算蠻中肯的 也給很多建議 希望還可以再看到她 Misty很棒~ 我喜歡中肯,不會粉飾太平,不是那種一切都棒棒的評審 (Nigel基本上算我喜歡的評審,Mary對我比較像吉祥物) : 開場群舞是Joshua Burgasse的Broadway : 好看歸好看 但卻是個分配很不均勻的一支舞 : 某些舞者的鏡頭很明顯的就是比較多 我還處於一種不是每個人都記得的狀態 所以這首對我,就只是看過了... 除了Emilio穿棒球服有特技,Ricky戲份不少之外 我說真的不是太有印象... : Rudy & Tanisha - Jazz - Sonya Tayeh : 不過兩個人的技巧都不是頂尖 其實單就舞步看下來還蠻搭的 : 評審好評 我個人覺得是被編舞救了 我對這兩個沒有愛 不過他們的表現算不錯... : Ricky & Valerie - Contemporary - Travis Wall : Ricky的技巧被大用特用 Valerie則變成有點像裝飾品一樣 : 個人沒什麼感覺 不過評審大讚Valerie 我一直以為Valerie比Ricky高大 直到評審講評才發現其實差不多高 以我對Valerie的期待,這首讓我有點驚豔 也許是之前參賽的女tapper大多給我笨重的既成印象...XDDD Valerie算是中樂透彩XD 這組應該可以走很遠 : Emilio & Bridget - Hip Hop - Luther Brown : 這支舞蠻好看的 Luther編的很棒 : Emilio在自己的領域發揮的很好 Bridget讓我蠻驚訝的 : 評審大致上是好評 Luther Brown的Hip-Hop通常沒有其他幾位的編舞來的討喜 通常舞者沒有swag的話,大概都沒fu 不過這首編的不錯 但是如果是其他任何一組來表演,大概就撐不起來了... 可以說是舞者跟編舞相得益彰 : Nick & Jessica - West Coast Swing - Benji Schwimmer : 我覺得這支舞編的有點...沒什麼內容... : 評審小批一下 點到為止 我不是很喜歡這首選的音樂 個人感覺不是很有fu 編舞有點特技連發,跟之前s3那首(Sarah & Pasha)感覺差很多... Jessica上週被捧上天,這週落凡間... : Serge & Carly - Contemporary - Sonya Tayeh : 評審大好評 我本身對這首舞比較無感 不是說表現不好,就我沒fu而已 不過跳得是不錯的... : Teddy & Emily - Hip Hop - Dave Scott : Teddy也是讓人很驚豔阿 至少應該會讓人留下印象 : 評審評價大概算中等吧 其實我覺得應該要給好評的 我好喜歡看Dave Scott編舞 很常有些奇怪的move..XD 兩位Hip-Hop舞者本週都繼續本命舞種,有點Lucky~ 我喜歡Teddy,Emily也不錯 只是我覺得兩個之間沒有太多connection : Stanley & Marlene - Broadway - Spencer Liff : 是一支走復古風的舞 大概類似來電五十(完了暴露年紀了嗎)那種感覺 : 可是我個人覺得他們很中規中矩的把編舞家給他們的素材發揮出來了... idea很有趣,不過感覺編舞被道具給侷限住了 Marlene有些動作感覺曝露了flexibility沒有很好的缺點 Stanley的動作感覺比較沒那麼Sharp 然後沒有互動... : Marcquet & Jourdan - Jazz - Sean Cheeseman : 評審批了一下Marcquet不夠融入劇情然後就把這兩個捧到飛天 : 我個人覺得有點過了... 我一直覺得這首有點messy 兩個人的動作都讓我感覺不是很乾淨 一邊看會一邊想 如果是上季Mackenzie & Paul來跳,一定很火辣... 這兩個跳,除了Jourdan身材很有曲線之外 其實我感覺不太到hotness 我也覺得評審褒過頭... : Casey & Brooklyn - Argentine Tango - Miriam & Leonardo : 要兩位舞者展現性感的一支舞 : 看到這裡我覺得我跟評審在看的好像不是同一個節目.... : 評審大讚特讚... 我同意原po... 這兩位編舞者絕對是頂級的... 可是這兩位表現,我覺得比較近似S9的Amber & Nick 我在看時一直在想,上季Hayley跳的真是不同層級... Casey一直讓我覺得他的姿態有點不夠穩固 然後不知道是衣服的問題還是怎樣,總是怎麼看怎麼怪... : Zack & Jacque - Afro Jazz - Sean Cheeseman : 這支舞的故事是壁畫裡的人物開始跳舞 : 這兩個人都讓我超級驚豔的!!!! 兩個人都跳得很棒 : 而且這兩個人也蠻有chemistry的 Zack讓我大吃一驚,印象分數大增 我對Jacque比較沒有愛,總覺得他表情做太多...XD 不過這首毫無疑問,是本晚最佳之一 : 本周淘汰的是 : Nick & Marlene(!!!!!!!!!!!!!!!!!) : Nick聽到結果之後一臉超不爽的中二臉 : 我最愛的Marlene因為一支爛舞被送回家了...T_T 雖然依本晚講評,大概就可推測是這兩位 不過Marlene被送走,還是有點ooxx (我個人覺得是大胸要被送走...) 推想是這節目投票主力還是青少年吧 Marlene熟女路線,在這節目一向不吃香啊... -- 舞吧~~ 直到我再也動不了... 不過,在那之前... 讓我盡情的飛舞吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.225.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1405258005.A.B4C.html
colalalala:因為Casey重心壓的不夠低(或是來不及移到那麼低) 07/14 01:05
colalalala:所以他非支撐腳也要出力 沒辦法打直 整個看起來就不穩 07/14 01:06
colalalala:怎麼都沒人覺得Brooklyn該走 我覺得女舞者裡面她最弱XD 07/14 01:07
tabris75:因為布魯克林比較有眼緣?XDD 07/14 10:26
rede:我也覺得Brooklyn這兩週的表現相較之下弱弱的..XD 07/14 19:01
ShiningRuby:想要Brooklyn走+1要說眼緣的話Marlene比較合我眼緣,不 07/15 13:53
ShiningRuby:過我是35up的大嬸了>"< 07/15 13:54
libertine:Brooklyn就是典型美國甜心型看了有點膩XD Marlene雖然 07/15 22:15
libertine:長得較具侵略性,但個性感覺很好,可惜了 07/15 22:16